Le Ji-Whisky est un whisky japonais élaboré en petite quantité au cœur d’une distillerie artisanale et traditionnelle locale : rien ne décrit mieux les whiskies Akashi. Ce blend est produit à partir de 30% d'orge maltée est élevé en fût de chêne américain. Son nez riche et profond de chêne et de vanille ouvre sur une bouche ronde et douce, épicée et boisée.
Une version premium de l’Akashi Blended qui a bénéficié d’un finish de 6 mois en futs de sherry et composé à 30% d’orge malté. Whisky officiel de la distillerie White Oak Une version premium de l’Akashi Blended qui a bénéficié d’un finish de 6 mois en futs de sherry et composé à 30% d’orge malté. Un bel assemblage typiquement japonais. Elevage dans des fûts de chêne américain. Produit artisanal fabriqué de générations en générations. Nez : Riche et Gourmand – Chêne Vanille, Chocolat, zeste d’orange. Bouche : Moelleuse et douce – Epices, boisés, fruits secs. Finale : Longue et élégante – Boisé, Sherry.