La spiruline est la source de vie la plus riche sur terre. Elle contient des protéines végétales hautement assimilables par l’organisme à hauteur de 60% à 70%, des acides aminés, des acides gras polyinsaturés, des vitamines du groupe B (B1, B2, B6, B12, …) des minéraux (fer, chrome, magnésium, sélénium,…) et des phytopigments : chlorophylle, phycocyanine et caroténoïdes. Découvrez la spiruline Phyto-actif, une des plus riches en phycocyanine (plus de 14%), bêtacarotène (140mg pour 100g) et vitamine B2 (7mg pour 100g).
La spiruline est la source de vie la plus riche sur terre. Elle contient des protéines végétales hautement assimilables par l’organisme à hauteur de 60% à 70%, des acides aminés, des acides gras polyinsaturés, des vitamines du groupe B (B1, B2, B6, B12, …) des minéraux (fer, chrome, magnésium, sélénium,…) et des phytopigments : chlorophylle, phycocyanine et caroténoïdes. Découvrez la spiruline Phyto-actif, une des plus riches en phycocyanine (plus de 14%), bêtacarotène (140mg pour 100g) et vitamine B2 (7mg pour 100g). La spiruline Phyto-Actif est cultivée en bassins de plein air contrôlés par Ecocert dans une ferme aquacole sur la route des Indes, dans un environnement privilégié loin de la pollution et réunissant les conditions optimales pour préserver au mieux ses qualités nutritionnelles.
La spiruline est la source de vie la plus riche sur terre. Elle contient des protéines végétales hautement assimilables par l’organisme à hauteur de 60% à 70%, des acides aminés, des acides gras polyinsaturés, des vitamines du groupe B (B1, B2, B6, B12, …) des minéraux (fer, chrome, magnésium, sélénium,…) et des phytopigments : chlorophylle, phycocyanine et caroténoïdes. Découvrez la spiruline Phyto-actif, une des plus riches en phycocyanine (plus de 14%), bêtacarotène (140mg pour 100g) et vitamine B2 (7mg pour 100g). La spiruline Phyto-Actif est cultivée en bassins de plein air contrôlés par Ecocert dans une ferme aquacole sur la route des Indes, dans un environnement privilégié loin de la pollution et réunissant les conditions optimales pour préserver au mieux ses qualités nutritionnelles.