Cette variété traditionnelle ne devient pas piquante et conserve longtemps toutes ses qualités gustatives. Elle produit une racine ronde de couleur blanche et vermillon. Conseil culinaire : Le radis est délicieux coupé en fines lamelles dans les sal…
Cette variété traditionnelle est très productive et donne de nombreux fruits courts et cylindriques. Ces cornichons peuvent être conservés sur une longue période en les faisant confire. Le cornichon est aussi délicieux après 3 mois en conserve avec …
Cette variété produit des racines plates de taille moyenne avec une chair fine rouge foncée. Précoce, elle se conserve très bien pendant l'hiver. Conseil culinaire : La betterave est excellente en salade, crue ou cuite et peut aussi devenir un élémen…
Cette variété traditionnelle formant de belles pommes volumineuses et denses est idéale pour les récoltes d'été-automne. Elle se conserve très bien après récolte surtout si vous lui laissez quelques feuilles à la base. Pour absorber les odeurs de cu…
Cette variété produit une belle racine sphérique à la chair tendre et très sucrée qui se conserve très bien après récolte. Conseil culinaire : La betterave est excellente en salade, crue ou cuite et peut aussi devenir un élément de décorationConseil…