Le romarin, consonnance et goût de Méditerranée par excellence. Il supporte néanmoins d'être planté au nord de la Loire. Les feuilles sont employées en cuisine comme assaisonnement des poissons, grillades et sauces provencales. Il est stimulant et di…
Une variété de thym à l’odeur citronné. Toujours apprécié dans la cuisine méditerranéenne, les feuilles et les jeunes pousses sont utilisées comme condiments pour les sauces, les ragoûts, les marinades. Cette espèce est particulièrement agréable, grâ…
Une variété de thym à l’odeur citronné. Toujours apprécié dans la cuisine méditerranéenne, les feuilles et les jeunes pousses sontutilisées comme condiments pour les sauces, les ragoûts, les marinades. Cette espèce est particulièrement agréable, grâc…
Le romarin, consonnance et goût de Méditerranée par excellence. Il supporte néanmoins d'être planté au nord de la Loire. Les feuilles sont employées en cuisine comme assaisonnement des poissons, grillades et sauces provencales. Il est stimulant et di…
Le romarin, consonnance et goût de Méditerranée par excellence. Il supporte néanmoins d'être planté au nord de la Loire. Les feuilles sont employées en cuisine comme assaisonnement des poissons, grillades et sauces provencales. Il est stimulant et di…
Le cerfeuil est une plante condimentaire annuelle aux feuilles découpées ressemblant au persil. Il répand une odeur fine, un peu sucrée et anisée. En cuisine cette plante est utilisée pour aromatiser les salades, omelettes et potages. Consommez-le fr…
Le cerfeuil est une plante condimentaire annuelle aux feuilles découpées ressemblant au persil. Il répand une odeur fine, un peu sucrée et anisée. En cuisine cette plante est utilisée pour aromatiser les salades, omelettes et potages. Consommez-le fr…
Le cerfeuil est une plante condimentaire annuelle aux feuilles découpées ressemblant au persil. Il répand une odeur fine, un peu sucrée et anisée. En cuisine cette plante est utilisée pour aromatiser les salades, omelettes et potages. Consommez-le fr…
Le thym était déjà connu dans l'Antiquité pour ses propriétés antiseptiques. Aujourd'hui, toujours apprécié dans la cuisine méditerranéenne, les feuilles et les jeunes pousses sont utilisés comme condiments pour les sauces, les ragouts, les marinades…
Une vivace aromatique de plus pour votre bordure potagère. Cette sauge est très parfumée. En touffes dressées, elle a un feuillage grisâtre, persistant, et forme des fleurs violet pâle. Elle est employée sous diverses formes en cuisine. C'est un cond…
Le thym était déjà connu dans l'Antiquité pour ses propriétés antiseptiques. Aujourd'hui, toujours apprécié dans la cuisine méditerranéenne, les feuilles etles jeunes pousses sont utilisés comme condiments pour les sauces, les ragouts, les marinades.…
Une vivace aromatique de plus pour votre bordure potagère. Cette sauge est très parfumée. En touffes dressées, elle a un feuillage grisâtre, persistant, et forme des fleurs violet pâle. Elle est employée sous diverses formes en cuisine. C'est un cond…