Cette variété, recommandée pour les récoltes d'automne, vous donnera de beaux navets à la peau et à la chair jaune. Son goût fin et sucré possède une saveur particulière. Le navet est délicieux dans les soupes, jardinières et en purée. Conseil culin…
Tardive et coureuse, cette cucurbitacée offre une chair jaune à jaune orangé, fine, beurrée et fondante comme de l'avocat. Avec son goût musqué, vous pouvez l'utiliser crue, râpée, ou cuite : en velouté, soufflé, frite, gratin, purée, tarte, confitur…
Cette variété de potiron, très riche en vitamines, est inimitable par son goût très fin rappelant la purée de châtaigne. Se conservant très bien, les potimarrons vous permettront de réaliser de délicieux potages tout au long de l'hiver. Conseil cultu…
Cette variété rustique très résistante au froid, vous donnera de belles racines rondes, très régulières, blanches à collet violet et à la chair fine. Conseil culinaire : Le navet est délicieux dans les soupes, jardinières et en purée. Conseil pour l…
Cette variété est très productive et donne des navets ronds, blancs à fin collet violet. Rustique, elle supporte bien le froid. Le navet est délicieux dans les soupes, jardinières et en purée. Conseil culinaire : Le navet est délicieux dans les soup…