Régalez-vous tout en prenant soin de votre santé grâce à ces recettes de desserts réalisés uniquement avec des ingrédients bons et sains pour vous !Découvrez des recettes naturelles et variées pour se faire plaisir tout en remplaçant certains ingrédients : optez pour de délicieuses alternatives végétales pour rivaliser avec le sucre blanc, le beurre, le lait ou la crème !Tournez-vous vers les farines complètes : sarrasin, riz ou encore châtaigne, offrent une richesse nutritionnelle plus intéressante et bien plus digestes que les farines traditionnelles car sans gluten.Apprenez à associer les fruits de saison à la saveur gourmande des oléagineux, aux parfums des épices et des plantes aromatiques : pour des desserts simples à réaliser et adaptés à toutes les occasions !
Sarah Robinson, professeure de yoga et sorcière des temps modernes, partage dans ce livre sa connaissance de ces deux traditions spirituelles qui ont de nombreux points communs : méditations, incantations, rituels…Nous pouvons laisser la spiritualité se déployer en nous grâce à la méditation, à la pleine conscience, à l’exploration de nos chakras, ou encore aux rituels.Ce bréviaire moderne nous donne les clés pour nous relier davantage à la puissance du soleil, de la lune et de la terre et nous inscrire fièrement dans la lignée des guérisseuses, des déesses et des yogis. Un texte inspirant pour découvrir le féminin sacré qui est en nous.
Yin Yoga, la force tranquilleÀ la croisée des chemins entre Yoga, Taoïsme et Bouddhisme, le Yin Yoga permet de se connecter à sa nature profonde. Utilisant des postures simples pour stimuler les tissus conjonctifs et entretenir la mobilité articulaire, cette discipline est un espace pour ralentir et favoriser la concentration énergétique et mentale.Ce livre présente les postures et plus de vingt séquences de Yin Yoga, tout en proposant une approche théorique.A propos de l'autrice : Une expérience de vie bouleverse la carte du monde d’Amélie en 2010, la poussant cœur et âme dans l’univers du Yoga. Formée en Hatha et Vinyasa , puis en Yin Yoga, elle donne des cours à Paris et dans sa région.Convaincue que le corps et la respiration sont les accès au bien être et à la sérénité, elle explore tout particulièrement l’univers du Yin Yoga, plus que propice à un travail spécifique sur les fascias et les articulations.Comme les postures doivent être tenues plusieurs minutes, le pratiquant a tout le loisir de focaliser son attention sur les ressorts de la concentration. L’occasion rêvée de commencer à méditer !
Pourquoi consacrer un livre entier aux soupes ? C’est parce que les plats les plus simples sont aussi ceux qui nous tiennent le plus à cœur et qui nous font le plus de bien.Les ingrédients bio et de saison sont mis à l’honneur.A propos des autrices : Clea (alias Claire Chapoutot) est, en France, l’une des blogueuses culinaires les plus connues, son blog est classé 10ème blog francophone le plus consulté (Clea cuisine). Diplômée en sciences sociales appliquées à l’alimentation, Clea a publié une vingtaine de livres aux éditions La Plage. Elle est également co-rédactrice en chef du Sat’Info, revue trimestrielle des magasins bio Satoriz.Clémence Catz est créatrice culinaire pour les plus grandes marques bio et autrice de plusieurs ouvrages de référence aux éditions La Plage : Cuisine Veggie, les savoir-faire, Tofu soyeux, Chia, lin et psyllium… Elle anime aussi des ateliers de cuisine végétale autour de thématiques ou de produits spécifiques.