Notre Moule Pain Artisan vous permet de cuire vous-même, à la perfection, des pains généreux (jusqu'à 2kg) en forme de pavés, comme ceux des artisans boulangers d'antan.Que vous ayez envie d'un pain blanc classique, ou d'un pain plus rustique, avec le Moule à Pain Artisan tout est possible quel que soit le type de farine (blanche, seigle, châtaigne...).Son couvercle en forme de dôme permet de maintenir le bon taux d'humidité pendant la cuisson. C'est ce qui va donner à votre pain une croûte croustillante, et une mie moelleuse et aérée.Les sillons croisés dans le fond du moule aideront votre pâte à ne pas coller, et les deux ouvertures aux extrémités du couvercle le rendent facile à manipuler. Une fois le couvercle retourné dans le corps du moule, le rangement est plus facile et compact. A moins que vous ne choisissiez de laisser votre beau moule à pain en exposition dans votre cuisine.
Notre Moule Pain Artisan vous permet de cuire vous-même, à la perfection, des pains généreux (jusqu'à 2kg) en forme de pavés, comme ceux des artisans boulangers d'antan.Que vous ayez envie d'un pain blanc classique, ou d'un pain plus rustique, avec le Moule à Pain Artisan tout est possible quel que soit le type de farine (blanche, seigle, châtaigne...).Son couvercle en forme de dôme permet de maintenir le bon taux d'humidité pendant la cuisson. C'est ce qui va donner à votre pain une croûte croustillante, et une mie moelleuse et aérée.Les sillons croisés dans le fond du moule aideront votre pâte à ne pas coller, et les deux ouvertures aux extrémités du couvercle le rendent facile à manipuler. Une fois le couvercle retourné dans le corps du moule, le rangement est plus facile et compact. A moins que vous ne choisissiez de laisser votre beau moule à pain en exposition dans votre cuisine.
Un seul moule pour faire toute la recette : d'abord le caramel directement sur le feu (tout type de feu sauf induction), puis la cuisson au four dans le même plat.Démoulez et présentez votre tarte Tatin avec le plat de service. C'est facile et rapide !La forme du moule est adaptée pour une cuisson confinée des pommes dans leur caramel.
Grand plat rectangulaire Ultime Argile EMILE HENRY. Gratins réconfortants, tians évocateurs des étés ensoleillés et des horizons lointains, rôtis moelleux cuits à point... tous ces délices naissent dans la douce chaleur des plats à four.Ultime, cachant leurs secrets de saveurs dans des détails subtils qui font toute la différence. Avec leurs lignes organiques, fluides et généreuses, et leurs accents de lumière allégeant la forme du plat traditionnel, nos Plats à Four en céramique assurent en beauté la cuisson et le service.Vous pourrez y cuisiner des plats savoureux, gratinés à souhait, sans éclaboussures à l'abri des rebords hauts qui donnent du caractère à ces plats profonds, et dorés à la perfection (vous pouvez sans souci passer votre plat sous le grill)...
Brique à rôtir XL Fusain EMILE HENRY. Vous pouvez poser le couvercle retourné dans le socle pour un rangement gain de place.Une peau croustillante, une chair moelleuse : la forme originale de notre grande Brique à Rôtir épouse celle des volailles ou des rôtis, pour assurer leur cuisson parfaite, sans avoir besoin de les arroser, et sans salir votre four.Il suffit d'y ajouter vos légumes préférés : des carottes et des patates douces pour le côté sucré, des pommes de terre pour le fondant, du céleri branche pour le croquant... En fin de cuisson, ils seront délicieusement confits, et votre plat sera complet.Au service, l'effet surprise est garanti : en soulevant le couvercle de votre belle Brique à rôtir en céramique, vous dévoilerez une pièce bien dorée, tandis que le jus de cuisson crépitera encore dans le plat. Un tel délice méritait qu'on s'y attarde, pour que vous n'ayez presque rien à faire, à part savourer le résultat.
Brique à rôtir XL Grand Cru EMILE HENRY. Vous pouvez poser le couvercle retourné dans le socle pour un rangement gain de place.Une peau croustillante, une chair moelleuse : la forme originale de notre grande Brique à Rôtir épouse celle des volailles ou des rôtis, pour assurer leur cuisson parfaite, sans avoir besoin de les arroser, et sans salir votre four.Il suffit d'y ajouter vos légumes préférés : des carottes et des patates douces pour le côté sucré, des pommes de terre pour le fondant, du céleri branche pour le croquant... En fin de cuisson, ils seront délicieusement confits, et votre plat sera complet.Au service, l'effet surprise est garanti : en soulevant le couvercle de votre belle Brique à rôtir en céramique, vous dévoilerez une pièce bien dorée, tandis que le jus de cuisson crépitera encore dans le plat. Un tel délice méritait qu'on s'y attarde, pour que vous n'ayez presque rien à faire, à part savourer le résultat.