La vie est trop courte pour s’accommoder de vin mal conservé?! Combien de temps peut-on garder une bouteille de vin une fois qu'elle a été ouverte ? Le processus d'oxydation commence dès l'ouverture de la bouteille, ce qui est au départ un effet recherché, en particulier pour le vin rouge. Le vin doit « respirer » pour que son bouquet et ses arômes puissent se dégager. Mais s'il reste trop longtemps au contact de l'air, le vin commence à perdre sa fraîcheur et sa saveur. En résulte : Le vin n'a plus aucune saveur et doit être jeté après deux ou trois jours. Plus jamais ça ! Le bouchon innovant de la pompe sous vide FRESH & SAVE ralentit ce processus de manière fiable. Placez le bouchon avec son design raffiné sur le goulot de la bouteille et laissez la pompe à vide extraire l'air de la bouteille en appuyant simplement sur le bouton de la pompe. Les arômes et la fraîcheur sont enfermés en toute sécurité. Conservé de cette façon, votre vin gardera sa fraîcheur plus longtemps dans le réfrigérateur ! L'utilisation de la pompe sans fil ainsi que du bouchon est rapide et facile. Ce bouchon de mise sous vide au design haut de gamme n'est pas conçu uniquement pour les bouteilles de vin : conservés sous vide, l'huile et les jus garderont leurs arômes et leurs vitamines plus longtemps. Seules les boissons gazeuses ne sont pas adaptées au stockage sous vide. Recouvert d'acier inoxydable, ce bouchon à vin passe au lave-vaisselle et est donc très facile à nettoyer.
Le plat à gratin rectangulaire sous vide de ZWILLING FRESH & SAVE est un plat polyvalent ! Le verre borosilicate robuste résiste au congélateur (jusqu'à -20 °C), au four (jusqu'à 180 °C), au micro-ondes et au lave-vaisselle ! Il est le récipient parfait pour cuire ou gratiner des plats au four - sans le couvercle, bien entendu - et il est aussi très élégant pour le service. Il suffit de sceller les restes sous vide, de les conserver au réfrigérateur et de les réchauffer au micro-ondes ou au four, sans couvercle, quelques jours plus tard. Le plus : pour suivre la conservation de vos aliments, connectez le récipient à l'application ZWILLING Culinary World à l'aide du QR code sur le couvercle. Gardez une vue d'ensemble sur tout ce que vous avez en stock chez vous, à tout moment et partout. Scellez, réfrigérez et réchauffez : désormais, vous n'aurez besoin que d'un seul récipient.
Préparation, cuisson, conservation, congélation, réchauffage : Le plat à gratin rectangulaire sous vide de ZWILLING FRESH & SAVE est un plat polyvalent ! Le verre borosilicate robuste résiste au congélateur (jusqu'à -20 °C), au four (jusqu'à 180 °C), au micro-ondes et au lave-vaisselle. Il est le récipient parfait pour cuire ou gratiner des plats au four - sans le couvercle, bien entendu - et il est aussi très élégant pour le service. Il suffit de sceller les restes sous vide, de les conserver au réfrigérateur et de les réchauffer au micro-ondes ou au four, sans couvercle, quelques jours plus tard.Le plus : pour suivre la conservation de vos aliments, connectez le récipient à l'application ZWILLING Culinary World à l'aide du QR code sur le couvercle. Gardez une vue d'ensemble sur tout ce que vous avez en stock chez vous, à tout moment et partout. Scellez, réfrigérez et réchauffez : désormais, vous n'aurez besoin que d'un seul récipient.
Vous pourrez créer de nombreux repas délicieux dans ce faitout ZWILLING®. Il convient pour faire braiser des plats de viande et pour rôtir et cuire rapidement des légumes. Grâce à sa forme plate, les liquides s'évaporent rapidement pour que les ingrédients puissent développer toute leur saveur et que la viande soit particulièrement tendre. Son couvercle hermétique conserve l'humidité à l'intérieur, ce qui vous permet d'économiser de l'énergie. Le faitout a un diamètre de 20 cm et une capacité de 3,0 litres. Sa base SIGMA Classic+ comporte un noyau en aluminium qui assure une distribution optimale de la chaleur, tandis que l'acier inoxydable la rend hygiénique, neutre au goût et facile à entretenir. Les poignées ergonomiques en acier inoxydable de haute qualité assurent une manipulation confortable et sûre. Vous pouvez utiliser ce faitout sur n'importe quel type de plaque de cuisson ainsi qu'au four et le nettoyer au lave-vaisselle. Ce faitout se distingue par sa fonctionnalité, son aspect élégant et sa surface raffinée et très polie. Le magnifique faitout de qualité de la gamme ZWILLING® Passion est l'équipement idéal pour tous les passionnés de cuisine.
La petite marmite ZWILLING Vitality de 16 cm de diamètre est prête pour tous les projets de cuisine. En raison de sa taille compacte, elle est parfaite pour préparer de petits en-cas. Grâce à son fond à plusieurs couches SIGMA Classic+, la marmite peut être utilisée sur toutes les plaques de cuisson, y compris l'induction et au four. Le couvercle en verre bien ajusté permet une cuisson pratique et économe en énergie. Les ustensiles de cuisson de la série Vitality passent également au lave-vaisselle. La chaleur est répartie uniformément sur toute la base et se conserve longtemps, tandis que les poignées Stay Cool restent froides lors de la cuisson. La marmite est également équipée d'un couvercle en verre pratique, qui vous permet de garder un œil sur votre cuisson à tout moment sans jamais avoir besoin de le soulever. La vapeur et la chaleur restent ainsi à l'intérieur de la casserole, ce qui permet d'économiser de l'énergie. Les ustensiles de cuisson de la série ZWILLING Vitality passent au lave-vaisselle. Le design épuré et élégant de cette marmite est signé par le designer belge Stefan Schöning.
Les enfants adorent aider à la cuisine. Mais, malheureusement, il arrive souvent que leurs vêtements finissent par s'abîmer. Pour que cela ne se produise pas, vos petits chefs professionnels doivent être équipés de manière professionnelle : avec le tablier de cuisine pour enfants de ZWILLING. Il séduit par son motif animalier ludique et adapté aux enfants sur la poitrine et convainc par sa grande fonctionnalité. Comme tous nos textiles de cuisine, le tablier est en coton. Les bretelles latérales avec lesquelles le tablier de cuisine est attaché à l'arrière et les bretelles d'attache réglables assurent un ajustement idéal. Le tablier convient donc aux petits et aux grands enfants, qui peuvent s'en donner à cœur joie. Après tout, les jeunes cuisiniers doivent se concentrer pleinement sur la cuisine.
Avec le set de batterie de cuisine 5 pièces de la série ZWILLING® Base, vous pouvez préparer un plat simple aussi efficacement qu'au restaurant. Le set se compose de trois marmites, de 16, 20 et 24 cm de diamètre, un faitout de 20 cm de diamètre et une casserole sans couvercle de 16 cm de diamètre. Toutes les casseroles sont en acier inoxydable 18/10 avec une finition satin mat et sont munies de poignées ergonomiques élégantes pour une manipulation sûre. Les couvercles hermétiques permettent une cuisson douce et aromatique avec peu d'eau, ce qui contribue à économiser l'énergie. Le fond SIGMA Classic+ avec noyau en aluminium assure une répartition rapide de la chaleur pendant la cuisson. Il a également la propriété de retenir la chaleur pendant longtemps, ce qui permet de réduire très tôt l'apport de chaleur. Les casseroles conviennent à tous les types de cuisinières, y compris à induction, et peuvent également être utilisées au four. La batterie de cuisine 5 pièces convainc en matière d'ergonomie et de design. Le bord arrondi permet de verser sans gouttes et la balance intégrée permet de mesurer les liquides avec précision. Un avantage supplémentaire : cet ensemble peut être nettoyé au lave-vaisselle. Cette batterie de cuisine pratique vous offre de nombreuses possibilités dans la vie quotidienne pour préparer de délicieux repas pour votre famille, vos amis ou vos invités.
Avec ce set de couteaux 3 pièces de la série Now S de couleur rose, vous êtes parfaitement équipé pour la préparation de plats variés. Le set comprend un couteau à larder et à garnir (10 cm), un couteau universel (13 cm) et un couteau de chef (14 cm). Avec ce jeu de couteaux, vous pouvez préparer les ingrédients d'une soupe de légumes ou découper le poisson en filets pour le plat principal. Ce set de couteaux en 3 pièces se distingue par ses lames FRIODUR® en acier inoxydable spécial. Les couteaux sont donc particulièrement durables et résistants à la corrosion. De plus, ils sont extrêmement confortables à tenir et facilitent la vie quotidienne dans la cuisine. Made in Germany, ils allient une qualité solide à un maniement confortable.
Pour obtenir une escalope délicieusement tendre, il est parfois nécessaire de l'attendrir un peu avant la cuisson. Pour cela, l'attendrisseur à viande de la série ZWILLING Pro est l'outil idéal. L'attendrisseur à viande a deux côtés différents pour deux tâches différentes : Les viandes tendres, comme le steak, peuvent être traitées facilement avec le côté plat, alors que la surface à picots permet d'assouplir en douceur les morceaux de viande plus durs. L’attendrisseur est en acier inoxydable de haute qualité, il est soudé sans joint et donc hygiénique. La tête est solidement soudée au manche et offre une stabilité exceptionnelle. Le design minimaliste, mais impressionnant, a été conçu par les designers milanais Matteo Thun et Antonio Rodriguez.
Légèrement plus plat qu'une marmite standard et idéal pour faire dorer ou braiser les aliments, le faitout de la série ZWILLING Vitality mesure 20 cm de diamètre. Il est fabriqué en acier inoxydable 18/10 de haute qualité et est doté d'un fond à plusieurs couches SIGMA Classic+ pour une répartition optimale de la chaleur. Le faitout est fabriqué en acier inoxydable 18/10 de haute qualité, ce qui rend l'ustensile de cuisine exceptionnellement robuste, résistant aux rayures et compatible avec le lave-vaisselle. Les poignées en acier inoxydable massif restent froides lors de la cuisson et le faitout peut être utilisé sur toutes les plaques de cuisson, y compris l’induction et au four. Le couvercle en verre, particulièrement avantageux, vous permet de surveiller la cuisson de vos plats sans avoir à le soulever. La surface satinée est esthétique, mais aussi incroyablement fonctionnelle. Le design épuré et élégant est signé par le designer belge Stefan Schöning.
Légèrement plus plat qu'une marmite standard et idéal pour faire dorer ou braiser les aliments, le petit faitout de la série ZWILLING Vitality mesure 16 cm de diamètre. Il est fabriqué en acier inoxydable 18/10 de haute qualité et est doté d'un fond à plusieurs couches SIGMA Classic+ pour une répartition optimale de la chaleur. Le faitout est fabriqué en acier inoxydable 18/10 de haute qualité, ce qui rend l'ustensile de cuisine exceptionnellement robuste, résistant aux rayures et compatible avec le lave-vaisselle. Les poignées en acier inoxydable massif restent froides lors de la cuisson et le faitout peut être utilisé sur toutes les plaques de cuisson, y compris l’induction et au four. Le couvercle en verre, particulièrement avantageux, vous permet de surveiller la cuisson de vos plats sans avoir à le soulever. La surface satinée est esthétique, mais aussi incroyablement fonctionnelle. Le design épuré et élégant est signé par le designer belge Stefan Schöning.
Légèrement plus plat qu'une marmite standard et idéal pour faire dorer ou braiser les aliments, le petit faitout de la série ZWILLING Vitality mesure 24 cm de diamètre. Il est fabriqué en acier inoxydable 18/10 de haute qualité et est doté d'un fond à plusieurs couches SIGMA Classic+ pour une répartition optimale de la chaleur. Le faitout est fabriqué en acier inoxydable 18/10 de haute qualité, ce qui rend l'ustensile de cuisine exceptionnellement robuste, résistant aux rayures et compatible avec le lave-vaisselle. Les poignées en acier inoxydable massif restent froides lors de la cuisson et le faitout peut être utilisé sur toutes les plaques de cuisson, y compris l’induction et au four. Le couvercle en verre, particulièrement avantageux, vous permet de surveiller la cuisson de vos plats sans avoir à le soulever. La surface satinée est esthétique, mais aussi incroyablement fonctionnelle. Le design épuré et élégant est signé par le designer belge Stefan Schöning.
La passoire de cuisine polyvalente de ZWILLING ne devrait manquer dans aucune cuisine bien équipée. Que l'on veuille laver des légumes, des fruits ou de la salade ou égoutter des pâtes ou du riz, la passoire en acier inoxydable de haute qualité est parfaitement adaptée aux tâches les plus diverses. Grâce à l'acier inoxydable satiné avec un diamètre de trou de 1,8 mm, la passoire rigide a un aspect attrayant et peut également être utilisée comme saladier. Les deux poignées permettent de saisir la passoire en toute sécurité et de la transporter facilement. De plus, la passoire lavable au lave-vaisselle est disponible en trois tailles différentes, conçues pour être empilées les unes dans les autres, et ainsi gagner de la place lors du rangement.
La magie des aliments de couleur sombre - telle est l'inspiration de la version noire de la gamme NOW S de ZWILLING. Le bloc de couteaux 4 pièces, composé de trois couteaux, s'inscrit idéalement dans toute cuisine moderne et inspire les gourmets sensibles aux tendances. Le design dynamique et contemporain des couteaux de cuisine a été créé par le duo de designers milanais Matteo Thun et Antonio Rodriguez. Outre le bloc de couteaux en bois de couleur assortie, le set de couteaux comprend un couteau d’office, un couteau de chef et un couteau à trancher. Ayez toujours le bon couteau à portée de main pour les nombreuses tâches de découpe en cuisine. Les couteaux sont fabriqués à Solingen en acier inoxydable spécial et sont particulièrement résistants à la corrosion grâce aux lames FRIODUR durcies à froid.
La batterie de cuisine en 3 pièces de la série ZWILLING® Joy est un excellent moyen de découvrir le monde des ustensiles de cuisine ZWILLING. Son design moderne et épuré s'intègre dans n'importe quelle cuisine et vous invite à vous lancer dans une aventure culinaire. Le couvercle en verre hermétique permet une cuisson économe en énergie et vous permet de garder un œil sur vos aliments. La casserole sans couvercle peut contenir jusqu'à 1,5 litre et mesure 16 cm de diamètre. Elle est idéale pour préparer de petites portions et des sauces. La marmite de 24 cm convient surtout pour la cuisson des légumes, des pommes de terre et des pâtes. Le faitout peut contenir jusqu'à trois litres et permet de préparer des aliments parfaitement rôtis, cuits à la vapeur et frits. La batterie de cuisine, facile à nettoyer, est fabriquée en acier inoxydable de haute qualité. Le fond à plusieurs couches SIGMA Classic est constitué d'un noyau en aluminium, ce qui garantit une répartition et une rétention uniformes de la chaleur. Le bord plié permet de verser sans renverser et de mesurer avec précision grâce à la graduation intégrée. Vous êtes bien équipé pour tout avec la batterie de cuisine en 3 pièces de la série ZWILLING® Joy.
La grande marmite ZWILLING Vitality de 24 cm de diamètre est idéale pour préparer des repas généraux en famille ou entre amis. Grâce à son fond à plusieurs couches SIGMA Classic+, la marmite peut être utilisée sur toutes les plaques de cuisson, y compris l'induction et au four. Les ustensiles de cuisson de la série Vitality passent également au lave-vaisselle. La chaleur est répartie uniformément sur toute la base et se conserve longtemps, tandis que les poignées Stay-Cool restent froides lors de la cuisson. La marmite est également équipée d'un couvercle en verre pratique, qui vous permet de garder un œil sur votre cuisson à tout moment sans jamais avoir besoin de le soulever. La vapeur et la chaleur restent ainsi à l'intérieur de la casserole, ce qui permet d'économiser de l'énergie. Les ustensiles de cuisson de la série ZWILLING Vitality passent au lave-vaisselle. Le design épuré et élégant de cette marmite est signé par le designer belge Stefan Schöning.
Le couteau Santoku de la série ZWILLING FIVE STAR PLUS apporte à la cuisine une polyvalence associée à une fabrication de haute qualité. Le couteau Santoku n'est pas seulement apprécié dans la cuisine japonaise en tant que couteau polyvalent, car il convient à la viande, au poisson et aux légumes et donc aussi à de nombreux plats de la cuisine occidentale. La fine lame FRIODUR durcie à froid a une longueur de 18 cm et est résistante à la corrosion. Le couteau SIGMAFORGE est forgé d'une seule pièce et présente une finition sans soudure entre la mitre et le manche, ce qui lui garantit une bonne hygiène. Grâce à son manche ergonomique en plastique, le couteau Santoku repose confortablement dans la main et peut être guidé avec précision. Le design de la série de couteaux provient des designers Matteo Thun et Antonio Rodriguez et convainc par ses lignes modernes.
Ce couteau de la série TWIN® Cermax vous offre un tranchant original de qualité japonaise grâce à son petit angle de coupe et à la finition manuelle traditionnelle japonaise. La lame du couteau de cuisine est en micro-carbure. L'acier spécial à poudre a une dureté de 66 Rockwell. Le manche est robuste et son style boisé lui donne un aspect élégant. Il est fabriqué en Micarta - un matériau en couches de lin et de résine synthétique. Ce couteau de cuisine pratique est un outil polyvalent indispensable et tient confortablement et solidement dans la main lors des différentes opérations de coupe et d'épluchage. L'entretien de votre couteau est également facile et nous vous conseillons de le nettoyer à la main. Ce couteau de cuisine est un ajout multifonctionnel à votre collection de couteaux qui se distingue par son design épuré, son tranchant de qualité japonaise et son aspect noble.
Mangez avec goût. Les couteaux à steak tel que celui de la gamme ZWILLING NOW S noir, sont indispensables à tous ceux qui souhaitent déguster une viande de qualité. La lame tranchante glisse doucement sur les steaks cuits au barbecue ou frits, mais peut également être utilisée à la table du dîner ou du petit-déjeuner pour découper les charcuteries en portions ultrafines. Il est Made in Germany, en Allemagne, à partir d'un acier inoxydable spécial, l'acier à formule spéciale ZWILLING, et possède une lame FRIODUR durcie à froid pour que le couteau à steak conserve longtemps son tranchant. Le manche en plastique de forme ergonomique est non seulement facile à nettoyer et antidérapant, mais il est aussi particulièrement agréable à tenir en main. Avec son design branché et sa couleur simple, le couteau à steak fait bonne impression sur toutes les tables. Les couleurs de la nature, comme l'olive noire, le raisin noir et les baies, ont servi de modèles à ce noir moderne et intemporel, créé par l'équipe de designers renommés Matteo Thun & Antonio Rodriguez.
Avec ce pinceau de la série ZWILLING Pro, vous deviendrez un véritable artiste dans la cuisine. Cet ustensile de cuisine est indispensable pour badigeonner vos viandes, poissons, gâteaux, et bien plus encore. Tout cela se fait très facilement, car le design de l'ustensile est fonctionnel jusque dans les moindres détails. La combinaison hygiénique de silicone résistant à la chaleur et d'acier inoxydable est déjà convaincante, mais le pinceau est également un outil polyvalent et ergonomiquement bien pensé. Le manche satiné tient parfaitement dans la main et garantit un travail sans fatigue. Les poils en silicone résistent à la chaleur et leur longueur a été optimisée afin d'éviter les éclaboussures indésirables. Grâce à sa forme effilée, le pinceau se faufile dans les moindres recoins et le silicone souple est si doux que vous pouvez l'utiliser sans problème pour badigeonner des casseroles et des plats enduits.
Ce couteau de la série TWIN® Cermax vous offre un tranchant original de qualité japonaise grâce à son petit angle de coupe et à la finition manuelle traditionnelle japonaise. La lame du couteau de cuisine est en micro-carbure. L'acier spécial à poudre a une dureté de 66 Rockwell. Le manche est robuste et son style boisé lui donne un aspect élégant. Il est fabriqué en Micarta - un matériau en couches de lin et de résine synthétique. Ce couteau de cuisine pratique est un outil polyvalent indispensable et tient confortablement et solidement dans la main lors des différentes opérations de coupe et d'épluchage. L'entretien de votre couteau est également facile et nous vous conseillons de le nettoyer à la main. Ce couteau de cuisine est un ajout multifonctionnel à votre collection de couteaux qui se distingue par son design épuré, son tranchant de qualité japonaise et son aspect noble.
Ce couteau d'office de la gamme PROFILE de ZWILLING est un incontournable en cuisine et un auxiliaire idéal pour tous les amateurs de fruits et légumes frais. La lame droite de 8 cm fabriquée en acier de haute qualité est idéale pour éplucher et couper une grande variété de fruits et de légumes. Pour rendre le couteau de cuisine particulièrement tranchant, tout en étant flexible et résistant à la corrosion, la lame FRIODUR a été durcie à froid. Vous pouvez donc couper sans problème même les légumes les plus fermes. Et grâce au manche en acier ergonomique parfaitement équilibré, le couteau tient toujours confortablement dans la main, ce qui permet de travailler sans fatigue, même avec de grandes quantités à couper. Ce couteau convainc aussi de par son design moderne et ses formes épurées, qui attireront tous les regards dans la cuisine. Les points noirs dans le manche et le logo ZWILLING noir sur le talon du manche complètent parfaitement le look.