Graines de Basilic Pistou Cette plante, originaire d'Indes où lui attribuait une nature divine, est très employée dans la cuisine méridionale, à laquelle elle apporte une fraîche saveur d'estragon citronné. Le basilic est idéal pour aromatiser l'huile de table ainsi que vos salades, crudités et soupes. Il se conserve très bien congelé
Graines de Radis National Variété traditionnelle à racine ronde, légèrement aplatie, vermillon et blanc. Ne creuse pas, même à fort développement et conserve lontemps toutes ses qualités gustatives
Graines de Betterave Noire d'Egypte Variété produisant des racines plates de taille moyenne avec une chair fine rouge foncé. Précoce, elle se conserve très bien pendant l'hiver
Haricot à filets sans fil Skipper Cette variété rustique, supportant des conditions climatiques difficiles (froid, humidité), est recommandée pour la congélation et la conserve. Ses gousses très droites, de 12-13 cm de longueur, restent bien vertes et charnues après transformation
Graines de Potiron Rouge Vif d'Etampes Variété hâtive donnant de très gros fruits à écorce et chair bien rouge. Se conserve très bien pour la consommation en hiver (potages, tartes, gratins .)
Graines d'Oignon Blanc Hatif de Paris Variété tardive, très productive, résistante au froid. Recommandée pour des récoltes de printemps. Gros bulbe plat à consommer en frais dès la récolte
Graines de Basilic Genovese Bio Plante annuelle très aromatisée à feuilles larges. Variété la plus utilisée en cuisine. Le basilic peut se cultiver en pot toute l'année
Graines de Basilic Grand Vert Cette variété aux feuilles très larges pouvant se cultiver aussi bien au jardin qu'en pots est très utilisée en cuisine car très aromatique