La cuisine de Nadia n'est pas conventionnelle. Ses recettes naissent de son instinct. L'expérimentation est sa grande force. Elle reste toujours fidèle à ses principes en matière d'alimentation. Elle n'est ni végétalienne ni végétarienne. Mais elle n'utilise ni sucre blanc ni farine blanche. Une alimentation saine différente : avec des super-aliments colorés ! Sous la devise Eat better, not less, l'auteure donne un tout nouvel aperçu d'une cuisine à la fois saine et pleine de plaisir. Ses recettes sont simples et rapides à préparer. Elles titillent les papilles gustatives et l'œil ne peut guère se rassasier. De la glace à la banane au petit déjeuner à la pizza à l'avocat en passant par des desserts incroyablement sucrés, tout y est.
. Le complément parfait pour une expérience culinaire impressionnante ! Sur ce plateau de service Esme en ardoise, tu présentes les sauces, les pâtisseries ou les gâteaux de manière très chic. Le plateau est minimaliste et moderne, et et fait de ta cuisine un véritable plaisir pour les yeux. La plaque rectangulaire d'ardoise d'un noir élégant est polyvalente et convient pour les saisons et les occasions les plus diverses, comme par exemple les fêtes d'été ou les anniversaires. Grâce à ses matériaux nobles et sa forme, elle n'est pas seulement un mais aussi un véritable point de mire sur ta table. Laisse libre cours à ton imagination. laisse libre cours à ta créativité et présente sur ce support de délicieux muffins avec sucre glace ou des gâteaux alléchants. .
Dans ce livre de cuisine de Noël, vous trouverez quelque chose de délicieux pour chaque occasion. Donna Hay fournit tout ce qu'il faut pour un menu de Noël parfait : Des inspirations pour les entrées et les accompagnements ainsi que des instructions étape par étape pour ses quatre grands classiques - jambon glacé, dinde juteuse, rôti de porc et homard grillé. La deuxième partie du livre est consacrée aux recettes de Noël sucrées. Donna Hay réalise des cakes de Noël décorés de neige, des pavlovas à la cannelle et au pécan, des pommes confites à la cannelle et au chocolat, des desserts en couches, des cubes de pain d'épices, de cacahuètes et de caramel, des biscuits au gingembre, des maisonnettes en pain d'épices, des sapins de Noël en pain d'épices et bien plus encore.