Le couteau de chef compact de la série ZWILLING FIVE STAR PLUS est polyvalent, un véritable outil indispensable pour la cuisine. Le couteau est fabriqué dans l'acier spécial ZWILLING et est forgé d'une seule pièce. La lame FRIODUR de 14 cm de long est particulièrement robuste et flexible à la fois. Le couteau de chef est idéal pour couper avec précision les fruits, les légumes ou la viande. Grâce à son manche ergonomique en plastique, le couteau tient bien en main et les découpes longues ne posent aucun problème. La finition sans soudure de la poignée garantit également la bonne hygiène du couteau et complète avec succès le design moderne et attrayant de Matteo Thun et Antonio Rodriguez.
Le couteau Santoku de la série ZWILLING FIVE STAR PLUS apporte à la cuisine une polyvalence associée à une fabrication de haute qualité. Le couteau Santoku n'est pas seulement apprécié dans la cuisine japonaise en tant que couteau polyvalent, car il convient à la viande, au poisson et aux légumes et donc aussi à de nombreux plats de la cuisine occidentale. La fine lame FRIODUR durcie à froid a une longueur de 18 cm et est résistante à la corrosion. Le couteau SIGMAFORGE est forgé d'une seule pièce et présente une finition sans soudure entre la mitre et le manche, ce qui lui garantit une bonne hygiène. Grâce à son manche ergonomique en plastique, le couteau Santoku repose confortablement dans la main et peut être guidé avec précision. Le design de la série de couteaux provient des designers Matteo Thun et Antonio Rodriguez et convainc par ses lignes modernes.
Un set de démarrage pour une façon de manger saine et durable. Le set de démarrage en plastique est l'occasion rêvée de mettre enfin en pratique vos bonnes résolutions : Manger des aliments frais et bons pour la santé, économiser du temps et de l'argent et réduire le gaspillage alimentaire ! Et voici comment procéder : Achetez tous les produits frais dont vous avez envie et conservez-les au réfrigérateur ou au congélateur dans les récipients sous vide de notre gamme. Ou alors cuisinez aujourd'hui vos plats pour toute la semaine : Sous vide, les aliments gardent leur fraîcheur cinq fois plus longtemps qu'avec les solutions de conservation classiques sans mise sous vide ! Faire le vide est un jeu d'enfant : Fixez la pompe sous vide sur la valve des récipients et des sacs sous vide et avec une simple pression du bouton, la pompe aspire l'air des récipients et des sacs sous vide en quelques secondes. Le petit plus : Dès qu'un niveau de vide suffisant a été atteint, elle s'arrête automatiquement. Les arômes et les nutriments sont préservés. En plus de la pompe sous vide, l'ensemble comprend deux sacs sous vide de tailles S et M et deux récipients sous vide en plastique d'une capacité de 1,1 et 2,3 litres. Les récipients sous vide résistent au congélateur, au lave-vaisselle et au micro-ondes, tandis que les sacs sous vide résistent au congélateur et à la chaleur jusqu'à 100 °C, ce qui les rend parfaits pour la cuisson sous vide. Pour une bonne gestion des aliments stockés, scannez tout simplement le QR code imprimé sur les couvercles des récipients et sur les sacs et enregistrez-les dans l'application ZWILLING Culinary World. La fonction rappel de l'application gratuite vous informe de la date à laquelle les aliments doivent être consommés.
Un set de démarrage pour une façon de manger saine et durable. Le set de démarrage en plastique S/M est l'occasion rêvée de mettre enfin en pratique vos bonnes résolutions : Manger des aliments frais et bons pour la santé, économiser du temps et de l'argent et réduire le gaspillage alimentaire ! Et voici comment procéder : Achetez tous les produits frais dont vous avez envie et conservez-les au réfrigérateur ou au congélateur dans les récipients sous vide de notre gamme. Ou alors cuisinez aujourd'hui vos plats pour toute la semaine : Sous vide, les aliments gardent leur fraîcheur cinq fois plus longtemps qu'avec les solutions de conservation classiques sans mise sous vide ! Faire le vide est un jeu d'enfant : Fixez la pompe sous vide sur la valve des récipients et des sacs sous vide et avec une simple pression du bouton, la pompe aspire l'air des récipients et des sacs sous vide en quelques secondes. Le petit plus : Dès qu'un niveau de vide suffisant a été atteint, elle s'arrête automatiquement. Les arômes et les nutriments sont préservés. En plus de la pompe sous vide, l'ensemble comprend deux sacs sous vide de tailles S et M et deux récipients sous vide en plastique d'une capacité de 0,4 et 1,1 litres. Les récipients sous vide résistent au congélateur, au lave-vaisselle et au micro-ondes, tandis que les sacs sous vide résistent au congélateur et à la chaleur jusqu'à 100 °C, ce qui les rend parfaits pour la cuisson sous vide. Pour une bonne gestion des aliments stockés, scannez tout simplement le QR code imprimé sur les couvercles des récipients et sur les sacs et enregistrez-les dans l'application ZWILLING Culinary World. La fonction rappel de l'application gratuite vous informe de la date à laquelle les aliments doivent être consommés.