De délicieux biscuits et gâteaux et une méthode d'apprentissage unique ! Une méthode visuelle en 4 niveaux : facile, confirmé, expert, comme un chef. Entraînez-vous à exécuter les techniques incontournables (glaçage, pain d'épices, crème au beurre, etc.) et retrouvez toute la magie de Noël en confectionnant vous-même des petits et gros gâteaux aussi beaux que bons.
Découvrez les 50 meilleurs aliments pour votre santé !Certains sont toujours dans votre cuisine, d’autres sont encore méconnus du grand public mais tous les ingrédients sélectionnés dans cet ouvrage ont un point commun : leurs qualités nutritionnelles exceptionnelles ! Riches en vitamines, minéraux, antioxydants, immunisants, énergisants, détoxifiants, stimulants, anti-inflammatoires… ces trésors de la nature constituerons le placard idéal pour vivre longtemps en bonne santé !Légumes, légumineuses, fruits, céréales, graines, champignons, épices, algues… découvrez leurs propriétés et bienfaits, comment les choisir et les consommer de façon durable, comment les utiliser en cuisine et une recette pour les déguster au quotidien. Et pour certains d’entre eux des reportages pour partir à la rencontre de ceux qui les produisent.Un guide très pratique réunissant les savoirs de passionnés de nutrition, d’une naturopathe-docteur en pharmacie et d’une chef.