Pour profiter pleinement d'un steak grillé lors d'un barbecue d'été, vous avez besoin des couverts à steak appropriés. Ce set de couverts à steak de ZWILLING est exactement ce qu'il vous faut. L'emballage rustique en bois - qui peut également être utilisé pour ranger les couverts à steak - rappelle le Far West et fait de ce set un cadeau parfait qui plaira à coup sûr. Le set de 12 pièces comprend 6 couteaux à steak et 6 fourchettes à steak de haute qualité. Fabriqués en acier inoxydable 18/10, ils sont résistants à la corrosion et conviennent parfaitement au nettoyage en lave-vaisselle.
Mangez avec goût. Les couteaux à steak tel que celui de la gamme ZWILLING NOW S noir, sont indispensables à tous ceux qui souhaitent déguster une viande de qualité. La lame tranchante glisse doucement sur les steaks cuits au barbecue ou frits, mais peut également être utilisée à la table du dîner ou du petit-déjeuner pour découper les charcuteries en portions ultrafines. Il est Made in Germany, en Allemagne, à partir d'un acier inoxydable spécial, l'acier à formule spéciale ZWILLING, et possède une lame FRIODUR durcie à froid pour que le couteau à steak conserve longtemps son tranchant. Le manche en plastique de forme ergonomique est non seulement facile à nettoyer et antidérapant, mais il est aussi particulièrement agréable à tenir en main. Avec son design branché et sa couleur simple, le couteau à steak fait bonne impression sur toutes les tables. Les couleurs de la nature, comme l'olive noire, le raisin noir et les baies, ont servi de modèles à ce noir moderne et intemporel, créé par l'équipe de designers renommés Matteo Thun & Antonio Rodriguez.
Ce set est composé d’un gril carré de 24 cm, d’un pinceau, d’une pince et d’un attendrisseur à viande. Il vous permet de préparer la viande comme au barbecue, mais à la maison. Compatible tous feux et four, le gril s’utilise aussi sur induction. Grâce à la technologie SIGMA Clad 3-Ply, le gril possède un cœur en aluminium permettant une répartition rapide et homogène de la chaleur jusqu’au au bord. La cuisson des aliments s’effectue ainsi sur l’ensemble de la surface. L’ensemble est associé à deux couches d’acier inoxydable 18/10 pour un entretien facile et une surface de cuisson très résistante aux rayures. Le pinceau de la série ZWILLING Pro, est un outil polyvalent et ergonomiquement bien pensé. Le manche satiné tient parfaitement dans la main et garantit un travail sans fatigue. Les poils en silicone résistent à la chaleur. Leur longueur a été optimisée afin d'éviter les éclaboussures indésirables. Grâce à sa forme effilée, le pinceau se faufile dans les moindres recoins et le silicone souple est si doux que vous pouvez l'utiliser sans problème pour badigeonner des casseroles et des plats enduits. La pince universelle de la série Pro de ZWILLING mérite amplement son nom. Le design global est extrêmement fonctionnel et convainc par ses détails utiles. Ainsi, l'un des manches est doté de deux fentes, tandis que l'autre est fermé. D'une simple rotation de la pince, vous décidez ainsi si vous souhaitez absorber du liquide comme de la sauce ou de la vinaigrette ou si vous préférez que celui-ci s'écoule. Grâce à une partie concave, la prise en main est particulièrement aisée et vous permet d'adapter la pression exercée de manière idéale.L’attendrisseur à viande a deux côtés différents pour deux tâches différentes : Les viandes tendres, comme le steak, peuvent être traitées facilement avec le côté plat, alors que la surface à picots permet d'assouplir en douceur les morceaux de viande plus durs. L’attendrisseur est en acier inoxydable de haute qualité, il est soudé sans joint et donc hygiénique.