Safe to Go est tout simplement indispensable en voyage ou pendant le sport. La grande gourde est légère, incassable et extrêmement robuste. Le clou est la fermeture rotative innovante : la bouteille s'ouvre en un quart de tour seulement. Le bord de boisson circulaire est également pratique pour un confort de boisson maximal. Grâce à la grande ouverture, la bouteille se remplit rapidement et facilement et tous ceux qui aiment varier les plaisirs ajoutent des fruits ou des glaçons dans la boisson.
Qu'il s'agisse d'une bouteille de champagne ou d'une bouteille de vin blanc de votre restaurant italien préféré : avec ce refroidisseur à vin en acier inoxydable, chaque boisson reste à la température idéale ! Plus rien ne s'oppose donc à une soirée romantique à deux !
Le couvercle dispose d'un petit trou dans lequel tu peux placer ta paille. tu peux placer ta paille et un petit clapet qui permet de fermer le trou pour la paille. Parfait pour éloigner les insectes de ta délicieuse boisson !
Le couvercle de notre récipient en forme de citron méditerranéen dispose d'un petit trou pour y mettre une paille. petit trou dans lequel tu peux placer ta paille. Parfait pour empêcher les insectes d'entrer dans ton verre d'été! Ce gobelet étant est fabriqué en plastique robuste, il est idéal pour les pique-nique, une journée au bord du lac ou pour des vacances en camping.
Des recettes grisonnes traditionnelles et surprenantes pour toutes les occasions ! Dans ce livre de cuisine, Andreas Caminada présente non seulement des plats grisons connus comme les capuns, les maluns, le pizokel, la soupe à l'orge, la bramata ou le tajarin, mais aussi des recettes surprenantes comme des artichauts farcis à la mousse de tomates, des raviolis aux poires séchées, de la harissa, une boisson à l'argousier et des tartelettes au caramel. Des plats un peu plus élaborés comme la terrine de gibier ou le hachis d'agneau aux abricots aigre-doux et au yaourt des Alpes aux plats simples mais délicieux comme la compote de pommes ou la foccacia, tout est dans ce livre. Pour chaque plat, le grand chef donne également des conseils pour le dressage.