Savourez un merveilleux thé vert au parfum subtil et raffiné de fleur de jasmin. En Chine, le thé au jasmin (Mo Li Hua Cha) serait le plus ancien des thés aux fleurs : il aurait été élaboré sous la dynastie impériale des Song (960-1279).ce thé vert au jasmin est réalisé selon la méthode traditionnelle millénaire en recouvrant les feuilles de thé de boutons de fleurs de jasmin qui libèrent alors tous leurs parfumsil ne contient pas d'arômes ajoutés, gage de sa qualité, et est issu de l'agriculture biologiqueil est présenté dans une superbe boîte en métal réutilisableDes thés bio... sinon rien !Tous les thés terre d’Oc sont certifiés bio, pour la santé de tous et de la planète. En 2018, terre d’Oc, marque de Nature & Découvertes, a rejoint le club 1 % pour la planète : 1 % de son chiffre d’affaires est reversé chaque année, via la Fondation Nature & Découvertes, à des associations pour soutenir des projets en lien avec l’éducation au cœur de la nature.