Robe jaune clair, brillante, bulles fines et mousse abondante Joli bouquet complexe, floral, fruité et légèrement grillé Vin moelleux et velouté, rafraîchi par une mousse élégante et fraîche. À servir comme le faisaient nos grands parents avec les ris de veau à la crème, les poissons pochés sauce hollandaise ou mousseline, les desserts au beurre et à la crème ainsi qu’en accompagnement d’une pâtisserie. Température de service recommandée 6 C°.
Robe jaune clair, brillante, bulles fines et mousse abondante. Joli bouquet complexe, floral, fruité et légèrement grillé. Vin moelleux et velouté, rafraîchi par une mousse élégante et fraîche. A servir comme le faisaient nos grands-parents avec les ris de veau à la crème, les poissons pochés sauce hollandaise ou mousseline, les desserts au beurre et à la crème ainsi qu’en accompagnement d’une pâtisserie. Température de service recommandée : 6°C.
Robe jaune clair, limpide et brillante Bouquet intense, des notes florales fraîches et fruitées Bouche souple, gourmande où l’on retrouve des notes de fruits blancs Finale gourmande A servir à l’apéritif, sur des fruits de mers ou en dessert pour accompagner tartes ou gâteaux fruités Température de service recommandée 6 C.
Robe jaune clair, limpide et brillante Bouquet intense, des notes florales fraîches et fruitées Bouche souple, gourmande où l’on retrouve des notes de fruits blancs Finale gourmande A servir à l’apéritif, sur des fruits de mers ou en dessert pour accompagner tartes ou gâteaux fruités Température de service recommandée 6 C.