
2,79 €
Ce basilic poupre est plus aromatique que les varieties vertes. S’utilise dans le pesto rouge et accompagne bien la viande de veau. De mars à juillet en pépinière et transplanter après quatre semaines, ou en pots et éclaircir légèrement.
Jardinerie Koeman 
1,49 €
Ce vrai thym d'été à fleurs mauves ou roses, parfois blanches, fleurit les années suivantes en mai et juin. Le thym à un effet réconfortant, il est très aromatique et aide à digérer les aliments. Les feuilles et les tiges peuvent mijoter dans les plats de viande et cuire avec les légumes lourds. Séché, le thym garde son arôme fort. Il apprécie les endroits ensoleillés, secs et calcaires. Le thym d'été est sensible au gel, le couvrir éventuellement en hiver.
Jardinerie Koeman 
2,49 €
Graines biologiques. Thym d'hiver à fleurs mauves ou roses, parfois blanches, fleurit les années suivantes en mai et juin. Le thym à un effet réconfortant, il est très aromatique et aide à digérer les aliments. Les feuilles et les tiges peuvent mijoter dans les plats de viande et cuire avec les légumes lourds. Séché, le thym garde son arôme fort. Il apprécie les endroits ensoleillés, secs et calcaires. Le thym d'hiver résiste mieux au gel léger que le thym d'été.
Jardinerie Koeman 
1,89 €
Marino est une amélioration de la coriandre commune. Beaucoup plus résistante à la montée en fleur. Belles feuilles bien serrées, tiges fines et plante très vigoureuse. La feuille (Cilantro) à fraîche odeur rappelant le persil, est indispensable dans les salades mexicaines et asiatiques, les soupes et les plats de viande, alors que les graines (coriandre) sont des épices à l’arôme plaisant, très utilisés dans la cuisine européenne et celle du Moyen-Orient.
Jardinerie Koeman 
2,59 €
(Momordica charantia) Évider le sopropo, laver le bien avant de le farcir avec de la viande ou du poisson. Faire cuire en sauce ou dans le four. Coupé en petits morceaux on peut le faire sauter au wok. Semer à partir de d’avril-juin en godets à 22-25°C, après env. 4 semaines transplanter en serre. Arroser régulièrement. Les fleurs fémenines se reconnaissent par la présence d’un début de fruit en dessous de la fleur. Il faut polliniser les fleur témenines à la main.
Jardinerie Koeman 
1,89 €
L'été, on peut cueillir ses feuilles fraîches d'un vert profond à la fine saveur de menthe. Délicieux dans les salades, les soupes, les plats de légumes et de viande. Un thé rafraîchissant peut être fait avec les feuilles fraîches ou séchées. C'est une herbe aromatique agréablement parfumée dont les fleurs attirent les abeilles et les papillons. Semer sous verre ou directement en pleine terre, repiquer éventuellement puis transplanter à l'emplacement définitif. Elle affectionne les emplacements légèrement humifères et humides.
Jardinerie Koeman 
1,99 €
La sauge est très appréciée des abeilles. Autrefois, on faisait bouillir sa feuille dans du lait. Le lait de sauge était considéré comme ayant des vertus médicinales et calmantes. A consommer avec modération, car la sauge à un goût assez fort. Elle est utilisée fraîche ou séchée aussi bien dans les sauces que dans les plats de viande. Semer sous verre ou en pleine terre sur lit de semences. Quand les jeunes plants sont assez grands, les repiquer à un endroit mi-ombragé et pas trop humide.
Jardinerie Koeman 
2,49 €
Ce mélange contient des herbes aromatiques délicieuses et aussi diverses fleurs consommables. Remarquablement beau dans le jardin et un vrai tableau dans votre assiette ! Les couleurs et les saveurs réunies dans les salades, plats de viande et soupes. Mélanger les graines avec du sable sec pour avoir un semis fin et régulier. Ratisser après avoir semé. Veillez à ce que les petites plantes aient suffisamment de place, mêmes les plus petites. Peuvent aussi être semées directement dans de grands pots.
Jardinerie Koeman 
1,89 €
Graines biologiques. La sauge est très appréciée des abeilles. Autrefois, on faisait bouillir sa feuille dans du lait. Le lait de sauge était considéré comme ayant des vertus médicinales et calmantes. A con-sommer avec modération, car la sauge à un goût assez fort. Elle est utilisée fraîche ou séchée aussi bien dans les sauces que dans les plats de viande. Semer sous verre ou en pleine terre sur lit de semences. Quand les jeunes plants sont assez grands, les repiquer à un endroit mi-ombragé et pas trop humide.
Jardinerie Koeman 
2,49 €
Une plante vivace marécageuse qui croît en général dans l'eau ou au bord des rivières (eau douce très pure). Les feuilles croquantes forment une bonne herbe aromatique en accompagnement de toutes sortes de salades, de plats de viande et comme décoration. Sa saveur est légèrement piquante. Semer fin dans un bac contenant un terreau très humide, couvrir d'une feuille plastifiée ou de verre et maintenir très humide. Dès que les jeunes plants apparaissent, enlever le plastique ou le verre. Arroser régulièrement. Veiller à ce que les racines soient toujours dans l'eau. Récolter quand le cresson fait environ 20 cm.
Jardinerie Koeman 
2,49 €
La joie des montagnes, oros-ganus, ou oregano est la traduction libre de la marjolaine sauvage de notre pays. Cette plante, venant des montagnes grecques, est une herbe aromatique qui croît dans les endroits secs, calcaires et ensoleillés. Elle a un arôme doux mais cependant assez épicé. Ce condiment est utilisé dans la préparation des saucisses, mais elle est aussi délicieuse dans les haricots blancs, les plats de pommes de terre, la choucroute, la viande hachée et la sauce tomate. De préférence, semer sous verre, tasser légèrement les graines, repiquer ensuite et transplanter.
Jardinerie Koeman 
2,49 €
Graines biologiques. L'Oregano possède un délicieux arôme épicé et il est essentiel dans les pizzas et les pâtes. Cette plante, venant des montagnes grecques, est une herbe aromatique qui croît dans les endroits secs, calcaires et ensoleillés. Elle a un arôme doux mais cependant assez épicé. Ce condiment est utilisé dans la préparation des saucisses, mais elle est aussi délicieuse dans les haricots blancs, les plats de pommes de terre, la choucroute, la viande hachée et la sauce tomate. De préférence, semer sous verre, tasser légèrement les graines, repiquer ensuite et transplanter
Jardinerie Koeman 
4,49 €
La fève de soja Fiskeby “Edamame”, est une variété pouvant très bien se cultiver dans notre climat assez frais. Sa culture ressemble à celle des haricots. D’une hauteur d’environ 50 cm, elle aime beaucoup le soleil et les températures chaudes. Laisser tremper les semis plusieurs heures, puis les semer à chaud en serre froide ou bien les replanter à l’extérieur dans un endroit bien abrité. Replanter mi-mai à cause du gel nocturne. Blanchiment court des cosses dans de l’eau bouillante et écosser. Crus, ils sont aussi délicieux. Seules les fèves du soja se mangent et elles sont un excellent substitut de viande.
Jardinerie Koeman 
2,59 €
Le goût étant fort, le romarin est particulièrement adapté pour accompagner les viandes au goût prononcé, comme le gibier et la viande rouge. Il survit parfaitement à un processus de cuisson et de torréfaction. Il peut également être utilisé dans les salades et les sauces.La plante a un parfum aromatique et est largement utilisée pour parfumer les produits de salle de bain. Les tiges séchées, sans feuilles, peuvent être brûlées pour un parfum agréable. Les brindilles peuvent être placées entre les draps. La plante tient les insectes à distance et peut être dispersée à cette fin lorsqu'elle mange à l'extérieu
Jardinerie Koeman 
3,99 €
Les feuilles fraîches vert foncé, à la fine saveur de menthe se cueillent en été. Délicieuses en salades, dans les soupes, les plats de légumes et de viande. Avec ces feuilles fraîches, on peut aussi préparer un thé rafraîchissant. Cette herbe aromatique extrêmement odorante, repousse les insectes par son odeur de menthe.Cette plante vous est livrée comme plante en pot. Le diamètre du pot varie entre 9 cm et 13 cm. Cela dépend de l’offre disponible. La plante vous est livrée dans un emballage protecteur spécial de 10x10x30 cm (environ). La hauteur réelle de la plante au moment de la livraison varie au cours de la saison. Nous garantissons des plantes robustes et saines qui fleuriront directement.
Jardinerie Koeman 
2,49 €
Anis EKO - Pimpinella Anisum. Graines biologiques. Ces grains à l’odeur sucrée sont surtout utilisés dans les conserves de cornichons et de petits oignons blancs ou pour la fabrication de la liqueur “Anisette”. Les feuilles fraîchement coupées parfument le poisson, la viande de porc et d’agneau, les plats de légumes et même les salades. Semer en ligne en pleine terre, éclaircir et après la floraison, quand les petits fruits deviennent gris-vert, les récolter, les sécher et retirer les graines. Semences de qualité Sluis Garden.Graines biologiques * Cette graine est cultivée, nettoyée et emballée suivant la méthode de production biologique, laquelle a été fixée et controlée par l’association SKAL, notre numéro 026035 / NL-BIO-01
Jardinerie Koeman