C’est un légume qui se conserve longtemps et qui se déguste traditionnellement en tant que condiment en salade ou pour accompagner les plats de charcuterie.
A consommer crues en salades, en hors d'œuvre. C'est un légume très rafraîchissant. La congélation est réservée uniquement aux tomates destinées à être cuites par la suite.
Le poireau est un légume d'automne et d'hiver indispensable, il est riche en vitamines, cuivre, fer et phosphore, et reconnu pour ses nombreuses vertus (digestion…)
Un légume indispensable, riche en vitamines, potassium, magnésium, aux propriétés reminéralisante, rafraîchissante, indispensable pour une alimentation saine et équilibrée.
La batterave rouge de Détroit AB BIO est très riche en minéraux , elle se consomme crue ou bien cuite, en salade, seule ou mêlée ou rôtie comme légume d'accompagnement.
Peu énergétique, le navet apporte du calcium et du fer. On le consomme cuit, en soupe, ragoût ou sauté. On peut également utiliser les feuilles, cuites comme un légume ou en soupe
La carotte est un légume que l’on peut déguster de plusieurs façons : crue, rapée, à la vapeur, cuite. Elle supporte très bien la congélation et est d’une excellente conservation. Variété du type « Nantaise » d’une magnifique couleur orangée.
L'épinard est très riche en principes anti anémiques régénérateurs, en vitamine C, c'est un légume d'hiver très précieux que l'on consomme cuit à la crème, au jus...
Ce chou a une bonne conservation, il peut se servir cru en salade ou cuit, haché. Le Chou de Chine est un légume) la saveur douche et fine et très riche en vitamine C. Son caractère hybride F1 lui confère vigueur et productivité.