La truffe blanche est l’un des ingrédients les plus précieux, utilisé dans la cuisine française depuis des siècles. Avec cette nouvelle couleur, STAUB rend hommage à ce «diamant de la cuisine» qui inspire la gastronomie, de la cuisine à la table. Une couleur subtile et élégante, pourvue d’une brillance toute singulière. Disponible pour une toute nouvelle gamme de cocottes en fonte, c'est tout naturellement que STAUB a aussi décliné son premier service de table en céramique pour que, de la cuisine à la table, règne l’harmonie.
La truffe blanche est l’un des ingrédients les plus précieux, utilisé dans la cuisine française depuis des siècles. Avec cette nouvelle couleur, STAUB rend hommage à ce «diamant de la cuisine» qui inspire la gastronomie, de la cuisine à la table. Une couleur subtile et élégante, pourvue d’une brillance toute singulière. Disponible pour une toute nouvelle gamme de cocottes en fonte, c'est tout naturellement que STAUB a aussi décliné son premier service de table en céramique pour que, de la cuisine à la table, règne l’harmonie.