Notre mode de vie trépidant nous oblige à courir après le temps. Il devient primordial de faire une pause, de prendre soin de son corps et de son esprit. Dans ce coffret, retrouvez les essentiels pour vous recentrer et vous ressourcer.Thé vert Détox bio : Le curcuma maintient la flore intestinale en bonne santé et facilite la digestion. Le thé et la reine-des-prés agissent en synergie pour drainer l'organisme, faciliter l'élimination et soutenir la fonction hépatique. Le tout associé à la douceur bienfaisante de l'huile essentielle de bergamote.Tisane Méditation & Bien-Être bio : Un délicieux mélange d'aubépine et de mélisse pour réduire l'agitation, la tension et l'irritabilité, pour se concentrer et lâcher-prise lors d'une séance de méditation. Le tout associé à la douceur apaisante de la fleur d'immortelle et de l'huile essentielle d'ylang-ylang.Thermo-théière : une élégante gourde isolante en verre double paroi. Idéale pour emporter et garder votre boisson au frais ou au chaud grâce à sa grande contenance (330 ml).Des thés bio... sinon rien !Tous les thés terre d’Oc sont certifiés bio, pour la santé de tous et de la planète. En 2018, terre d’Oc, marque de Nature & Découvertes, a rejoint le club 1 % pour la planète : l’équivalent d’1 % de son chiffre d’affaires sera reversé par la Fondation Nature & Découvertes à des associations pour soutenir des projets en lien avec l’éducation au cœur de la nature.
Nous avons réuni dans ce coffret premium, le meilleur de l'aromathérapie pour prendre soin de soi naturellement, et au quotidien.20 huiles essentielles bio (5ml chacune) :Verveine exotiqueMandarine verteBasilic tropicalCèdre de l'atlasGaulthérieLavandeMenthe poivréeOrange douceRavintsaraEucalyptus radiataArbre à théBergamoteCitronLavandin superYlang YlangEucalytpus globulusPin sylvestreLavande AspicCitronnelleGéranium rosat4 huiles végétales bio (30ml chacune):Huile végétale de jojobaHuile végétale de ricinHuile végétale amande douceHuile végétale noyau d'abricot6 Synergies d'huiles essentielles bio (5ml chacune) :Synergie du soirSynergie zenSynergie air fraisSynergie Inspirer respirerSynergie vitalitéSynergie citronnelle
Embarquez pour un voyage olfactif entre terre et mer, où le parfum de la végétation et des roches se mêle aux écumes de l'océan. Un contaste harmonieux apporté par les notes toniques de citrus et baies roses sur un fond puissant de bois de cèdre et de sauge, scintillant de cristaux de sel.Balade en Pays Basque est un parfum 100% naturel composé exclusivement de matières premières naturelles issues de la palette du parfumeur : huiles essentielles et extraits naturels de plantes qui nous entourent. Un travail d'assemblage d'essences nobles qui requiert beaucoup de savoir-faire et de créativité.Ce parfum d'intérieur a été imaginé pour Nature & Découvertes par Anne-Louise Gautier et Laurent Verlaque, parfumeurs à Grasse.Pyramide olfactiveNotes de tête : cardamone, citron, baies roses.Notes de coeur : gingembre, romarin, accord marin.Notes de fond : patchouli, bois de cèdre, sauge sclarée.
Savourez une pause thé tout en gourmandise grâce à ce thé blanc impérial bio.il a été cultivé en Chine et il est issu de l'agriculture biologiquela première récolte de printemps au Fujian offre ses cueillettes fines et impériales du BAI MU DAN, dont le nom et la forme de ses feuilles évoquent la pivoine blanchece thé d’exception contient une très grande proportion de bourgeons duveteux appelés Aiguilles d’Argent ou Yin Zhenà l’état naturel, les feuilles et longs bourgeons cueillis à la main sont simplement séchésune fois infusé, ce thé blanc impérial dévoile une couleur paille rosée ainsi qu'une saveur d'une délicatesse incroyable, florale, veloutée et végétaleDes thés bio... sinon rien !Tous les thés terre d’Oc sont certifiés bio, pour la santé de tous et de la planète. En 2018, terre d’Oc, marque de Nature & Découvertes, a rejoint le club 1 % pour la planète : l’équivalent d’1 % de son chiffre d’affaires sera reversé par la Fondation Nature & Découvertes à des associations pour soutenir des projets en lien avec l’éducation au cœur de la nature.
Embarquez pour un voyage olfactif entre terre et mer, où le parfum de la végétation et des roches se mêle aux écumes de l'océan. Un contraste harmonieux apporté par les notes toniques de citrus et baies roses sur un fond puissant de bois de cèdre et de sauge, scintillant de cristaux de sel.Ce coffret cadeau contient un éventail parfumé réalisé en bois de cerisier. Il s'inspire de la tradition chinoise pour vous dévoiler un objet décoratif qui parfume délicatement l'air ambiant.Balade en Pays Basque est un parfum 100% naturel composé exclusivement de matières premières naturelles issues de la palette du parfumeur : huiles essentielles et extraits naturels de plantes qui nous entourent. Un travail d'assemblage d'essences nobles qui requiert beaucoup de savoir-faire et de créativité.Ce parfum d'intérieur a été imaginé pour Nature & Découvertes par Anne-Louise Gautier et Laurent Verlaque, parfumeurs à Grasse.L'éventail parfumé s'accompagne d'un savon parfumé. Formulé à partir d'huiles végétales de coco et de tournesol, il nettoie en douceur et laisse la peau délicatement parfumée.Pyramide olfactiveNotes de tête : cardamone, citron, baies roses.Notes de coeur : gingembre, romarin, accord marin.Notes de fond : patchouli, bois de cèdre, sauge sclarée.
Conviez vos papilles à un voyage savoureux, à la découverte des thés du monde. Ce coffret de dégustation vous présente six thés bio d'exception pour varier les plaisirs.Thé Noir Darjeeling First Flush biosurnommé le champagne des thés noirs', il est cultivé en Indeles feuilles sont récoltées à la main à plus de 2 000 m d'altitude, sous la brume, dans l'un des plus anciens jardins de thé de Darjeeling, lors de la première cueillette de printempsce thé élégant vous séduira par sa couleur claire aux reflets verts, sa fraîcheur et la saveur fleurie de son infusionThé Vert Sencha Kasumi bioson nom signifie brume de printemps en japonais ; ce thé vert délicat et raffiné est produit dans la région d'Uji, berceau historique de la culture du thé au Japon, réputée pour la qualité prestigieuse de ses thés vertsles feuilles tendres de ce thé sont passées à la vapeur immédiatement après la cueillette afin de garder un goût vif et intense puis façonnées en fines aiguillesune fois infusé, ce thé à la liqueur vert tendre dévoile une saveur végétale fraîche et douceThé Bleu Vert Oolong Bao Zhong bioBao Zhong signifie en chinois plié dans du papier de coton blanc car autrefois, les feuilles fraîches étaient emballées avant d'être torréfiées. Cultivé dans des massifs montagneux et rocheux, ce thé de roches Yan Cha est originaire des monts Wu Yi Shan, du Fujian. Le sol riche en minéraux provient de l'érosion des roches et apporte des saveurs typiquesce oolong Wulong est un thé avec un degré d'oxydation situé entre celui des feuilles de thé vert et celui du thé noirune fois infusé, il dévoile une saveur riche et légère, puissante mais subtile, gourmande et boiséeThé Noir Yunnan Sublime biole thé Dian Hong est considéré comme l'un des meilleurs thés du Yunnan, berceau du thé en Chineles théiers à grandes feuilles sont cultivés sur les hauts plateaux brumeux à l'extrême sud de la Chine. La présence de bourgeons dorés ainsi qu'un processus d'oxydation particulier donnent aux feuilles une couleur sombre aux reflets rougesune fois infusé, ce thé dévoile une infusion ambrée et offre des notes corsées et maltées, très équilibrées, idéales pour le matinThé Blanc Impérial biola première récolte de printemps au Fujian offre ses cueillettes fines et impériales du Bai Mu Dan, dont le nom et la forme de ses feuilles évoquent la pivoine blanchece thé d'exception contient une très grande proportion de bourgeons duveteux appelés Aiguilles d'Argent ou Yin Zhenà l'état naturel, les feuilles et longs bourgeons cueillis à la mains sont simplement séchésune fois infusé, ce thé blanc impérial dévoile une couleur paille rosée ainsi qu'une saveur d'une incroyable délicatesse, florale, veloutée et végétaleThés Noirs English Breakfastcet assemblage est composé de trois thés cultivés en Inde, en Chine et au Sri Lankale Keemen appelé aussi thé de la montagne du lion est cultivé en Chine dans l'Anhui, entre les Montagnes Jaunes et le fleuve Yang-Tsé ; il est apprécié pour sa saveur aromatique et corséesle thé noir de Ceylan provient des théiers perchés sur les hauts plateaux du Sri Lanka, dans la région des UVA High Grown ; ses feuilles ont été brisées pour donner une saveur plus intense et rondel'Assam est cultivé dans le Nord Est de l'Inde, sur les deux rives du Brahmapoutre, à basse altitude ; ses feuilles offrent un thé au goût charpenté et boiséce mélange dévoile une boisson idéalement équilibrée, aromatique et maltée, idéale pour le petit-déjeuner et le brunchDes thés bio... sinon rien !Tous les thés terre d’Oc sont certifiés bio, pour la santé de tous et de la planète. En 2018, terre d’Oc, marque de Nature & Découvertes, a rejoint le club 1 % pour la planète : l’équivalent d’1 % de son chiffre d’affaires sera reversé par la Fondation Nature & Découvertes à des associations pour soutenir des projets en lien avec l’éducation au cœur de la nature.