
169,00 €
Zwilling
Vous n’aurez jamais pris autant de plaisir à partager une belle pièce de viande ! Le set de couteaux à steak de la gamme ALL*STAR de ZWILLING, combine nos nombreuses années d'expérience dans la fabrication de couteaux avec le design le plus moderne. Tout d’abord parce que ce set est un véritable plaisir pour les yeux. Le logo premium, disponible en 6 différentes couleurs, comme l’élégant argenté, séduira les amateurs de design. La lame FRIODUR durcie à froid convainc par sa grande résistance à la coupe ainsi que par sa flexibilité. Fabriquée dans un acier inoxydable formulé spécialement par ZWILLING, il est stable et résistant à la corrosion. Cela rend la découpe de la viande particulièrement efficace. Les couteaux sont équipés d'un manche ergonomique nouvellement conçu, qui rend leur prise en main confortable. L'emballage des couteaux a également été redessiné. Il est 100 % sans plastique, et donc plus éco-responsable pour l'environnement.
Zwilling 
169,00 €
Zwilling
Vous n’aurez jamais pris autant de plaisir à partager une belle pièce de viande ! Le set de couteaux à steak de la gamme ALL*STAR de ZWILLING, combine nos nombreuses années d'expérience dans la fabrication de couteaux avec le design le plus moderne. Tout d’abord parce que ce set est un véritable plaisir pour les yeux. Le logo premium, disponible en 6 différentes couleurs, comme l’élégant argenté, séduira les amateurs de design. La lame FRIODUR durcie à froid convainc par sa grande résistance à la coupe ainsi que par sa flexibilité. Fabriquée dans un acier inoxydable formulé spécialement par ZWILLING, il est stable et résistant à la corrosion. Cela rend la découpe de la viande particulièrement efficace. Les couteaux sont équipés d'un manche ergonomique nouvellement conçu, qui rend leur prise en main confortable. L'emballage des couteaux a également été redessiné. Il est 100 % sans plastique, et donc plus éco-responsable pour l'environnement.
Zwilling 
54,95 €
Ballarini
Il suffit de remuer ! Cette casserole est idéale pour remuer intensivement. Le manche est équipé d'une poignée isolée en plastique et peut être maintenu d'une seule main. Cela garantit une cuisson sûre, même à des températures élevées. Et de l'autre main, vous pouvez remuer le contenu de la casserole. Le revêtement antiadhésif à 3 couches KERAVIS Extreme, résistant aux rayures et renforcé par des particules de céramique, est à la fois robuste et facile à nettoyer. Bien entendu, la casserole peut également être lavée au lave-vaisselle. La casserole est fabriquée en aluminium massif forgé. Cela signifie que l'ustensile de cuisine chauffe rapidement et uniformément. Les détenteurs de plaque à induction seront plus que ravis. La casserole est non seulement adaptée aux plaques à induction, mais elle est également dotée de la technologie d'induction radiante BALLARINI spécialement développée pour une excellente conductivité de la chaleur et une cuisson économe en énergie. Enfin, le design de la casserole et son élégant revêtement noir en poudre sont un plaisir pour les yeux et constituent un ajout attrayant sur la table. Le design exclusif pour BALLARINI est signé par le Studio Matteo Thun & Antonio Rodriguez, basé à Milan. La casserole de 16 cm convient aussi bien aux petites portions qu'à la préparation de délicieux desserts et puddings.
Zwilling 
218,00 €
Staub
Fermez les yeux et pensez au Sud de la France. Quels parfums vous viennent à l'esprit ? Outre l'air marin salé et l'arôme riche du vin, ce sera probablement l'odeur des herbes sauvages, libérant leur délicieux parfum au soleil. Pour célébrer la beauté des choses simples, STAUB présente sa nouvelle gamme de couleurs sauge : un hommage aux herbes fraîches qui agrémentent chaque recette. La cocotte ronde de 24 cm a un volume de 4.8 litres. Elle est fabriquée en fonte émaillée, assurant une parfaite répartition de la température et une grande durabilité. Le couvercle hermétique avec la structure de pluie d'arômes STAUB préserve l'humidité et les arômes. L'émail noir mat à l'intérieur améliore les qualités de cuisson et rend la cocotte facile à nettoyer et à utiliser, tandis que la couleur sauge à l'extérieur apporte une touche de fraîcheur à la table lorsque la cocotte est utilisée pour servir, en gardant les aliments chauds pendant longtemps. Deux grandes poignées ergonomiques permettent de transporter facilement la cocotte jusqu'à la table, même avec des gants de cuisine. La cuisine en cocotte est une façon simple et saine de préparer des plats de viande et de légumes. La cocotte peut être utilisée sur tout type de plaque de cuisson et à l'intérieur du four pour les plats rôtis. Vous pouvez également préparer des pâtes dans la cocotte et les saupoudrer de fromage et d'herbes fraîches pour avoir un avant-goût de la Méditerranée.
Zwilling 
259,00 €
Staub
Fermez les yeux et pensez au Sud de la France. Quels parfums vous viennent à l'esprit ? Outre l'air marin salé et l'arôme riche du vin, ce sera probablement l'odeur des herbes sauvages, libérant leur délicieux parfum au soleil. Pour célébrer la beauté des choses simples, STAUB présente sa nouvelle gamme de couleurs sauge : un hommage aux herbes fraîches qui agrémentent chaque recette. La cocotte ronde de 22 cm est adaptée pour 2 à 3 personnes, pour préparer des plats mijotés, des rôtis, de la volaille et même du pain. Elle est fabriquée en fonte émaillée, assurant une parfaite répartition de la température et une grande durabilité. Le couvercle hermétique avec la structure de pluie d'arômes STAUB préserve l'humidité et les arômes. L'émail noir mat à l'intérieur améliore les qualités de cuisson et rend la cocotte facile à nettoyer et à utiliser, tandis que la couleur sauge à l'extérieur apporte une touche de fraîcheur à la table lorsque la cocotte est utilisée pour servir, en gardant les aliments chauds pendant longtemps. Deux grandes poignées ergonomiques permettent de transporter facilement la cocotte jusqu'à la table, même avec des gants de cuisine. La cuisine en cocotte est une façon simple et saine de préparer des plats de viande et de légumes. La cocotte peut être utilisée sur tout type de plaque de cuisson et à l'intérieur du four pour les plats rôtis. Vous pouvez également préparer des pâtes dans la cocotte et les saupoudrer de fromage et d'herbes fraîches pour avoir un avant-goût de la Méditerranée.
Zwilling 
209,00 €
Staub
Fermez les yeux et pensez au sud de la France. Quels parfums vous viennent à l'esprit ? L'air iodé de la Méditerranée, les arômes puissants des vins, mais aussi l’odeur des herbes de Provence ! Parce que les choses simples sont souvent les plus belles, STAUB a souhaité leur rendre hommage au travers d’une toute nouvelle gamme de couleur sauge?comme un éloge aux herbes fraîches qui agrémentent chaque recette. La cocotte ronde, de 18 cm pour un volume de 1,7 litre, est fabriquée en fonte émaillée, assurant une parfaite répartition de la température ainsi qu’une grande durabilité. Grâce à son couvercle parfaitement hermétique et son système Aroma Rain d’humidification naturelle continue avec ses picots, vos plats sont continuellement arrosés et les arômes conservés. L'émail noir mat, à l'intérieur de la cocotte, améliore les qualités de cuisson et la rend facile à nettoyer et à utiliser. Quant au revêtement extérieur couleur sauge, il apporte une touche de fraîcheur à la table lorsque la cocotte est utilisée en plat de service et ses propriétés de rétention lui permettent de maintenir les aliments longtemps au chaud. Deux grandes poignées ergonomiques permettent de transporter facilement la cocotte jusqu'à la table, même avec des maniques. Cuisiner en cocotte est une façon authentique, facile et saine de préparer des plats de viande et de légumes. Adaptée à tous types de chaleur la cocotte peut également être utilisée au four pour les plats rôtis. Envie de simplicité?? Faites revenir des pâtes dans la cocotte, saupoudrez-les de fromage et d'herbes de Provence… il ne vous reste plus qu’à savourer la Méditerranée?!
Zwilling 
174,00 €
Staub
Fermez les yeux et pensez au sud de la France. Quels parfums vous viennent à l'esprit ? L'air iodé de la Méditerranée, les arômes puissants des vins, mais aussi l’odeur des herbes de Provence ! Parce que les choses simples sont souvent les plus belles, STAUB a souhaité leur rendre hommage au travers d’une toute nouvelle gamme de couleur sauge?comme un éloge aux herbes fraîches qui agrémentent chaque recette. La cocotte ronde, de 20 cm pour un volume de 2,2 litres, est fabriquée en fonte émaillée, assurant une parfaite répartition de la température ainsi qu’une grande durabilité. Grâce à son couvercle parfaitement hermétique et son système Aroma Rain d’humidification naturelle continue avec ses picots, vos plats sont continuellement arrosés et les arômes conservés. L'émail noir mat, à l'intérieur de la cocotte, améliore les qualités de cuisson et la rend facile à nettoyer et à utiliser. Quant au revêtement extérieur couleur sauge, il apporte une touche de fraîcheur à la table lorsque la cocotte est utilisée en plat de service et ses propriétés de rétention lui permettent de maintenir les aliments longtemps au chaud. Deux grandes poignées ergonomiques permettent de transporter facilement la cocotte jusqu'à la table, même avec des maniques. Cuisiner en cocotte est une façon authentique, facile et saine de préparer des plats de viande et de légumes. Adaptée à tous types de chaleur la cocotte peut également être utilisée au four pour les plats rôtis. Envie de simplicité?? Faites revenir des pâtes dans la cocotte, saupoudrez-les de fromage et d'herbes de Provence… il ne vous reste plus qu’à savourer la Méditerranée?!
Zwilling 
279,00 €
Staub
S’il est bien une pièce que l’on oublie parfois de redécorer, c’est la cuisine. Pourtant, un simple détail, comme la couleur de vos matériels de cuisson, peut faire toute la différence. Frais, discret, naturel, moderne… le vert pastel de la série sauge de STAUB a tout pour plaire et saura s’adapter à tous les styles de décoration. Avec un volume de 3,8 litres et un diamètre de 24 cm, cette cocotte ronde est la taille idéale pour la cuisine familiale ou pour y préparer le plat principal de votre dîner. Parfaitement adaptée à la cuisson du pain, elle vous assurera d'obtenir une belle miche ronde. La conception en fonte de haute qualité permet une répartition de la chaleur de façon homogène pour une cuisson uniforme. Son couvercle, doté de picots, permet une parfaite condensation des vapeurs de cuisson pour un arrosage continu. Grâce à ce mode de cuisson, vos viandes sont tendres et juteuses et vos légumes, fondants à souhait, et expriment toute leur saveur naturelle?! Adaptée à tous types de chaleur, la cocotte peut également être utilisée au four pour les plats rôtis. Pour des pièces de viande incroyables, essayez la double cuisson sans les sortir de votre plat?: sur la plaque de cuisson, saisissez un filet de porc dans un petit peu d’huile d’olive pour obtenir une belle croûte, puis mettez-le au four avec de l’ail, de la sauge et du romarin pour le rôtir. Fermez les yeux, dégustez et laissez-vous emporter vers le Sud de la France?! Si la cocotte peut être utilisée de -20° C à 250° C, elle doit en revanche être chauffée lentement. Par ailleurs, veillez à la manipuler avec précaution : utilisez des gants de cuisine et un dessous de plat, la cocotte devient rapidement très chaude. Pour éviter les rayures, utilisez des ustensiles de cuisine en bois ou en silicone.
Zwilling