Les sacs sous vide gaufrés sont idéaux pour conserver et/ou réchauffer les restes.Les sacs sous vide Le Pratique assurent une résistance importante et une étanchéité maximale à l'air et à l'eau tout en garantissant une hygiène parfaite.Les sacs prédécoupés vous permettent d'emballer sous vide les portions individuelles ou familiales selon la dimension des sacs. Anti-gaspi : vous conservez les aliments plus longtemps et réduisez ainsi le gaspillage alimentaire. Conviennent pour le réfrigérateur, le congélateur jusqu'à -25°C et le bain-marie.A utiliser avec une machine sous vide. Compatibles avec toutes les machines sous vide Le Pratique.Existent en plusieurs dimensions.Fabriqué en Europe.
Les rouleaux sous vide vous permettent d'ajuster la taille de vos sacs pour la conservation ou le réchauffage de vos aliments.Les rouleaux sous vide Le Pratique assurent une résistance importante et une étanchéité maximale à l'air et à l'eau tout en garantissant une hygiène parfaite.Les rouleaux vous permettent d'ajuster la dimension de vos sacs sous vide en fonction de vos aliments à l'aide d'une paire de ciseaux.Anti-gaspi : vous conservez les aliments plus longtemps et réduisez ainsi le gaspillage alimentaire. Conviennent pour le réfrigérateur, le congélateur jusqu'à -25°C et le bain-marie. A utiliser avec une machine sous vide. Compatibles avec toutes les machines sous vide Le Pratique.Fabriqué en Europe.
Le stérilisateur électrique semi-automatique en inox Le Pratique est votre allié pour la stérilisation rapide de vos conserves. Facile d'utilisation : vous pourrez régler à l'aide des boutons la température puis le temps de stérilisation souhaité. Les deux voyants lumineux sont là pour vous guider lors de son utilisation. Anti-gaspi : le stérilisateur Le Pratique vous permet de stériliser vos conserves maison et de les conserver dans la durée en garde-manger. Doté d'une sécurité contre la marche à sec, l'appareil possède une double protection contre la surchauffe avec une double résistance et un thermo-fusible. Les poignées isolantes permettent d'ouvrir le couvercle sans risque de brûlure. Fonctionnel, le stérilisateur est doté d'un range-cordon sous le socle.Garantie légale 2 ans.Caractéristiques :- Puissance : 2500 W- Contenance : 26 L- Thermostat : de 1 à 100°C- Minuterie : de 1 à 120 minutes- Capacité bocaux d'1 L : 8- Cuve : inox brossé- Couvercle verrouillable : inox, avec poignées isolantes- Robinet de vidange : plastique, renforcé en laiton- Grille de protection : inox et amovible- Sécurité marche à sec : oui- Dimensions du produit : hauteur 61,5 cm - diamètre 38 cm- Poids du produit : 3,4 kg
La machine sous vide est simple d'utilisation pour conserver vos aliments plus longtemps.Anti-gaspi : achetez en plus grande quantité, préparez ou portionnez vos repas à l'avance et conservez les restes plus longtemps.Facile d'utilisation : la machine sous vide Le Pratique facilite votre organisation en cuisine en préservant la fraîcheur de vos aliments en un seul geste avec des fonctionnalités intuitives. Mode manuel ou automatique, à vous de choisir ! Convient pour des sacs et des rouleaux jusqu'à 30 cm de large. La machine sous vide essentielle Le Pratique est idéale pour un usage quotidien. Polyvalente, elle offre 4 modes de fonctionnement possibles selon les aliments à conserver : aliment humide, sec, délicat ou moyen. Convient pour des sacs et des rouleaux jusqu'à 30 cm de large et s'adapte aux boîtes sous vide.Inclus :- 10 sacs sous vide gaufrés Le Pratique (5 : 22 x 30 cm et 5 : 28 x 35 cm)- 1 coupe-sac Les aliments mis sous vide peuvent être conservés au réfrigérateur, au congélateur jusqu'à -25°C ou en garde-manger.Garantie légale 2 ans.Caractéristiques :- Puissance : 120 W- Puissance de vide : 0,7 Bar- Aspiration : automatique ou manuelle 9L/min- Soudure : automatique ou manuelle- Sacs de dimension maximale : 30 cm- Cycle : 1 min de pause entre chaque soudure- Tension : 230 V- Dimensions : 35,7 x 15,5 x 8,7 cm- Poids du produit : 1,15 kg- Barre de soudure : 30 cm de long