Variété précoce produisant des fruits lisses, cylindriques et précoce. Elle a l'avantage de contenir peu de graines et d'être sans amertume. L'idéal pour la réalisation de vos salades. Chair ferme et croquante Fort rendement Légume peu calorique Semences issues d'une culture conforme aux règles de l'agriculture biologique
Graines de Radis National Variété traditionnelle à racine ronde, légèrement aplatie, vermillon et blanc. Ne creuse pas, même à fort développement et conserve lontemps toutes ses qualités gustatives
Graines de Betterave Noire d'Egypte Variété produisant des racines plates de taille moyenne avec une chair fine rouge foncé. Précoce, elle se conserve très bien pendant l'hiver
Haricot à filets sans fil Skipper Cette variété rustique, supportant des conditions climatiques difficiles (froid, humidité), est recommandée pour la congélation et la conserve. Ses gousses très droites, de 12-13 cm de longueur, restent bien vertes et charnues après transformation
Graines de Potiron Rouge Vif d'Etampes Variété hâtive donnant de très gros fruits à écorce et chair bien rouge. Se conserve très bien pour la consommation en hiver (potages, tartes, gratins .)
Graines de Basilic Pistou Cette plante, originaire d'Indes où lui attribuait une nature divine, est très employée dans la cuisine méridionale, à laquelle elle apporte une fraîche saveur d'estragon citronné. Le basilic est idéal pour aromatiser l'huile de table ainsi que vos salades, crudités et soupes. Il se conserve très bien congelé