Gardez tout sous contrôle sur le gril chaud sans vous brûler les doigts. Et être belle en même temps ! Avec les gants à griller de haute qualité de höfats, c'est possible sans aucun problème. Fabriqués en cuir daim épais et renforcés de Kevlar robuste, ils offrent une protection optimale contre la chaleur. Les gants sont cousus à la main, ce qui les rend confortables pour s'asseoir et fournir une prise maximale. Les gants sont testés par un institut de contrôle agréé selon les normes EN 388 et EN 407. Les propriétés de protection thermique et mécanique des gants BBQ höfats sont ainsi certifiées de manière fiable. Ils peuvent résister à des températures de 250° C et même à des températures allant jusqu'à 500° C pendant une courte période. La doublure intérieure offre un agréable contraste avec l'extérieur résistant, ce qui garantit un confort de port agréable. - Gants robustes en cuir velours et Kevlar - Bonne adhérence combinée à un confort de port élevé - Testé en résistance thermique et mécanique - Utilisable de 250° C à 500° C à court terme - Cousu à la main
Avec le barbecue à charbon de bois CONE avec couvercle, les designers Höfats ont créé un must absolu pour chaque amoureux de gril. CONE est le premier barbecue au charbon de bois au monde qui réussit à transférer le confort d'un barbecue au gaz à un barbecue au charbon de bois grâce à un concept sophistiqué de régulation thermique. La particularité de ce système réside dans le fait que l'alimentation en chaleur peut être réglée en continu. Avec ce barbecue, la distance entre le charbon de bois et l'aliment à griller n'est pas réglée par une grille réglable en hauteur, comme c'est le cas avec un barbecue conventionnel, mais en augmentant ou en abaissant le barbecue à charbon de bois. L' alimentation en air supplémentaire est couplée au réglage en hauteur de la grill. L' étape la plus basse est celle qui convient le mieux à la cuisson du charbon de bois, car l'air est conduit directement à travers le charbon de bois. Une fois réglée sur la température, la chaleur est contrôlée par la distance aux aliments et la quantité d'air qui passe. La surface du barbecue est équipée d'une grille de Ø 46 cm et d'une grille semi-circulaire de niveau supérieur sur une surface correspondant à une grille de 57 cm de diamètre. L' approvisionnement de 10 à 15 personnes avec de délicieuses grillades est donc facilement possible. Le barbecue CONE avec la grille reglé au plus haut niveau peut également être utilisé de manière optimale comme cheminée d'ambiance. L' étiquette design intelligente de la région de l'Allgäu vous offre tout ce dont vous pouvez rêver pour une expérience barbecue parfaite. Du couvercle pour protéger la bonne pièce, des étagères de rangement pratiques à fixer sur les deux côtés du barbecue haut de gamme, une grille en fonte avec laquelle, par exemple, les steaks ou le poisson peuvent être parfaitement préparés et enfin une table dans laquelle le barbecue CONE peut être encastré, et ainsi couplé avec une surface de travail confortable. Le barbecue au charbon de bois CONE de höfats - l'équipement pour une vie au paradis du barbecue !
Le BOWL avec base en fil de höfats est à la fois un brasero, un barbecue et un anneau de feu. Avec leur nouveau design, les têtes ingénieuses du sympathique fabricant de Kempten offrent à tous les amoureux de grillades un barbecue hémisphérique multifonctionnel qui ne laisse rien à désirer. Le BOWL est un véritable brasero sans autre exigence, qui peut être ajusté à volonté lorsqu'il est rangé afin de protéger les flammes du vent et de réfléchir efficacement la chaleur dans la direction souhaitée. En position neutre, le BOWL peut être transformé en un site de barbecue de première classe avec beaucoup d'espace pour toutes sortes de délices grâce à la grille du barbecue. Avec la Plancha - l'anneau de feu - une plaque chauffante peut être produite en un clin d'œil, sur laquelle la viande, les légumes ou même le bacon et les œufs peuvent être préparés de manière savoureuse. La grille du barbecue et la plancha étant constituées de deux demi-cercles, le grillage et la torréfaction sont idéalement réalisables simultanément : l'hémisphère en acier émaillé offre non seulement une grande polyvalence dans l'utilisation du foyer, mais il peut également être équipé de deux options différentes et sûres de positionnement. Avec sa base basse en fil d'acier inoxydable, le BOWL crée une ambiance décontractée sur la terrasse ou dans le jardin. Le support bas est particulièrement adapté à l'utilisation comme brasero. Le trépied offre un maximum de confort lors de la cuisson sur le BOWL, car il rend la préparation des grils ergonomique et agréable pour le dos. A l'intérieur de l'hémisphère se trouve un bol de cuisson amovible qui protège la surface contre trop de chaleur et garantit une alimentation idéale en oxygène pour le feu. De plus, le BOWL de Höfats est facile à nettoyer grâce à son plateau de cuisson. Qu'il s'agisse d'allumer le feu entre amis ou de ranger après utilisation, le BOWL est toujours un plaisir et une base fantastique pour tout barbecue. - Brasero, brabecue et plancha en un - Pivotements hémisphériques pour brise-vent et alignement thermique - Brasero amovible - Nettoyage facile - Accessoires en option : Socle métallique ou trépied en acier inoxydable, grille, plancha
Le BOWL avec base en fil de höfats est à la fois un brasero, un barbecue et un anneau de feu. Avec leur nouveau design, les têtes ingénieuses du sympathique fabricant de Kempten offrent à tous les amoureux de grillades un barbecue hémisphérique multifonctionnel qui ne laisse rien à désirer. Le BOWL est un véritable brasero sans autre exigence, qui peut être ajusté à volonté lorsqu'il est rangé afin de protéger les flammes du vent et de réfléchir efficacement la chaleur dans la direction souhaitée. En position neutre, le BOWL peut être transformé en un site de barbecue de première classe avec beaucoup d'espace pour toutes sortes de délices grâce à la grille du barbecue. Avec la Plancha - l'anneau de feu - une plaque chauffante peut être produite en un clin d'œil, sur laquelle la viande, les légumes ou même le bacon et les œufs peuvent être préparés de manière savoureuse. La grille du barbecue et la plancha étant constituées de deux demi-cercles, le grillage et la torréfaction sont idéalement réalisables simultanément : l'hémisphère en acier émaillé offre non seulement une grande polyvalence dans l'utilisation du foyer, mais il peut également être équipé de deux options différentes et sûres de positionnement. Avec sa base basse en fil d'acier inoxydable, le BOWL crée une ambiance décontractée sur la terrasse ou dans le jardin. Le support bas est particulièrement adapté à l'utilisation comme brasero. Le trépied offre un maximum de confort lors de la cuisson sur le BOWL, car il rend la préparation des grils ergonomique et agréable pour le dos. A l'intérieur de l'hémisphère se trouve un bol de cuisson amovible qui protège la surface contre trop de chaleur et garantit une alimentation idéale en oxygène pour le feu. De plus, le BOWL de Höfats est facile à nettoyer grâce à son plateau de cuisson. Qu'il s'agisse d'allumer le feu entre amis ou de ranger après utilisation, le BOWL est toujours un plaisir et une base fantastique pour tout barbecue. - Brasero, brabecue et plancha en un - Pivotements hémisphériques pour brise-vent et alignement thermique - Brasero amovible - Nettoyage facile - Accessoires en option : Socle métallique ou trépied en acier inoxydable, grille, plancha