Lorsque l’on évoque les ustensiles de cuisine en fonte, la poêle et la cocotte sont celles dont vous ne pourrez pas vous passer pour équiper correctement vos placards. En effet, ce duo promet de répondre à presque tous vos besoins culinaires. De plus, grâce à la nouvelle édition empilable de STAUB, vous pourrez les empiler soigneusement dès qu’elles ne seront plus utilisées afin qu’elles prennent le moins de place possible et ce, de façon ordonnée. Cet ensemble de produits en fonte noire se compose d'une cocotte, d'une poêle et d'un couvercle, chacun ayant un diamètre de 24 cm. Il est accompagné d'un jeu de protections de rebord qui se placent entre la poêle et la cocotte au moment du rangement et doivent être retirés avant la cuisson. Grâce à leur matériau émaillé de haute qualité, elles combinent à la fois d’excellentes caractéristiques de cuisson ainsi que la durabilité de la fonte. Très esthétiques, les ustensiles en fonte sont également très pratiques grâce à leur facilité d'utilisation et d’entretien. La poêle en fonte sera parfaite pour cuisiner de la viande ou du poisson, comme un saumon à la caprese, tandis que la cocotte pourra être utilisée pour cuire des pâtes, une soupe de tomates -pour un menu italien- mais également pour cuisiner des plats au four.
Il est de nombreux domaines où la France est mondialement célébrée pour ses talents. C’est le cas notamment de la cuisine, mais aussi de la mode reconnue pour son élégance intemporelle. Ce sont précisément ces deux domaines que nous avons voulu mettre en avant avec notre gamme de produits en fonte émaillée. En alliant caractéristiques de cuisson inégalées et design délicat, ils sont un hommage à ces secteurs d’excellence. La couleur truffe blanche vient rappeler le caractère remarquable de nos produits. Cet ensemble se compose d'une cocotte, d'une poêle et d'un couvercle, chacun ayant un diamètre de 24 cm. Idéal pour préparer des repas complets pour toute la famille?! Vous pourrez faire cuire de la viande, du poisson ou des légumes dans la poêle tout en préparant du riz ou des pâtes dans la cocotte. Le plus?? Tous les ustensiles de cuisson passent au four, la cocotte révèlera ainsi tous ses talents pour rôtir vos plus belles pièces de viande?! L'ensemble comprend également deux protections de rebord afin que les ustensiles cuisson puissent être empilés sans être coincés ou endommagés. Résultat, vous n’aurez pas seulement une pile de cocottes et de poêles, mais un set d'ustensiles de cuisine parfaitement assortis et bien ordonnés, donnant fière allure à votre cuisine. Il se pourrait même que vous le trouviez trop beau pour le cacher dans un placard?!
Fermez les yeux et pensez au Sud de la France. Quels parfums vous viennent à l'esprit ? Outre l'air marin salé et l'arôme riche du vin, ce sera probablement l'odeur des herbes sauvages, libérant leur délicieux parfum au soleil. Pour célébrer la beauté des choses simples, STAUB présente sa nouvelle gamme de couleurs sauge : un hommage aux herbes fraîches qui agrémentent chaque recette. La cocotte ronde de 24 cm a un volume de 4.8 litres. Elle est fabriquée en fonte émaillée, assurant une parfaite répartition de la température et une grande durabilité. Le couvercle hermétique avec la structure de pluie d'arômes STAUB préserve l'humidité et les arômes. L'émail noir mat à l'intérieur améliore les qualités de cuisson et rend la cocotte facile à nettoyer et à utiliser, tandis que la couleur sauge à l'extérieur apporte une touche de fraîcheur à la table lorsque la cocotte est utilisée pour servir, en gardant les aliments chauds pendant longtemps. Deux grandes poignées ergonomiques permettent de transporter facilement la cocotte jusqu'à la table, même avec des gants de cuisine. La cuisine en cocotte est une façon simple et saine de préparer des plats de viande et de légumes. La cocotte peut être utilisée sur tout type de plaque de cuisson et à l'intérieur du four pour les plats rôtis. Vous pouvez également préparer des pâtes dans la cocotte et les saupoudrer de fromage et d'herbes fraîches pour avoir un avant-goût de la Méditerranée.
Fermez les yeux et pensez au Sud de la France. Quels parfums vous viennent à l'esprit ? Outre l'air marin salé et l'arôme riche du vin, ce sera probablement l'odeur des herbes sauvages, libérant leur délicieux parfum au soleil. Pour célébrer la beauté des choses simples, STAUB présente sa nouvelle gamme de couleurs sauge : un hommage aux herbes fraîches qui agrémentent chaque recette. La cocotte ronde de 22 cm est adaptée pour 2 à 3 personnes, pour préparer des plats mijotés, des rôtis, de la volaille et même du pain. Elle est fabriquée en fonte émaillée, assurant une parfaite répartition de la température et une grande durabilité. Le couvercle hermétique avec la structure de pluie d'arômes STAUB préserve l'humidité et les arômes. L'émail noir mat à l'intérieur améliore les qualités de cuisson et rend la cocotte facile à nettoyer et à utiliser, tandis que la couleur sauge à l'extérieur apporte une touche de fraîcheur à la table lorsque la cocotte est utilisée pour servir, en gardant les aliments chauds pendant longtemps. Deux grandes poignées ergonomiques permettent de transporter facilement la cocotte jusqu'à la table, même avec des gants de cuisine. La cuisine en cocotte est une façon simple et saine de préparer des plats de viande et de légumes. La cocotte peut être utilisée sur tout type de plaque de cuisson et à l'intérieur du four pour les plats rôtis. Vous pouvez également préparer des pâtes dans la cocotte et les saupoudrer de fromage et d'herbes fraîches pour avoir un avant-goût de la Méditerranée.
Fermez les yeux et pensez au sud de la France. Quels parfums vous viennent à l'esprit ? L'air iodé de la Méditerranée, les arômes puissants des vins, mais aussi l’odeur des herbes de Provence ! Parce que les choses simples sont souvent les plus belles, STAUB a souhaité leur rendre hommage au travers d’une toute nouvelle gamme de couleur sauge?comme un éloge aux herbes fraîches qui agrémentent chaque recette. La cocotte ronde, de 18 cm pour un volume de 1,7 litre, est fabriquée en fonte émaillée, assurant une parfaite répartition de la température ainsi qu’une grande durabilité. Grâce à son couvercle parfaitement hermétique et son système Aroma Rain d’humidification naturelle continue avec ses picots, vos plats sont continuellement arrosés et les arômes conservés. L'émail noir mat, à l'intérieur de la cocotte, améliore les qualités de cuisson et la rend facile à nettoyer et à utiliser. Quant au revêtement extérieur couleur sauge, il apporte une touche de fraîcheur à la table lorsque la cocotte est utilisée en plat de service et ses propriétés de rétention lui permettent de maintenir les aliments longtemps au chaud. Deux grandes poignées ergonomiques permettent de transporter facilement la cocotte jusqu'à la table, même avec des maniques. Cuisiner en cocotte est une façon authentique, facile et saine de préparer des plats de viande et de légumes. Adaptée à tous types de chaleur la cocotte peut également être utilisée au four pour les plats rôtis. Envie de simplicité?? Faites revenir des pâtes dans la cocotte, saupoudrez-les de fromage et d'herbes de Provence… il ne vous reste plus qu’à savourer la Méditerranée?!
Fermez les yeux et pensez au sud de la France. Quels parfums vous viennent à l'esprit ? L'air iodé de la Méditerranée, les arômes puissants des vins, mais aussi l’odeur des herbes de Provence ! Parce que les choses simples sont souvent les plus belles, STAUB a souhaité leur rendre hommage au travers d’une toute nouvelle gamme de couleur sauge?comme un éloge aux herbes fraîches qui agrémentent chaque recette. La cocotte ronde, de 20 cm pour un volume de 2,2 litres, est fabriquée en fonte émaillée, assurant une parfaite répartition de la température ainsi qu’une grande durabilité. Grâce à son couvercle parfaitement hermétique et son système Aroma Rain d’humidification naturelle continue avec ses picots, vos plats sont continuellement arrosés et les arômes conservés. L'émail noir mat, à l'intérieur de la cocotte, améliore les qualités de cuisson et la rend facile à nettoyer et à utiliser. Quant au revêtement extérieur couleur sauge, il apporte une touche de fraîcheur à la table lorsque la cocotte est utilisée en plat de service et ses propriétés de rétention lui permettent de maintenir les aliments longtemps au chaud. Deux grandes poignées ergonomiques permettent de transporter facilement la cocotte jusqu'à la table, même avec des maniques. Cuisiner en cocotte est une façon authentique, facile et saine de préparer des plats de viande et de légumes. Adaptée à tous types de chaleur la cocotte peut également être utilisée au four pour les plats rôtis. Envie de simplicité?? Faites revenir des pâtes dans la cocotte, saupoudrez-les de fromage et d'herbes de Provence… il ne vous reste plus qu’à savourer la Méditerranée?!