Une sélection de thés biologiques à déguster tout au long de la journée. Un thé noir aux agrumes riche en tanins et minéraux pour démarrer la journée avec énergie !A l'intérieur ?Thé noir aux agrumes goût russe (25 g)Inspiré de la cour impériale et de la passion des Russes pour le thé corsé du samovar, un assemblage exceptionnel de thé noir grand Qimen de Chine associé à un cocktail de 10 agrumes. Un mélange d’une grande vivacité, gourmand, acidulé et fruité, pour une nouvelle interprétation d’un grand thé à la Russe !Thé blanc saveur pêche abricot (10g)Le Bai Mu Dan (Pivoine blanche) se compose du bourgeon terminal et des deux feuilles de thé suivantes (cueillette fine). Il est récolté au printemps et son parfum très sec rappelle celui des fleurs séchées. Il se marie merveilleusement bien aux arômes fruités et délicats de pêche et d’abricot.Thé vert à la menthe (20g)Le thé de prédilection des Touaregs est un thé vert de Chine dont les feuilles d’aspect presque frisé sont enroulées en forme de toutes petites perles d’où leur nom de « poudre à canon » (Gunpowder).Agrémenté de beaucoup de feuilles de menthe, ce thé vert à la liqueur dorée et au goût très vif se déguste très chaud pour ses bienfaits désaltérants et digestifs.Thé sans arômes ajoutés, aromatisé uniquement par les feuilles de menthe.Rooibos saveur vanille (25g) Son nom signifie en Afrikaans “buisson rouge” et fait référence à la couleur que prennent les aiguilles une fois fermentées. Déclaré boisson nationale en Afrique du Sud, le rooibos est apprécié pour sa saveur gourmande et ses bienfaits. C’est une boisson sans théine, très désaltérante. Enrichi en vanille pour renforcer son goût moelleux et doux, ce rooibos est une boisson idéale pour toute la famille à déguster chaude ou glacée.Le petit plus ? Un infuseur à thé en acier inoxydable avec une jolie forme de cœur offert !Des thés bio... sinon rien !Tous les thés terre d’Oc sont certifiés bio, pour la santé de tous et de la planète. En 2018, terre d’Oc, marque de Nature & Découvertes, a rejoint le club 1 % pour la planète : 1 % de son chiffre d’affaires est reversé chaque année, via la Fondation Nature & Découvertes, à des associations pour soutenir des projets en lien avec l’éducation au cœur de la nature.
Savourez une pause thé tout en gourmandise grâce à ce thé blanc impérial bio.il a été cultivé en Chine et il est issu de l'agriculture biologiquela première récolte de printemps au Fujian offre ses cueillettes fines et impériales du BAI MU DAN, dont le nom et la forme de ses feuilles évoquent la pivoine blanchece thé d’exception contient une très grande proportion de bourgeons duveteux appelés Aiguilles d’Argent ou Yin Zhenà l’état naturel, les feuilles et longs bourgeons cueillis à la main sont simplement séchésune fois infusé, ce thé blanc impérial dévoile une couleur paille rosée ainsi qu'une saveur d'une délicatesse incroyable, florale, veloutée et végétaleDes thés bio... sinon rien !Tous les thés terre d’Oc sont certifiés bio, pour la santé de tous et de la planète. En 2018, terre d’Oc, marque de Nature & Découvertes, a rejoint le club 1 % pour la planète : l’équivalent d’1 % de son chiffre d’affaires sera reversé par la Fondation Nature & Découvertes à des associations pour soutenir des projets en lien avec l’éducation au cœur de la nature.
Dans le Fujian, les cueillettes fines et impériales de Bai Mu Dan (dont le nom et la forme de ses feuilles évoquent la pivoine blanche) consistent à ne prélever que le bourgeon et les deux feuilles qui l'entourent. Les feuilles et les bourgeons sont alors recouverts d'un fin duvet blanc. Sa préparation se limite uniquement à deux opérations : le flétrissage après la cueillette, et le séchage à température douce.Il offre une liqueur noble, d'une saveur incroyable, florale et veloutée. Son arôme délicat se marie harmonieusement à la saveur fruitée et zestée de la bergamote. Une alliance audacieuse que le Lord britannique Earl Grey, ancien ministre de la couronne britannique au XIXe siècle, aurait adoré !Des thés bio... sinon rien !Tous les thés terre d’Oc sont certifiés bio, pour la santé de tous et de la planète. En 2018, terre d’Oc, marque de Nature & Découvertes, a rejoint le club 1 % pour la planète : 1 % de son chiffre d’affaires est reversé chaque année, via la Fondation Nature & Découvertes, à des associations pour soutenir des projets en lien avec l’éducation au cœur de la nature.
Conviez vos papilles à un voyage savoureux, à la découverte des thés du monde. Ce coffret de dégustation vous présente six thés bio d'exception pour varier les plaisirs.Thé Noir Darjeeling First Flush biosurnommé le champagne des thés noirs', il est cultivé en Indeles feuilles sont récoltées à la main à plus de 2 000 m d'altitude, sous la brume, dans l'un des plus anciens jardins de thé de Darjeeling, lors de la première cueillette de printempsce thé élégant vous séduira par sa couleur claire aux reflets verts, sa fraîcheur et la saveur fleurie de son infusionThé Vert Sencha Kasumi bioson nom signifie brume de printemps en japonais ; ce thé vert délicat et raffiné est produit dans la région d'Uji, berceau historique de la culture du thé au Japon, réputée pour la qualité prestigieuse de ses thés vertsles feuilles tendres de ce thé sont passées à la vapeur immédiatement après la cueillette afin de garder un goût vif et intense puis façonnées en fines aiguillesune fois infusé, ce thé à la liqueur vert tendre dévoile une saveur végétale fraîche et douceThé Bleu Vert Oolong Bao Zhong bioBao Zhong signifie en chinois plié dans du papier de coton blanc car autrefois, les feuilles fraîches étaient emballées avant d'être torréfiées. Cultivé dans des massifs montagneux et rocheux, ce thé de roches Yan Cha est originaire des monts Wu Yi Shan, du Fujian. Le sol riche en minéraux provient de l'érosion des roches et apporte des saveurs typiquesce oolong Wulong est un thé avec un degré d'oxydation situé entre celui des feuilles de thé vert et celui du thé noirune fois infusé, il dévoile une saveur riche et légère, puissante mais subtile, gourmande et boiséeThé Noir Yunnan Sublime biole thé Dian Hong est considéré comme l'un des meilleurs thés du Yunnan, berceau du thé en Chineles théiers à grandes feuilles sont cultivés sur les hauts plateaux brumeux à l'extrême sud de la Chine. La présence de bourgeons dorés ainsi qu'un processus d'oxydation particulier donnent aux feuilles une couleur sombre aux reflets rougesune fois infusé, ce thé dévoile une infusion ambrée et offre des notes corsées et maltées, très équilibrées, idéales pour le matinThé Blanc Impérial biola première récolte de printemps au Fujian offre ses cueillettes fines et impériales du Bai Mu Dan, dont le nom et la forme de ses feuilles évoquent la pivoine blanchece thé d'exception contient une très grande proportion de bourgeons duveteux appelés Aiguilles d'Argent ou Yin Zhenà l'état naturel, les feuilles et longs bourgeons cueillis à la mains sont simplement séchésune fois infusé, ce thé blanc impérial dévoile une couleur paille rosée ainsi qu'une saveur d'une incroyable délicatesse, florale, veloutée et végétaleThés Noirs English Breakfastcet assemblage est composé de trois thés cultivés en Inde, en Chine et au Sri Lankale Keemen appelé aussi thé de la montagne du lion est cultivé en Chine dans l'Anhui, entre les Montagnes Jaunes et le fleuve Yang-Tsé ; il est apprécié pour sa saveur aromatique et corséesle thé noir de Ceylan provient des théiers perchés sur les hauts plateaux du Sri Lanka, dans la région des UVA High Grown ; ses feuilles ont été brisées pour donner une saveur plus intense et rondel'Assam est cultivé dans le Nord Est de l'Inde, sur les deux rives du Brahmapoutre, à basse altitude ; ses feuilles offrent un thé au goût charpenté et boiséce mélange dévoile une boisson idéalement équilibrée, aromatique et maltée, idéale pour le petit-déjeuner et le brunchDes thés bio... sinon rien !Tous les thés terre d’Oc sont certifiés bio, pour la santé de tous et de la planète. En 2018, terre d’Oc, marque de Nature & Découvertes, a rejoint le club 1 % pour la planète : l’équivalent d’1 % de son chiffre d’affaires sera reversé par la Fondation Nature & Découvertes à des associations pour soutenir des projets en lien avec l’éducation au cœur de la nature.