Remarquables variété à racine régulière, longue et lisse. Se consomme de la même façon que les salsifis. Arrosez régulièrement pendant l’été. Les scorsonères prospèrent à exposition chaude, en sol sableux et riche (sans fumure organique récente). …
Variété rustique à racine demi-longue, conique, volumineuse et régulière, à chair et à coeur tendres, vivement colorés. Excellente conservation. Ajoutez au semis de carottes quelques graines de radis qui seront rapidement récoltés. Le sol ne doit êtr…
Cette variété traditionnelle est très productive et donne de nombreux fruits courts et cylindriques. Ces cornichons peuvent être conservés sur une longue période en les faisant confire. Le cornichon est aussi délicieux après 3 mois en conserve avec …
Variété à racine longue, noire et à chair blanche très ferme. Bonne conservation d’hiver. Arrosez régulièrement, surtout en été. Renouvelez les semis tous les 15 jours. IMPORTANT : Pour avoir des racines bien formées, semez-les entre 2 et 3 cm de pro…
Racine longue, conique à chair rouge violacée de très bonne qualité gustative. Variété recommandée pour les récoltes tardives d’automne-hiver. Pour étaler vos récoltes, échelonnez les semis tous les 15 jours. Récoltez au stade jeune, à 15-16 cm de lo…
Les radis sont parmi les légumes les plus faciles a cultiver. Le radis Patricia est une variété demi-longue de type flamboyant. Radis rouges à pointe blanche, riche en vitamines. Lent à creuser. Précoce. Excellente qualité interne. …
Variété annuelle. Amélioration du persil frisé : vigoureuse et plus rustique au froid. Tige longue, solide et beau feuillage. Repousse rapide. Usages culinaires : indispensable pour parfumer vos plats tels que salades, viandes, omelettes. . . et déco…
Carotte à la racine longue, pour terres profondes. Racine très rouge, avec cœur, de bonne conservation. La carotte est délicieuse râpée en salade ou en rondelles dans les soupes. Conseil pour le sol : Pour obtenir de belles carottes bien formées, sem…