Cette variété, recommandée pour les récoltes d'automne, vous donnera de beaux navets à la peau et à la chair jaune. Son goût fin et sucré possède une saveur particulière. Le navet est délicieux dans les soupes, jardinières et en purée. Conseil culin…
La râtissoire à tirer signée Gamm vert est parfaitement adaptée pour la préparation du sol et permet un meilleur développement des racines en faisant une économie sur vos arrosages hebdomadaires. Vous pouvez enfin l'utiliser pour le nettoyage des all…
Cette variété rustique à gros pied trapu est recommandée pour les récoltes d'automne-hiver. Conseil culinaire : Indispensable dans la soupe, le poireau se consomme aussi en salade, tarte ou gratins. Conseil pour le sol : Pour que le blanc soit le pl…
Carotte à la racine longue, pour terres profondes. Racine très rouge, avec cœur, de bonne conservation. La carotte est délicieuse râpée en salade ou en rondelles dans les soupes. Conseil pour le sol : Pour obtenir de belles carottes bien formées, sem…
Variété à feuilles longues et vertes, à couper pour consommer l'été en salades ou à laisser grossir pour produire la 'Barbe de Capucin'. En vert, elle est également employée pour nourrir les lapins. Protégez les plants du froid avant d'arracher les r…
Optez pour ce gazon réparation de Gamm vert pour reboucher les trous et regarnir votre pelouse clairsemée. Il est enrichi avec de l'engrais biologique. Plus produit :-Le mélange des graines permet de retrouver un gazon dense et impeccable. -L'engrais…
Optez pour ce gazon réparation de Gamm vert pour reboucher les trous et regarnir votre pelouse clairsemée. Il est enrichi avec de l'engrais biologique. Plus produit :-Le mélange des graines permet de retrouver un gazon dense et impeccable. -L'engrais…
Variété rustique à feuillage abondant et grosse pomme blanche. Bien adaptée pour récoltes d’automne. Assurez une irrigation abondante et régulière pour une bonne formation des pommes. Les choux préfèrent une terre riche. …
Racine longue, conique à chair rouge violacée de très bonne qualité gustative. Variété recommandée pour les récoltes tardives d’automne-hiver. Pour étaler vos récoltes, échelonnez les semis tous les 15 jours. Récoltez au stade jeune, à 15-16 cm de lo…
Cette variété traditionnelle formant de belles pommes volumineuses et denses est idéale pour les récoltes d'été-automne. Elle se conserve très bien après récolte surtout si vous lui laissez quelques feuilles à la base. Pour absorber les odeurs de cu…
Variété facile à réussir par sa résistance au froid et à la chaleur donnant de grosses pommes à feuilles fines et bien croquantes. La Batavia se consomme en salades mais aussi braisée ou cuite à l’étouffée. Conseil pour le sol :Pour éviter la montée …
Variété rustique et très productive. Racine lisse et blanche. Préfère les climats humides. Le panais peut passer l'hiver en terre. Toutefois, pour pouvoir en disposer plus facilement, arrachez-le après la 1ère gelée pour le conserver en cave. …
Variété rustique demi-hâtive, de très bon rapport du printemps au début de l’été. Pomme assez volumineuse, dure, demi-haute. Pour les semis d’août-septembre, ne semez pas trop tôt pour éviter la montée à graines prématurée. …
Variété ancienne, très décorative, à fleurs de grosseur moyenne. Plante haute et ramifiée. Idéal pour massifs hauts et bouquets. S'utilise aussi pour bordures, plates-bandes ou potées fleuries. Associez-le aux Gaillardes, Roses d'Inde géantes ou Esch…
Variété volumineuse à pommes blondes, feuillage savoureu1 et croquant. La Batavia se consomme en salades mais aussi braisée ou cuite à l’étouffée. Conseil pour le sol :Pour éviter la montée à graine et prolonger la période de récolte, arrosez vos lai…
Plante rustique à végétation très fournie. Grosses fleurs formant un beau mélange de coloris. Vit bien en bord de mer. Une des meilleures fleurs d'été pour rocailles, bordures, massifs bas. Convient également pour réaliser des groupes fleuris, potées…
Cette variété très productive (4 à 6 kg de matière sèche pour 10m2) est très intéressante pour le fourrage car riche en e1trait sec. Les qualités alimentaires du chou fourrager sont remarquables car il est riche en Azote, Calcium et Phosphore. Consei…
Variété :Radis demi-long, rose vif à bout blanc. Variété précoce pour culture sous abri ou pleine terre. Utilisations :Les radis sont consommés en hors-d’oeuvre avec du sel et du beurre. Les feuilles peuvent être utilisées pour réaliser des potages. …
Cet ébrancheur de la marque Gamm vert Permet la coupe ou la taille des branches de gros diamètre tout en minimisant les efforts, Lame recouverte de téflon pour un entretien facile. Cet ébrancheur a été conçu pour couper les bois verts ou secs. Caract…
Variété très précoce à petite pomme très serrée, jaune doré. Adaptée pour les toutes premières récoltes de printemps. Consommation des jeunes plants avant la formation de la pomme. Arrosez régulièrement par temps chaud et sec pour éviter la montée à …
Le gazon “Regarnissage facile” Gamm vert est un mélange de graminées à gazon sélectionnées pour leur levée très rapide en toutes conditions. Associé à un engrais organique à libération lente autorisé en agriculture biologique*, ce gazon permet de rép…
Le gazon Sport et jeux Gamm vert est unmélange de graminées à gazon spécialementsélectionnées pour leur résistance auxpiétinements et leur tenue en conditionsdifficiles. Ce mélange se caractérise par sonexcellente durée de vie en toutes situations. C…
La cisaille à haie en aluminium de Gamm vert est conçue pour la coupe droite des haies et buissons. Ses poignées avec un revêtement anti-dérapage permettent un bon maintien de la cisaille. Cette cisaille est l’outil indispensable pour égaliser ou tai…
Appelée encore 'Bette épinard'. Se récolte au fur et à mesure de la pousse et à la façon des épinards. Arrosez régulièrement et copieusement en été pour assurer une repousse rapide. …
Variété demi-hâtive. Parfaitement adaptée à la culture avec terre de couverture. Pour une récolte avancée, apportez une couche de fumier chaud de 40 cm. …
Variété très productive à fruit fin. Vigoureuse et résistante aux virus, elle est facile d'entretien. Paillez le pied des plants pour maintenir l’humidité. Cueillez les courgettes à 15-20 cm de long, elles sont plus savoureuses. …
Mélange composé de laitues (Feuille de Chêne Blonde 20%, Red Salad Bowl 20%), de chicorées (frisée 15%, Scarole 15%, sauvage 10%), de cerfeuil (15%) et de roquette (5%). Idéal pour réaliser de belles salades composées. Conseil culinaire : Le mesclun …
Originaire d'Orient, introduite en Europe par les Romains, voici plus de 3000 ans que l'on cultive la coriandre pour ses propriétés culinaires et médicinales. Les feuilles très parfumées de la coriandre aident à réveiller le goût des salades et potag…
Variété volumineuse, lente à monter à graines, au feuillage vert blond. Arrosez régulièrement par temps chaud et sec pour éviter la montée à graines et prolonger la période de récolte. …
Variété vigoureuse et productive à très gros fruits. Idéale pour les tomates farcies. Choisissez un emplacement ensoleillé et chaud. Supprimez toutes les pousses qui apparaissent à la base des feuilles et taillez au-dessus du 5ème bouquet de fleurs. …
Variété précoce. Fruit nombreux se récoltant facilement. Paillez le pied des plants pour maintenir l’humidité. Arrosez régulièrement en ajoutant un engrais soluble tous les 15 jours dès l’apparition du 1er fruit. Cueillez les courgettes à 15-20 cm de…
Variété d'été-automne, demi-hâtive, à pomme très volumineuse, aux feuilles épaisses. Très résistante à la chaleur. Arrosez régulièrement par temps chaud et sec pour éviter la montée à graines et prolonger la période de récolte. …
Variété très productive à fruits cylindriques demi-longs (épines noires). Recommandée pour confire. Taillez au pied des plants. Arrosez régulièrement en ajoutant un engrais liquide tous les 15 jours dès l'apparition des fruits. …
Variété au cœur volumineux et dense. Côtes larges et charnues. Arrosez régulièrement, sans excès, en évitant de mouiller les feuilles. Liez les feuilles 8 à 10 jours avant la récolte pour les faire blanchir. …
Cette variété donne de magnifiques carottes à la chair colorée d'excellente qualité gustative. Les racines sont longues, cylindriques et bien régulières. La carotte est délicieuse râpée en salade ou en rondelles dans les soupes. Conseil pour le sol :…
Originaire des régions méditerranéennes et connu depuis les Grecs et les Romains, le persil est devenu l'une des herbes aromatiques les plus cultivées et utilisées dans le monde. Le persil est idéal pour décorer et parfumer salades, crudités, viandes…
Variété reconnue pour sa grande productivité. Résistantes aux maladies et à la montée à graines. Feuilles vert foncé de forme arrondie. Sectionnez la touffe entière à ras de terre au début des fortes chaleurs lorsque la plante risque de monter à grai…
Variété à la chair ferme et croquante, comportant peu de graines. Sans amertume. Taillez vos plants au-dessus de la 3ème ou 4èmefeuille pour obtenir des rameaux secondaires qu’il faudra ensuite tailler au-dessus de la 5ème ou 6ème feuille. Ne conserv…
Variété hâtive et très résistante au froid. Petites feuilles vert franc, arrondies en forme de cuillère. Adaptée à tous sols si fermes et sans mauvaises herbes. Peu exigeante, maintenez simplement le sol frais par des arrosages réguliers pour les sem…
Variété rustique, lente à monter qui ne forme pas de pomme, aux feuilles vertes tendres et savoureuses. Cueillir les feuilles au fur et à mesure de la pousse. Arrosez régulièrement par temps chaud et sec pour éviter la montée à graines et prolonger l…
Variété d'été-automne, résistante à la chaleur, très lente à monter à graines. Pomme de taille moyenne, ferme, beau feuillage. Arrosez régulièrement par temps chaud et sec pour éviter la montée à graines et prolonger la période de récolte. …
Plante vivace à tiges très fines en touffes compactes. Les tiges se renouvellent après chaque coupe. Peut se cultiver en pots. Usages culinaires : condiment indispensable pour salades, omelettes, sauces, fromages blancs salés. . . …
Cette variété précoce est parfaite pour les cultures primeures. Très lente à creuser, elle a un bon comportement sous tunnel ou châssis. Conseil culinaire : Le radis est délicieux coupé en fines lamelles dans les salades, ou en rondelles avec du sel…
Cette plante, originaire d'Inde où on lui attribuait une nature divine, est très employée dans la cuisine méridionale, à laquelle elle apporte une fraîche saveur d'estragon citronné. Le basilic est idéal pour agrémenter et parfumer salades, crudités,…
Cette variété rustique et résistante au froid est idéale pour les récoltes d'hiver. Ces poireaux ont un gros fût de longueur moyenne avec un feuillage bleuté. Conseil culinaire : Indispensable dans la soupe, le poireau se consomme aussi en salade, ta…
Cette variété traditionnelle est idéale pour la culture en plein champ, et donne de très beau1 fruits allongés à chair ferme de 20 à 25 cm. L’aubergine est indispensable dans la ratatouille mais se consomme aussi en beignets ou grillée. Conseil culi…
Cette variété de radis rond très précoce est recommandée pour les cultures d'hiver et de début de printemps sous abri. Le radis est délicieux coupé en fines lamelles dans les salades, ou en rondelles avec du sel et du beurre Conseil culinaire : Le r…
Originaire des régions méditerranéennes et connu depuis les Grecs et les Romains, le persil est devenu l'une des herbes aromatiques les plus cultivées et utilisées dans le monde. Conseil culinaire : Le persil est idéal pour décorer et parfumer salad…
Plante naine et vigoureuse, produisant de jolies petites fleurs semi-doubles aux coloris lumineux. Pour massifs, mais également bouquets, bordures, plates-bandes et potées fleuries. Associez ce Zinnia aux Capucines naines ou aux Mufliers. …
Variété résistante à l'humidité et au froid, elle est recommandée pour une production tardive d'automne-hiver. Chicorée à côtes larges et épaisses et à coeur très plein. Arrosez régulièrement, sans excès, en évitant de mouiller les feuilles. Abritez …
Plante précoce, de petite taille, couverte de jolies fleurs doubles et bien dégagées du feuillage. Durée de floraison exceptionnelle, vit bien en bord de mer. Pour rocailles, bordures, massifs bas, jardinières et pots. Associez-la aux Belles de Jour,…
Cette variété précoce et vigoureuse est idéale pour des récoltes d'automne. Elle vous donnera des feuilles savoureuses et de grande qualité. Conseil culture :1. Semis : Semez en pleine terre fin juillet à septembre à la volée ou en lignes distantes d…
Cette plante, originaire d'Inde où on lui attribuait une nature divine, est très employée dans la cuisine méridionale, à laquelle elle apporte une fraîche saveur d'estragon citronné. Le basilic est idéal pour agrémenter et parfumer salades, crudités…
Variété au feuillage dressé vert foncé à pomme haute et ferme. Résistante au froid. Arrosez régulièrement, sans excès, en évitant de mouiller les feuilles. Liez les feuilles 8 à 10 jours avant la récolte pour les faire blanchir. …
Très belle variété à pomme volumineuse vert blond et aux feuilles lisses et croquantes. Peut être cultivée pour les récoltes de Printemps, d'Eté (au Nord de la Loire) et d'Automne. Utilisations : Les Laitues sont essentiellement consommées en salade.…
Originaire des régions méditerranéennes et connu depuis les Grecs et les Romains, le persil est devenu l'une des herbes aromatiques les plus cultivées et utilisées dans le monde. Le persil est idéal pour décorer et parfumer salades, crudités, viandes…
Cette variété donne une belle racine cylindrique, bien blanche, à la chair tendre et sucrée. Pour garder toutes les qualités gustatives, consommez les racines avant qu’elles ne soient trop grosses. Le navet est délicieux dans les soupes, jardinières…
Bénéfice :Variété vigoureuse Caractéristiques :Cette variété assez haute et vigoureuse produit de grandes fleurs aux coloris vifs et lumineux, idéales pour égayer votre jardin. Les zinnias annuels offrent une des floraisons les plus généreuses et les…
Variété aux feuilles vert bleuté. Adaptée aux récoltes de fin d'automne et d'hiver car très résistante au froid. Peu sensible aux maladies du feuillage. Plantez jusqu’à la base des feuilles pour obtenir des fûts blancs. Arrosez régulièrement en été. …