Le couvercle en verre bombé de 20 cm est compatible avec tous les produits STAUB du gril à la sauteuse. Son bouton nickelé est adapté pour la cuisson au four / résistant à 250°C.
Le couvercle en verre bombé de 26 cm est compatible avec tous les produits STAUB du gril à la sauteuse. Son bouton nickelé est adapté pour la cuisson au four / résistant à 250°C.
Le couvercle en verre bombé de 24 cm est compatible avec tous les produits STAUB du gril à la sauteuse. Son bouton nickelé est adapté pour la cuisson au four / résistant à 250°C.
Le couvercle en verre bombé de 28 cm est compatible avec tous les produits STAUB du gril à la sauteuse. Son bouton nickelé est adapté pour la cuisson au four / résistant à 250°C.
Le couvercle en verre bombé de 30 cm est compatible avec tous les produits STAUB du gril à la sauteuse. Son bouton nickelé est adapté pour la cuisson au four / résistant à 250°C.
Avec ce poêlon à escargots rond à 6 trous, la préparation de délicieux plats d'escargots devient un jeu d'enfant. Cet accessoire pratique permet de préparer des escargots aussi bons que s'ils avaient été préparés par un grand chef français. Grâce à son bord légèrement surélevé, les escargots peuvent également être recouverts de beurre aux herbes ou de fromage. Le poêlon à escargots noir a un diamètre de 14 cm et est fabriqué en fonte solide. La poignée facilite la prise en main et rend le poêlon parfait pour présenter des plats d'escargots sophistiqués à vos invités à table.
Fermez les yeux et pensez au sud de la France. Quels parfums vous viennent à l'esprit ? L'air iodé de la Méditerranée, les arômes puissants des vins, mais aussi l’odeur des herbes de Provence ! Parce que les choses simples sont souvent les plus belles, STAUB a souhaité leur rendre hommage au travers d’une toute nouvelle gamme de couleur sauge?comme un éloge aux herbes fraîches qui agrémentent chaque recette. La cocotte ronde, de 20 cm pour un volume de 2,2 litres, est fabriquée en fonte émaillée, assurant une parfaite répartition de la température ainsi qu’une grande durabilité. Grâce à son couvercle parfaitement hermétique et son système Aroma Rain d’humidification naturelle continue avec ses picots, vos plats sont continuellement arrosés et les arômes conservés. L'émail noir mat, à l'intérieur de la cocotte, améliore les qualités de cuisson et la rend facile à nettoyer et à utiliser. Quant au revêtement extérieur couleur sauge, il apporte une touche de fraîcheur à la table lorsque la cocotte est utilisée en plat de service et ses propriétés de rétention lui permettent de maintenir les aliments longtemps au chaud. Deux grandes poignées ergonomiques permettent de transporter facilement la cocotte jusqu'à la table, même avec des maniques. Cuisiner en cocotte est une façon authentique, facile et saine de préparer des plats de viande et de légumes. Adaptée à tous types de chaleur la cocotte peut également être utilisée au four pour les plats rôtis. Envie de simplicité?? Faites revenir des pâtes dans la cocotte, saupoudrez-les de fromage et d'herbes de Provence… il ne vous reste plus qu’à savourer la Méditerranée?!
Cette cocotte ronde en fonte émaillée STAUB Gris graphite de 20cm est adaptée pour 2 personnes, pour préparer des plats mijotés, des rôtis, de la volaille et même du pain ! Compatible tous feux et four, elle peut également s’utiliser sur induction.Véritable savoir-faire authentique de création française, cette cocotte est une pièce unique, issue d’un processus de fabrication traditionnel. Avec son design élaboré et son poids optimisé, son couvercle plat au contour marqué présente d’excellentes propriétés de rétention de l’humidité et assure grâce à ses picots®, un arrosage homogène, une pluie d’arômes, pour des plats qui mijotent longtemps.L’intérieur de cette cocotte est émaillé noir mat, la marque de fabrique STAUB. Cet émail de qualité supérieure permet d’obtenir une meilleure résistance aux rayures et facilite l’entretien. Il possède les propriétés idéales pour saisir, rôtir et caraméliser les aliments.Née en Alsace, la cocotte STAUB a su traverser le temps et les frontières. Préférée aussi bien par les amateurs que les grands chefs, elle passe aisément de la cuisine à la table. Quel que soit le plat que vous concoctez, avec la Cocotte STAUB vous avez l’assurance de conserver toute l’intensité et les saveurs, la viande restera tendre et les légumes moelleux.Composée de fonte, un alliage de fer riche en carbone, un des matériaux qui retiennent le mieux la chaleur, la diffuse lentement et la redistribue de manière parfaitement homogène. Une fois la fonte suffisamment chaude, ses propriétés de rétention de la chaleur permettent de réduire le feu au minimum, afin de laisser mijoter doucement les plats. La fonte conserve également le froid : la cocotte à température ambiante peut être placée au réfrigérateur avant de servir afin de rester froide une fois à table.