Goupillon standard. Pour le nettoyage des bouteilles. En nylon et manche inox. Avec petite brosse sur le haut pour facilité le nettoyage du fond de la bouteille.
Goupillon grand modèle. - Pour le nettoyage des bouteilles. - En nylon et manche inox. - Avec petite brosse sur le haut pour facilité le nettoyage du fond de la bouteille. #9675; Longueur 55 cm
Rince fûts DUHALLE, pour le nettoyage de vos fûts destinés au vin ou à la préparation des jus de fruits - Supprime les mauvais goûts aigres, piqués et moisis - Sachet dosé pour 220 L.
Brosse inox pour lave-bouteilles rotatif. Brosse inox de rechange pour lave bouteille rotatif en forme de parapluie qui se monte par vissage sur le manche torsadé. Convient à tout type de bouteilles. Simple d'utilisation, il vous permettra d'aller jusqu'au fond de la bouteille pour un nettoyage optimal. Conseils d'utilisation : • Escamoter la brosse inox dans le manchon pour introduire l'appareil dans la bouteille • Effectuer une action de va-et-vient afin de donner un mouvement rotatif à la brosse • Nettoyer la bouteille en évitant d'écraser la brosse dans le fond • Après utilisation, laisser sécher l'ensemble à l'air libre • Convient pour tout type de bouteille
Rince fûts. Convient pour le nettaoyage des fûts destinés au vin ou à la préparation de jus de fruits. Dose pour un fût de 220L. Conseils d'utilisation : • Verser la poudre dans le fût à nettoyer • Ajouter 10L d'eau chaude • Rouler, vider, laisser reposer et rincer jusqu'à ce que l'eau du rinçage soit claire • Répéter l'opération si le fût est très sale • Laisser égoutter, brûler un morceau de mêche soufrée ou un disque de soufre de 5g et bonder soigneusement
Bouchons liège colmatés pour vins de pays. Les bouchons liège sont réalisés à partir de meilleurs chênes lièges du Portugal et ont subi un traitement super glisse les rendant prêt à l'emploi. - Dimensions : 38 x 24 mm Sachet de 100 bouchons
Bouchons liège colmatés pour courte conservation du vin (moins de 6 mois). Les bouchons liège sont réalisés à partir de meilleurs chênes lièges du Portugal et ont subi un traitement super glisse les rendant prêt à l'emploi. - Dimensions : 33 x 23 x 19 mm Sachet de 40 bouchons.
Robinet pour fûts plastiques de 5 / 10 / 20 / 30 L Conseils d'utilisation : • Mettez le robinet en position fermée 'OFF' • Visssez le robinet sur votre fût en position verticale • Inclinez votre fût à l'horizontale et mettez votre robinet en position ouvert 'ON'
Bouchons liège naturels pour grands vins de garde. Les bouchons liège sont réalisés à partir de meilleurs chênes lièges du Portugal et ont subi un traitement super glisse les rendant prêt à l'emploi. - Dimensions : 45 x 24 mm Sachet de 40 bouchons
Bouchons liège colmatés pour vins de qualité supérieure. Les bouchons liège sont réalisés à partir de meilleurs chênes lièges du Portugal et ont subi un traitement super glisse les rendant prêt à l'emploi. - Dimensions : 45 x 24 mm Sachet de 100 bouchons
Les bouchons mécaniques tête type porcelaine - lot de 40 de la marque DUHALLE sont idéaux pour le bouchage de vos bouteilles de vin de table et de cidre. Caractéristiques des bouchons : Matière : polypropylène type porcelaine (matériau qui peut bouillir et qui a un aspect très lisse, matériau pour lequel la durabilité et lali
Bouchons liège colmatés pour vins jeunes et cidres de garde. Les bouchons liège sont réalisés à partir de meilleurs chênes lièges du Portugal et ont subi un traitement super glisse les rendant prêt à l'emploi. - Dimensions : 38 x 24 mm Sachet de 100 bouchons.
Bouchons percés pour vinaigrier : - 1 bouchon H 33 mm / gros Ø 28 mm / petit Ø 23mm / P ercé Ø 13 mm - 1 bouchon H 33 mm / gros Ø 35 mm / petit Ø 30mm / P ercé Ø 13 mm - 1 bouchon H 33 mm / gros Ø 23 mm / petit Ø 19mm / P ercé Ø 13 mm - 1 bouchon H 33 mm / gros Ø 32 mm / petit Ø 28mm / P ercé Ø 13 mm
Cire à cacheter jaune. Conseils d'utilisation : - Briser le pain de cire à l'aide d'un marteau - Mettre les brisures dans un autre récipient et faire fondre à feu doux - Tremper les goulots à la hauteur voulue - Sortir en tournant lentement Barquette de 250g (pour 15 à 18 bouteilles).
Cire à cacheter rouge. Conseils d'utilisation : - Briser le pain de cire à l'aide d'un marteau - Mettre les brisures dans un autre récipient et faire fondre à feu doux - Tremper les goulots à la hauteur voulue - Sortir en tournant lentement Barquette de 250g (pour 15 à 18 bouteilles).