Des produits issus de l'océan, des montagnes, des vallées, des influences espagnoles, gasconnes et béarnaises : la gastronomie basque est un voyage à elle seule... un patrimoine à protéger et à partager.Ce coffret dévoile trois condiments savoureux qui déclinent une spécialité bien connue du Pays Basque : le piment d'Espelette.Agrémentez vos plats avec la purée de piment d'Espelette. Accompagnez vos viandes avec la moutarde à l'ancienne au coulis de piment d'Espelette. Rehaussez vos grillades avec la poudre de piment d'Espelette bio.Nature & Découvertes a choisi Maison ArostéguyFondée en 1875 à Biarritz, la plus vieille épicerie fine familiale de France compte sa 5ème génération à sa tête ! Triturateur d'épices, Pierre entend faire perdurer ce métier devenu rare et ces savoir-faire gastronomiques.
Savez-vous dire Bon appétit en langue basque ? In Egin ! Ce coffret de sels aromatisés vous donnera envie de passer à table et de (re)découvrir la richesse de la gastronomie basque.Ce coffret contient 3 sels qui déclinent les saveurs emblématiques du Pays Basque.Le sel Force Basque marie la fleur de sel de Guérande au piment d'Espelette AOP.Le sel Force de l'Océan allie le sel de Salies-de-Béarn avec du poivre Budo Sencho et une pointe de safran.Le sel Baiona Bengal mélange le sel de Salies-de-Béarn avec du curry en poudre et une touche d'herbes de Provence.Viandes rouges, grillades, poisson, poêlées de légumes... Agrémentez vos plats avec ses saveurs ensoleillées.Nature & Découvertes a choisi Maison ArostéguyFondée en 1875 à Biarritz, la plus vieille épicerie fine familiale de France compte sa 5ème génération à sa tête ! Triturateur d'épices, Pierre entend faire perdurer ce métier devenu rare et ces savoir-faire gastronomiques.