Notre mode de vie trépidant nous oblige à courir après le temps. Il devient primordial de faire une pause, de prendre soin de son corps et de son esprit. Dans ce coffret, retrouvez les essentiels pour vous recentrer et vous ressourcer.Thé vert Détox bio : Le curcuma maintient la flore intestinale en bonne santé et facilite la digestion. Le thé et la reine-des-prés agissent en synergie pour drainer l'organisme, faciliter l'élimination et soutenir la fonction hépatique. Le tout associé à la douceur bienfaisante de l'huile essentielle de bergamote.Tisane Méditation & Bien-Être bio : Un délicieux mélange d'aubépine et de mélisse pour réduire l'agitation, la tension et l'irritabilité, pour se concentrer et lâcher-prise lors d'une séance de méditation. Le tout associé à la douceur apaisante de la fleur d'immortelle et de l'huile essentielle d'ylang-ylang.Thermo-théière : une élégante gourde isolante en verre double paroi. Idéale pour emporter et garder votre boisson au frais ou au chaud grâce à sa grande contenance (330 ml).Des thés bio... sinon rien !Tous les thés terre d’Oc sont certifiés bio, pour la santé de tous et de la planète. En 2018, terre d’Oc, marque de Nature & Découvertes, a rejoint le club 1 % pour la planète : l’équivalent d’1 % de son chiffre d’affaires sera reversé par la Fondation Nature & Découvertes à des associations pour soutenir des projets en lien avec l’éducation au cœur de la nature.
Après le repas, dans l'après-midi ou en début de soirée... Savourez une pause bien-être avec une boisson healthy adaptée à chaque moment de la journée. Ce coffret présente six infusions pour une farandole de saveurs aux nombreux bienfaits. Elles sont présentées en mousselines individuelles pour une dégustation en solo, à la maison ou au bureau.Thé vert bio Boost & Superfood : Un mélange délicieusement revigorant composé de thé vert, cynorhodon, gingembre et guarana apportent le plein d’énergie et de vitalité et contribuent à réduire la fatigue.Thé vert bio Détox & Superfood : Le curcuma maintient la flore intestinale en bonne santé et facilite la digestion. Le thé et la reine-des-prés agissent en synergie pour drainer l'organisme, faciliter l'élimination et soutenir la fonction hépatique. Le tout associé à la douceur bienfaisante de l'huile essentielle de bergamote.Thé vert bio Minceur & Superfood : Le thé vert, le thé Pu Erh, le pissenlit et la fève de cacao agissent en synergie pour brûler les graisses et aider au contrôle du poids, associés à la saveur fruitée et bienfaisante des huiles essentielles de pamplemousse et de cannelle.Tisane bio Méditation : Un délicieux mélange d'aubépine et de mélisse pour réduire l'agitation, la tension et l'irritabilité, pour se concentrer et lâcher-prise lors d'une séance de méditation. Le tout associé à la douceur apaisante de la fleur d'immortelle et de l'huile essentielle d'ylang-ylang.Tisane bio Sommeil : Un délicieux mélange de fleurs de camomille et d’aubépine sauvage apaisantes et relaxantes pour s’endormir plus facilement et trouver un sommeil réparateur, associé à la saveur fruitée et bienfaisante des huiles essentielles de mandarine et d’orange douce.Tisane bio Digestion : Un duo aux délicates feuilles de menthe douce et graines de coriandre qui contribue au confort digestif et facilite l’élimination des toxines.Des thés bio... sinon rien !Tous les thés terre d’Oc sont certifiés bio, pour la santé de tous et de la planète. En 2018, terre d’Oc, marque de Nature & Découvertes, a rejoint le club 1 % pour la planète : l’équivalent d’1 % de son chiffre d’affaires sera reversé par la Fondation Nature & Découvertes à des associations pour soutenir des projets en lien avec l’éducation au cœur de la nature.
Savourez un merveilleux thé vert au parfum subtil et raffiné de fleur de jasmin. En Chine, le thé au jasmin (Mo Li Hua Cha) serait le plus ancien des thés aux fleurs : il aurait été élaboré sous la dynastie impériale des Song (960-1279).ce thé vert au jasmin est réalisé selon la méthode traditionnelle millénaire en recouvrant les feuilles de thé de boutons de fleurs de jasmin qui libèrent alors tous leurs parfumsil ne contient pas d'arômes ajoutés, gage de sa qualité, et est issu de l'agriculture biologiqueil est présenté dans une superbe boîte en métal réutilisableDes thés bio... sinon rien !Tous les thés terre d’Oc sont certifiés bio, pour la santé de tous et de la planète. En 2018, terre d’Oc, marque de Nature & Découvertes, a rejoint le club 1 % pour la planète : 1 % de son chiffre d’affaires est reversé chaque année, via la Fondation Nature & Découvertes, à des associations pour soutenir des projets en lien avec l’éducation au cœur de la nature.
Savourez une pause thé tout en gourmandise grâce à ce thé noir Darjeeling first blush.il a été cultivé en Inde et il est issu de l'agriculture biologiqueles feuilles sont récoltées à la main à plus de 2000 m d’altitude, sous la brume, dans l’un des plus anciens jardins de thé de Darjeeling lors de la première cueillette de printemps (first flush)uniquement constitué de jeunes pousses et riche en bourgeons dorés (golden tips), ce thé élégant est surnommé le « champagne » des thés noirsil vous séduira par sa couleur claire aux reflets verts, sa fraîcheur et la saveur fleurie de son infusionDes thés bio... sinon rien !Tous les thés terre d’Oc sont certifiés bio, pour la santé de tous et de la planète. En 2018, terre d’Oc, marque de Nature & Découvertes, a rejoint le club 1 % pour la planète : l’équivalent d’1 % de son chiffre d’affaires sera reversé par la Fondation Nature & Découvertes à des associations pour soutenir des projets en lien avec l’éducation au cœur de la nature.
Dans ce coffret ? 3 thés bio aromatisés pour égayer vos papilles et vos pauses gourmandes !Thé berlingot :Un thé vert à l’alliance étonnante où se marient l’acidulé fruité de la framboise et l’arôme exquis du litchi à la façon d’un bonbon bariolé ! Thé Ti Breizh :Un thé noir à la saveur délicieuse et régressive de caramel doux au beurre salé pour une balade gourmande en pays celtique…Thé gariguette :Un thé vert à la saveur fruitée mêlant le pétillant de la rhubarbe à l’arôme délicieux de fraises juteuses et gorgées de soleil… Des thés bio... sinon rien !Tous les thés terre d’Oc sont certifiés bio, pour la santé de tous et de la planète. En 2018, terre d’Oc, marque de Nature & Découvertes, a rejoint le club 1 % pour la planète : 1 % de son chiffre d’affaires est reversé chaque année, via la Fondation Nature & Découvertes, à des associations pour soutenir des projets en lien avec l’éducation au cœur de la nature.
Dégustez un thé aux saveurs célèbres, et découvrez la boisson traditionnelle indienne que l’on offre aux hôtes de passage ou que l’on déguste à tous les coins de rue.Le Chaï Masala se compose de cardamome, cannelle, poivre, gingembre, baies rose, thé noir de l’Assam corsé Respectueuse de l’environnement, la boisson contient des arômes 100% naturels, cueillis à la main en feuilles entières En Inde, le “chaïwallah” est le marchand ambulant de thé qui propose sa recette en la gardant bien secrète. En fonction des régions et des coutumes les mélanges d’épices peuvent varier mais vous retrouverez toujours ce thé aussi intense, réconfortant et délicieux !Des thés bio... sinon rien !Tous les thés terre d’Oc sont certifiés bio, pour la santé de tous et de la planète. En 2018, terre d’Oc, marque de Nature & Découvertes, a rejoint le club 1 % pour la planète : 1 % de son chiffre d’affaires est reversé chaque année, via la Fondation Nature & Découvertes, à des associations pour soutenir des projets en lien avec l’éducation au cœur de la nature.
Savourez une pause thé tout en gourmandise grâce à ce thé blanc impérial bio.il a été cultivé en Chine et il est issu de l'agriculture biologiquela première récolte de printemps au Fujian offre ses cueillettes fines et impériales du BAI MU DAN, dont le nom et la forme de ses feuilles évoquent la pivoine blanchece thé d’exception contient une très grande proportion de bourgeons duveteux appelés Aiguilles d’Argent ou Yin Zhenà l’état naturel, les feuilles et longs bourgeons cueillis à la main sont simplement séchésune fois infusé, ce thé blanc impérial dévoile une couleur paille rosée ainsi qu'une saveur d'une délicatesse incroyable, florale, veloutée et végétaleDes thés bio... sinon rien !Tous les thés terre d’Oc sont certifiés bio, pour la santé de tous et de la planète. En 2018, terre d’Oc, marque de Nature & Découvertes, a rejoint le club 1 % pour la planète : l’équivalent d’1 % de son chiffre d’affaires sera reversé par la Fondation Nature & Découvertes à des associations pour soutenir des projets en lien avec l’éducation au cœur de la nature.
Place à la gourmandise avec ce coffret de trois thés glacés aussi gourmands que rafraîchissants.thé noir glacé à la pêche de vigne : un thé noir délicat à la saveur fruitées, légèrement acidulée, rappelant les pêches de vigne gorgées de soleil des jardins méditerranéensthé vert glacé passion/yuzu : ce thé vert pétillant marie avec gourmandise les arômes acidulés du yuzu aux fruits de la passionthé blanc glacé Virgin Mojito : ce thé blanc dévoile la saveur fraîche de la menthe écrasée mêlée au citron vert, rehaussé par un arôme de rhum exquisDes thés bio... sinon rien !Tous les thés terre d’Oc sont certifiés bio, pour la santé de tous et de la planète. En 2018, terre d’Oc, marque de Nature & Découvertes, a rejoint le club 1 % pour la planète : l’équivalent d’1 % de son chiffre d’affaires sera reversé par la Fondation Nature & Découvertes à des associations pour soutenir des projets en lien avec l’éducation au cœur de la nature.
Savourez une pause thé tout en gourmandise grâce à ce thé vert Sencha Kasumi.ce thé vert est issu de l'agriculture biologique et ses feuilles ont été cueillies à la mainle Sencha Kasumi, dont le nom en japonais signifie “brume de printemps”, est un thé vert délicat et raffiné produit dans la région d’Uji, berceau historique de la culture du thé au Japon, réputée pour la qualité prestigieuse de ses thés verts les feuilles tendres de thé sont passées à la vapeur immédiatement après la cueillette afin de garder un goût vif et intense puis façonnées en fines aiguillesune fois infusé, ce thé à la liqueur vert tendre dévoile une saveur végétale fraîche et douceDes thés bio... sinon rien !Tous les thés terre d’Oc sont certifiés bio, pour la santé de tous et de la planète. En 2018, terre d’Oc, marque de Nature & Découvertes, a rejoint le club 1 % pour la planète : l’équivalent d’1 % de son chiffre d’affaires sera reversé par la Fondation Nature & Découvertes à des associations pour soutenir des projets en lien avec l’éducation au cœur de la nature.
Dans le Fujian, les cueillettes fines et impériales de Bai Mu Dan (dont le nom et la forme de ses feuilles évoquent la pivoine blanche) consistent à ne prélever que le bourgeon et les deux feuilles qui l'entourent. Les feuilles et les bourgeons sont alors recouverts d'un fin duvet blanc. Sa préparation se limite uniquement à deux opérations : le flétrissage après la cueillette, et le séchage à température douce.Il offre une liqueur noble, d'une saveur incroyable, florale et veloutée. Son arôme délicat se marie harmonieusement à la saveur fruitée et zestée de la bergamote. Une alliance audacieuse que le Lord britannique Earl Grey, ancien ministre de la couronne britannique au XIXe siècle, aurait adoré !Des thés bio... sinon rien !Tous les thés terre d’Oc sont certifiés bio, pour la santé de tous et de la planète. En 2018, terre d’Oc, marque de Nature & Découvertes, a rejoint le club 1 % pour la planète : 1 % de son chiffre d’affaires est reversé chaque année, via la Fondation Nature & Découvertes, à des associations pour soutenir des projets en lien avec l’éducation au cœur de la nature.
Ce coffret cadeau dévoile une collection exclusive de trois thés festifs et gourmands pour retrouver la magie de Noël dans la théière.Le thé noir Rêve d'hiver, intense et parfumé, dévoile une saveur gourmande de poire sublimée par la finesse des épices douces. Il est propice à un moment de songes enneigés.Le thé vert Noël Enchanté dévoile l'alliance délicate et surprenante des agrumes acidulés avec la gourmandise du pain d'épices.... Une infusion festive et enchanteresse !Le thé vert Fête Divine, fruité et épicé, dévoile des parfums de fête où tourbillonnent des saveurs gourmandes de pomme confite et de cannelle.Ils sont tous trois présentés dans d'élégantes boîtes en métal réutilisables.Contient : 3 X 50 g.Des thés bio... sinon rien !Tous les thés terre d’Oc sont certifiés bio, pour la santé de tous et de la planète. En 2018, terre d’Oc, marque de Nature & Découvertes, a rejoint le club 1 % pour la planète : 1 % de son chiffre d’affaires est reversé chaque année, via la Fondation Nature & Découvertes, à des associations pour soutenir des projets en lien avec l’éducation au cœur de la nature.
Savourez une pause thé tout en gourmandise grâce à ce thé bleu vert Oolong Bao Zhong.ce thé cueilli à la main est issu de l'agriculture biologiqueBao Zhong signifie en chinois “plié dans du papier de coton blanc” car autrefois les feuilles fraîches étaient emballées avant d’être torréfiées. Cultivé dans des massifs montagneux et rocheux, ce thé de roches “Yan Cha” est originaire des monts Wu Yi Shan, du Fujian. Le sol riche en minéraux provient de l’érosion des roches et apporte des saveurs typiques. ce Oolong “Wulong” est un thé avec un degré d'oxydation situé entre celui des feuilles de thé vert et celui du thé noirune fois infusé, ce thé à la liqueur ambrée dévoile une saveur riche et légère, puissante et subtile, gourmande et boiséeDes thés bio... sinon rien !Tous les thés terre d’Oc sont certifiés bio, pour la santé de tous et de la planète. En 2018, terre d’Oc, marque de Nature & Découvertes, a rejoint le club 1 % pour la planète : l’équivalent d’1 % de son chiffre d’affaires sera reversé par la Fondation Nature & Découvertes à des associations pour soutenir des projets en lien avec l’éducation au cœur de la nature.
Le Bai Mu Dan (Pivoine blanche) est récolté au printemps et se compose du bourgeon terminal et de la fleur suivante (cueillette impériale). Les jeunes feuilles et les bourgeons sont recouverts de duvet couleur argenté. La préparation de ce thé ne comporte que deux opérations : un flétrissage au soleil suivi par une dessiccation au soleil. Autrefois réservée aux empereurs et aux nobles, la première récolte du thé blanc remonte au XVIIIe siècle, à la dynastie Qing.Ce thé raffiné nécessite une eau chauffée à 60°/70°C et un temps d'infusion très long (jamais inférieur à 7 minutes, jusqu'à 15 minutes pour ceux qui auront le courage d'attendre). Son arôme raffiné d'herbe coupée et de fleur blanche se marie merveilleusement bien à la douceur gourmande de la fleur d'oranger.Le thé blanc, ni fermenté ni oxydé, contient très peu de théine. Associé à la fleur d'oranger aux propriétés apaisantes, il devient un thé idéal pour l'après-midi ou le soir.Contenance : 40g.Des thés bio... sinon rien !Tous les thés terre d’Oc sont certifiés bio, pour la santé de tous et de la planète. En 2018, terre d’Oc, marque de Nature & Découvertes, a rejoint le club 1 % pour la planète : 1 % de son chiffre d’affaires est reversé chaque année, via la Fondation Nature & Découvertes, à des associations pour soutenir des projets en lien avec l’éducation au cœur de la nature.
Dans ce coffret ? 3 thés bio aromatisés pour égayer vos papilles et vos pauses gourmandes !Thé Asaki :Un thé vert à la saveur tonique et zestée de pamplemousse rose associé à la fraîcheur de la verveine exotique au cœur d’un jardin luxuriant… Thé Suzette : Un thé noir à la saveur surprenante mêlant dans une joyeuse harmonie les arômes de rhum, d’orange fraîchement pressée et de vanille exquise !Thé Tobago : Un thé vert à la saveur fruitée et généreuse associant avec délice les saveurs des îles de fruits de la passion mêlées à la grenade légèrement acidulée.La collection thés gourmands bio :Quelques touches de fantaisies, des mariages harmonieux et parfois audacieux dans une collection de thés biologiques, aux saveurs gourmandes, aux alliances uniques, aux arômes rares corsés, fruités, épicés, délicieux et pétillants comme autant de découvertes de jardins du monde…Des thés bio... sinon rien !Tous les thés terre d’Oc sont certifiés bio, pour la santé de tous et de la planète. En 2018, terre d’Oc, marque de Nature & Découvertes, a rejoint le club 1 % pour la planète : 1 % de son chiffre d’affaires est reversé chaque année, via la Fondation Nature & Découvertes, à des associations pour soutenir des projets en lien avec l’éducation au cœur de la nature.
D'un volume étonnant, le Bai Mu Dan (Pivoine blanche) se compose le plus souvent du bourgeon terminal et de la feuille suivante (cueillette impériale). Il est récolté au printemps et son parfum très sec et discret rappelle celui des fleurs séchées. Les jeunes feuilles et les bourgeons sont recouverts de duvet couleur argenté. La préparation ne comporte que deux opérations : un flétrissage au soleil suivi par une dessiccation au soleil.Autrefois réservée aux empereurs et aux nobles, la première récolte du thé blanc remonte au XVIIIe siècle, à la dynastie Qing. Ce thé raffiné nécessite une eau de source chauffée à 60/70°C et un temps d'infusion très long (jamais inférieur à 7 min, jusqu'à 20 min pour ceux qui auront le courage d'attendre). Son arôme raffiné d'herbe coupée et de fleur blanche se marie merveilleusement bien aux arômes fruités et délicats de pêche et d'abricot. Le thé de l'Hospitalité : Le thé blanc étant une denrée de luxe, l'offrande du thé reste en Chine un geste de pure politesse et de respect à l'égard du visiteur.Ce thé a été sélectionné par Olivier Scala, issu d'une famille de dégustateurs-experts depuis cinq générations.Des thés bio... sinon rien !Tous les thés terre d’Oc sont certifiés bio, pour la santé de tous et de la planète. En 2018, terre d’Oc, marque de Nature & Découvertes, a rejoint le club 1 % pour la planète : 1 % de son chiffre d’affaires est reversé chaque année, via la Fondation Nature & Découvertes, à des associations pour soutenir des projets en lien avec l’éducation au cœur de la nature.
A l'intérieur de ce coffret ? 6 thés bio aux saveurs gourmandes, aux alliances uniques, aux arômes rares corsés, fruités, épicés, délicieux et pétillants comme autant de découvertes de jardins du monde...Thé gourmand bio Gariguette :Un thé vert à la saveur fruitée mêlant le pétillant de la rhubarbe à l’arôme délicieux de fraises juteuses et gorgées de soleil… Thé gourmand bio Berlingot :Un thé vert à l’alliance étonnante où se marient l’acidulé fruité de la framboise et l’arôme exquis du litchi à la façon d’un bonbon bariolé ! Thé gourmand bio Ti Breizh :Un thé noir à la saveur délicieuse et régressive de caramel doux au beurre salé pour une balade gourmande en pays celtique…Thé gourmand bio Asaki :Un thé vert à la saveur tonique et zestée de pamplemousse rose associé à la fraîcheur de la verveine exotique au cœur d’un jardin luxuriant… Thé gourmand bio Suzette :Un thé noir à la saveur surprenante mêlant dans une joyeuse harmonie les arômes de rhum, d’orange fraîchement pressée et de vanille exquise !Thé gourmand bio Tobago :Un thé vert à la saveur fruitée et généreuse associant avec délice les saveurs des îles de fruits de la passion mêlées à la grenade légèrement acidulée.Ce coffret contient : 5 x 50g + 1 x 40g Des thés bio... sinon rien !Tous les thés terre d’Oc sont certifiés bio, pour la santé de tous et de la planète. En 2018, terre d’Oc, marque de Nature & Découvertes, a rejoint le club 1 % pour la planète : 1 % de son chiffre d’affaires est reversé chaque année, via la Fondation Nature & Découvertes, à des associations pour soutenir des projets en lien avec l’éducation au cœur de la nature.
Ce coffret vous immerge dans la magie de Noël, période enchanteresse où le partage et la convivialité s'invitent dans les maisons. Il dévoile des thés et rooibos de Noël aux saveurs merveilleuses mêlant des notes fruitées et gourmandes aux épices douces et festives.Noël enchanté : Ce thé vert bio dévoile l'alliance délicate et surprenante des agrumes acidulés avec le pain d'épices.Rêve d'hiver : Ce thé noir intense et parfumé, dévoile une saveur gourmande de poire sublimée par la finesse des épices douces.Fête divine : Ce thé vert joue la carte de la gourmandise. Ses saveurs fruitées et délicatement épicées mélangent la pomme confite avec la cannelle.Etoiles des neiges : Ce rooibos rappelle la gourmandise du pain d'épice grâce à son mélange d'épices douces et d'orange. Pour plus d'intensité, il laisse éclater la saveur des éclats torréfiés de fèves de cacao.Nuit polaire : Le thé blanc magnifie la délicatesse de l'orange douce, rehaussée par la fleur d'oranger. Une infusion tout en délicatesse.Givre blanc : Ce thé blanc marie parfaitement la gourmandise de la framboise avec la subtile amertume de l'amande, pour un accord parfaitement équilibré.Contient : 6 X 50 g.Des thés bio... sinon rien !Tous les thés terre d’Oc sont certifiés bio, pour la santé de tous et de la planète. En 2018, terre d’Oc, marque de Nature & Découvertes, a rejoint le club 1 % pour la planète : 1 % de son chiffre d’affaires est reversé chaque année, via la Fondation Nature & Découvertes, à des associations pour soutenir des projets en lien avec l’éducation au cœur de la nature.
Ce coffret célèbre le thé, comme un trait d'union entre différentes cultures. Il dévoile une sélection de 6 thés du monde, issus des traditions d'hospitalité et de convivialité en Inde, au Japon, en Afrique du Sud, en Russie, en Chine ou encore en Corée.Thé noir à la russe : Ce thé laisse éclater tout le caractère corsé du thé noir associé à l'audace d'un bouquet d'agrumes. Thé blanc pêche abricot : Le Bai Mu Dan (Pivoine Blanche) se compose le plus souvent d'un bourgeon terminal et des deux feuilles de thé suivantes. On le récolte au printemps, et son parfum très sec rappelle celui des fleurs séchées. Les arômes naturels de pêche et d'abricot révèlent toute sa subtilité.Chaï Masala : Ce thé est la boisson traditionnelle indienne, que l'on offre aux hôtes de passage. En fonction des régions et des coutumes, le mélange d'épices peut varier mais le thé est toujours intense, réconfortant et délicieux !Thé vert Gunpowder à la menthe : Le thé de prédilection des Touaregs vient de Chine. Il est agrémenté de feuilles de menthe, qui donnent au thé son goût très vif. A déguster très chaud pour profiter de ses bienfaits désaltérants et digestifs.Thé vert de Corée saveur yuzu : Le thé vert Daejak est cultivé sur l'île de Jeju. Ses longues feuilles sont cuites au wok, selon la tradition coréenne millénaire. Il se marie à merveille avec la saveur aromatique et exotique du yuzu, petit agrume au goût intense.Rooibos vanille : Originaire d'Afrique du Sud, le rooibos offre une infusion appréciée pour ses vertus anti-oxydantes. Puisqu'il ne contient pas de théine, il peut être consommé tout au long de la journée. Sa douce saveur vanillée en fait une boisson très désaltérante, aux accents gourmands.Des thés bio... sinon rien !Tous les thés terre d’Oc sont certifiés bio, pour la santé de tous et de la planète. En 2018, terre d’Oc, marque de Nature & Découvertes, a rejoint le club 1 % pour la planète : 1 % de son chiffre d’affaires est reversé chaque année, via la Fondation Nature & Découvertes, à des associations pour soutenir des projets en lien avec l’éducation au cœur de la nature.
Partout dans le monde, le partage du thé est un geste de convivialité et d'hospitalité. Ce coffret de dégustation contient une collection de 6 boîtes de thé et 1 filtre passoire en inox, finition dorée, pour filtrer le thé après l'avoir infusé dans votre théière. Il vous invite à partir à la découverte des cérémonies du thé à travers le monde.Thé noir à la russe : Ce thé laisse éclater tout le caractère corsé du thé noir associé à l'audace d'un bouquet d'agrumes. Thé blanc pêche abricot : Le Bai Mu Dan (Pivoine Blanche) se compose le plus souvent d'un bourgeon terminal et des deux feuilles de thé suivantes. On le récolte au printemps, et son parfum très sec rappelle celui des fleurs séchées. Les arômes naturels de pêche et d'abricots révèlent toute sa subtilité.Chaï Masala : Ce thé est la boisson traditionnelle indienne, que l'on offre aux hôtes de passage. En fonction des régions et des coutumes, le mélange d'épices peut varier mais le thé est toujours intense, réconfortant et délicieux !Thé vert Gunpowder à la menthe : Le thé de prédilection des Touaregs vient de Chine. Il est agrémenté de feuilles de menthe, qui donnent au thé son goût très vif. A déguster très chaud pour profiter de ses bienfaits désaltérants et digestifs.Thé vert de Corée saveur yuzu : Le thé vert Daejak est cultivé sur l'île de Jeju. Ses longues feuilles sont cuites au wok, selon la tradition coréenne millénaire. Il se marie à merveille avec la saveur aromatique et exotique du yuzu, petit agrume au goût intense.Rooibos vanille : Originaire d'Afrique du Sud, le rooibos offre une infusion appréciée pour ses vertus anti-oxydantes. Puisqu'il ne contient pas de théine, il peut être consommé tout au long de la journée. Sa douce saveur vanillée en fait une boisson très désaltérante, aux accents gourmands.Des thés bio... sinon rien !Tous les thés terre d’Oc sont certifiés bio, pour la santé de tous et de la planète. En 2018, terre d’Oc, marque de Nature & Découvertes, a rejoint le club 1 % pour la planète : 1 % de son chiffre d’affaires est reversé chaque année, via la Fondation Nature & Découvertes, à des associations pour soutenir des projets en lien avec l’éducation au cœur de la nature.
Une sélection de thés biologiques à déguster tout au long de la journée. Un thé noir aux agrumes riche en tanins et minéraux pour démarrer la journée avec énergie !A l'intérieur ?Thé noir aux agrumes goût russe (25 g)Inspiré de la cour impériale et de la passion des Russes pour le thé corsé du samovar, un assemblage exceptionnel de thé noir grand Qimen de Chine associé à un cocktail de 10 agrumes. Un mélange d’une grande vivacité, gourmand, acidulé et fruité, pour une nouvelle interprétation d’un grand thé à la Russe !Thé blanc saveur pêche abricot (10g)Le Bai Mu Dan (Pivoine blanche) se compose du bourgeon terminal et des deux feuilles de thé suivantes (cueillette fine). Il est récolté au printemps et son parfum très sec rappelle celui des fleurs séchées. Il se marie merveilleusement bien aux arômes fruités et délicats de pêche et d’abricot.Thé vert à la menthe (20g)Le thé de prédilection des Touaregs est un thé vert de Chine dont les feuilles d’aspect presque frisé sont enroulées en forme de toutes petites perles d’où leur nom de « poudre à canon » (Gunpowder).Agrémenté de beaucoup de feuilles de menthe, ce thé vert à la liqueur dorée et au goût très vif se déguste très chaud pour ses bienfaits désaltérants et digestifs.Thé sans arômes ajoutés, aromatisé uniquement par les feuilles de menthe.Rooibos saveur vanille (25g) Son nom signifie en Afrikaans “buisson rouge” et fait référence à la couleur que prennent les aiguilles une fois fermentées. Déclaré boisson nationale en Afrique du Sud, le rooibos est apprécié pour sa saveur gourmande et ses bienfaits. C’est une boisson sans théine, très désaltérante. Enrichi en vanille pour renforcer son goût moelleux et doux, ce rooibos est une boisson idéale pour toute la famille à déguster chaude ou glacée.Le petit plus ? Un infuseur à thé en acier inoxydable avec une jolie forme de cœur offert !Des thés bio... sinon rien !Tous les thés terre d’Oc sont certifiés bio, pour la santé de tous et de la planète. En 2018, terre d’Oc, marque de Nature & Découvertes, a rejoint le club 1 % pour la planète : 1 % de son chiffre d’affaires est reversé chaque année, via la Fondation Nature & Découvertes, à des associations pour soutenir des projets en lien avec l’éducation au cœur de la nature.
Conviez vos papilles à un voyage savoureux, à la découverte des thés du monde. Ce coffret de dégustation vous présente six thés bio d'exception pour varier les plaisirs.Thé Noir Darjeeling First Flush biosurnommé le champagne des thés noirs', il est cultivé en Indeles feuilles sont récoltées à la main à plus de 2 000 m d'altitude, sous la brume, dans l'un des plus anciens jardins de thé de Darjeeling, lors de la première cueillette de printempsce thé élégant vous séduira par sa couleur claire aux reflets verts, sa fraîcheur et la saveur fleurie de son infusionThé Vert Sencha Kasumi bioson nom signifie brume de printemps en japonais ; ce thé vert délicat et raffiné est produit dans la région d'Uji, berceau historique de la culture du thé au Japon, réputée pour la qualité prestigieuse de ses thés vertsles feuilles tendres de ce thé sont passées à la vapeur immédiatement après la cueillette afin de garder un goût vif et intense puis façonnées en fines aiguillesune fois infusé, ce thé à la liqueur vert tendre dévoile une saveur végétale fraîche et douceThé Bleu Vert Oolong Bao Zhong bioBao Zhong signifie en chinois plié dans du papier de coton blanc car autrefois, les feuilles fraîches étaient emballées avant d'être torréfiées. Cultivé dans des massifs montagneux et rocheux, ce thé de roches Yan Cha est originaire des monts Wu Yi Shan, du Fujian. Le sol riche en minéraux provient de l'érosion des roches et apporte des saveurs typiquesce oolong Wulong est un thé avec un degré d'oxydation situé entre celui des feuilles de thé vert et celui du thé noirune fois infusé, il dévoile une saveur riche et légère, puissante mais subtile, gourmande et boiséeThé Noir Yunnan Sublime biole thé Dian Hong est considéré comme l'un des meilleurs thés du Yunnan, berceau du thé en Chineles théiers à grandes feuilles sont cultivés sur les hauts plateaux brumeux à l'extrême sud de la Chine. La présence de bourgeons dorés ainsi qu'un processus d'oxydation particulier donnent aux feuilles une couleur sombre aux reflets rougesune fois infusé, ce thé dévoile une infusion ambrée et offre des notes corsées et maltées, très équilibrées, idéales pour le matinThé Blanc Impérial biola première récolte de printemps au Fujian offre ses cueillettes fines et impériales du Bai Mu Dan, dont le nom et la forme de ses feuilles évoquent la pivoine blanchece thé d'exception contient une très grande proportion de bourgeons duveteux appelés Aiguilles d'Argent ou Yin Zhenà l'état naturel, les feuilles et longs bourgeons cueillis à la mains sont simplement séchésune fois infusé, ce thé blanc impérial dévoile une couleur paille rosée ainsi qu'une saveur d'une incroyable délicatesse, florale, veloutée et végétaleThés Noirs English Breakfastcet assemblage est composé de trois thés cultivés en Inde, en Chine et au Sri Lankale Keemen appelé aussi thé de la montagne du lion est cultivé en Chine dans l'Anhui, entre les Montagnes Jaunes et le fleuve Yang-Tsé ; il est apprécié pour sa saveur aromatique et corséesle thé noir de Ceylan provient des théiers perchés sur les hauts plateaux du Sri Lanka, dans la région des UVA High Grown ; ses feuilles ont été brisées pour donner une saveur plus intense et rondel'Assam est cultivé dans le Nord Est de l'Inde, sur les deux rives du Brahmapoutre, à basse altitude ; ses feuilles offrent un thé au goût charpenté et boiséce mélange dévoile une boisson idéalement équilibrée, aromatique et maltée, idéale pour le petit-déjeuner et le brunchDes thés bio... sinon rien !Tous les thés terre d’Oc sont certifiés bio, pour la santé de tous et de la planète. En 2018, terre d’Oc, marque de Nature & Découvertes, a rejoint le club 1 % pour la planète : l’équivalent d’1 % de son chiffre d’affaires sera reversé par la Fondation Nature & Découvertes à des associations pour soutenir des projets en lien avec l’éducation au cœur de la nature.