Brosse inox pour lave-bouteilles rotatif. Brosse inox de rechange pour lave bouteille rotatif en forme de parapluie qui se monte par vissage sur le manche torsadé. Convient à tout type de bouteilles. Simple d'utilisation, il vous permettra d'aller jusqu'au fond de la bouteille pour un nettoyage optimal. Conseils d'utilisation : • Escamoter la brosse inox dans le manchon pour introduire l'appareil dans la bouteille • Effectuer une action de va-et-vient afin de donner un mouvement rotatif à la brosse • Nettoyer la bouteille en évitant d'écraser la brosse dans le fond • Après utilisation, laisser sécher l'ensemble à l'air libre • Convient pour tout type de bouteille
Rince fûts. Convient pour le nettaoyage des fûts destinés au vin ou à la préparation de jus de fruits. Dose pour un fût de 220L. Conseils d'utilisation : • Verser la poudre dans le fût à nettoyer • Ajouter 10L d'eau chaude • Rouler, vider, laisser reposer et rincer jusqu'à ce que l'eau du rinçage soit claire • Répéter l'opération si le fût est très sale • Laisser égoutter, brûler un morceau de mêche soufrée ou un disque de soufre de 5g et bonder soigneusement
Rince fûts DUHALLE, pour le nettoyage de vos fûts destinés au vin ou à la préparation des jus de fruits - Supprime les mauvais goûts aigres, piqués et moisis - Sachet dosé pour 220 L.
Goupillon standard. Pour le nettoyage des bouteilles. En nylon et manche inox. Avec petite brosse sur le haut pour facilité le nettoyage du fond de la bouteille.
Goupillon grand modèle. - Pour le nettoyage des bouteilles. - En nylon et manche inox. - Avec petite brosse sur le haut pour facilité le nettoyage du fond de la bouteille. #9675; Longueur 55 cm
Bouchons liège colmatés pour vins de pays. Les bouchons liège sont réalisés à partir de meilleurs chênes lièges du Portugal et ont subi un traitement super glisse les rendant prêt à l'emploi. - Dimensions : 38 x 24 mm Sachet de 100 bouchons
Bouchons liège colmatés pour courte conservation du vin (moins de 6 mois). Les bouchons liège sont réalisés à partir de meilleurs chênes lièges du Portugal et ont subi un traitement super glisse les rendant prêt à l'emploi. - Dimensions : 33 x 23 x 19 mm Sachet de 40 bouchons.
Robinet pour fûts plastiques de 5 / 10 / 20 / 30 L Conseils d'utilisation : • Mettez le robinet en position fermée 'OFF' • Visssez le robinet sur votre fût en position verticale • Inclinez votre fût à l'horizontale et mettez votre robinet en position ouvert 'ON'
Bouchons liège naturels pour grands vins de garde. Les bouchons liège sont réalisés à partir de meilleurs chênes lièges du Portugal et ont subi un traitement super glisse les rendant prêt à l'emploi. - Dimensions : 45 x 24 mm Sachet de 40 bouchons
Bouchons liège colmatés pour vins de qualité supérieure. Les bouchons liège sont réalisés à partir de meilleurs chênes lièges du Portugal et ont subi un traitement super glisse les rendant prêt à l'emploi. - Dimensions : 45 x 24 mm Sachet de 100 bouchons
Les bouchons mécaniques tête type porcelaine - lot de 40 de la marque DUHALLE sont idéaux pour le bouchage de vos bouteilles de vin de table et de cidre. Caractéristiques des bouchons : Matière : polypropylène type porcelaine (matériau qui peut bouillir et qui a un aspect très lisse, matériau pour lequel la durabilité et lali
Bouchons liège colmatés pour vins jeunes et cidres de garde. Les bouchons liège sont réalisés à partir de meilleurs chênes lièges du Portugal et ont subi un traitement super glisse les rendant prêt à l'emploi. - Dimensions : 38 x 24 mm Sachet de 100 bouchons.
Bouchons percés pour vinaigrier : - 1 bouchon H 33 mm / gros Ø 28 mm / petit Ø 23mm / P ercé Ø 13 mm - 1 bouchon H 33 mm / gros Ø 35 mm / petit Ø 30mm / P ercé Ø 13 mm - 1 bouchon H 33 mm / gros Ø 23 mm / petit Ø 19mm / P ercé Ø 13 mm - 1 bouchon H 33 mm / gros Ø 32 mm / petit Ø 28mm / P ercé Ø 13 mm
Cire à cacheter jaune. Conseils d'utilisation : - Briser le pain de cire à l'aide d'un marteau - Mettre les brisures dans un autre récipient et faire fondre à feu doux - Tremper les goulots à la hauteur voulue - Sortir en tournant lentement Barquette de 250g (pour 15 à 18 bouteilles).
Cire à cacheter rouge. Conseils d'utilisation : - Briser le pain de cire à l'aide d'un marteau - Mettre les brisures dans un autre récipient et faire fondre à feu doux - Tremper les goulots à la hauteur voulue - Sortir en tournant lentement Barquette de 250g (pour 15 à 18 bouteilles).