Rayons -
Philippe Noiret - 6 films
24,99 €
Contient : Fort Saganne L'Horloger de Saint-Paul Que La Fête Commence (version restaurée) Le Juge et L'assassin Coup de Torchon (version restaurée) La Vie et Rien d'autre.
E Leclerc
Coup de torchon
14,99 €
Lucien Cordier, unique policier d'une petite bourgade africaine, est un être faible. Sa femme le trompe, les proxénètes le provoquent ouvertement, le représentant de l'ordre est la risée du village. Rabroué par son supérieur, Lucien entre dans une folie meurtrière.
E Leclerc
Coup de torchon
9,99 €
Lucien Cordier, unique policier d'une petite bourgade africaine, est un être faible. Sa femme le trompe, les proxénètes le provoquent ouvertement, le représentant de l'ordre est la risée du village. Rabroué par son supérieur, Lucien entre dans une folie meurtrière.
E Leclerc
Le vaillant petit tailleur (Jeunesse)
1,99 €
Il était une fois... ... un petit tailleur qui, voyant des mouches se poser sur sa tartine, en tua sept avec un torchon. Fier de lui, il broda sur sa ceinture : Sept d'un coup. Puis il quitta la ville, se disant que le vaste monde devait connaître sa bravoure. Un peu plus tard, il rencontra un géant qui décida de le mettre à l'épreuve...
E Leclerc
Clean with Passion Tome 2 (Manga)
14,95 €
Clean with Passion Un deuxième volume qui dépoussière la comédie romantique ! Entre Seon-gyeol, le patron tyrannique, et Oh-sol, l'employée désordonnée, le torchon brûle !Au sein de l'entreprise des Fées du ménage, les quiproquos s'enchaînent tandis que les secrets de chacun se révèlent. Mais les apparences sont parfois trompeuses... et la vérité pourrait bien bouleverser la petite équipe.
E Leclerc
La pelle du pizzaiolo (Coffret)
29,95 €
Le coffret del pizzaiolo Sortez le grand jeu auprès de vos amis, devenez le roi de la pizza ! Retrouvez dans ce coffret La véritable pelle du pizzaiolo Un coupe-pizza de précision Un livre des meilleures recettes de pizzas Pâte à pizza express Le secret d'une bonne pizza réside dans sa pâte. Ingrédients 500 g de farine T55, T65 ou T80 (bio) 25 à 30 cl d'eau tiède 20 à 25 g de levure boulangère fraiche ou 1 sachet (8 g) de levure boulangère sèche 1/2 c. à c. de sucre 2 c. à c. de sel 2 c. à s. d'huile d'olive Disposez la farine dans un saladier. Faites un puits et versez la levure et le sucre au milieu, mélangez avec une fourchette. Si vous utilisez de la levure fraiche, délayez-la d'abord dans un peu d'eau. Ajoutez le sel sur les bords de la farine. Incorporez l'eau tiède au fur et à mesure. Commencez à pétrir. Versez l'huile d'olive et pétrissez 2 minutes. Laissez la pâte reposer 10 minutes, couverte d'un torchon humide pour qu'elle ne se sèche pas. Reprenez la pâte et pétrissez-la : 8 à 10 minutes au robot à petite vitesse puis à la main en donnant une forme de boule ou 12 à 15 minutes à la main en pétrissant une boule dans le sens des aiguilles d'une montre, de l'extérieur vers le centre. La pâte doit être très souple, lisse et non collante. Confectionnez 1 à 6 boules selon la taille que vous souhaitez donner à la pizza. Posez la pâte dans un récipient saupoudré de farine ou huilé, et couvrez avec un torchon humide, un film alimentaire ou un couvercle hermétique, pour que la pâte ne sèche pas. Laissez lever la pâte à l'abri des courants d'air, jusqu'à ce qu'elle double de volume. Pour ce levage  express , soit entre 2 et 4 heures, choisissez un endroit à 22-23 °C ou un four éteint, préchauffé préalablement à 50 °C. Sortez la pâte au moins une heure avant son utilisation.
E Leclerc
Le grand manuel du charcutier (Broché)
35,00 €
Le grand manuel du charcutier Comprendre, apprendre & maîtriser 100 recettes charcutières Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes, etc.Chair à saucisses - saumures - gelée - farce fine - pâte à pâté - sauce gribiche - jambon au torchon - foie gras de canard tonka - saucisse italienne - merguez - boudin blanc truffé - pâté grand-mère - pâté en croûte volaille & citron - rougail Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap de charcuterie.
E Leclerc
Bertrand Tavernier - L'essentiel - 18 films
93,98 €
(Re)découvrez 18 films de l'incontournable Bertrand Tavernier dans un coffret exceptionnel. En traversant cinq décennies de l'Histoire du cinéma français, récoltant personnellement 5 César et 25 nominations, le réalisateur et cinéphile lyonnais aura fait jouer les plus grands acteurs de leur génération. Les 19 DVD que contient cette collection seront accompagnées d'un livre exclusif (76 pages) rédigé par Guillemette Odicino, revenant sur les films du coffret et l'ensemble de la carrière du cinéaste. Thierry Frémaux, grand ami de ce dernier, préface le livre. Contient : L'Horloger de Saint-Paul (1974) Que la fête commence. (1975) Le Juge et l'Assassin (1976) Des enfants gâtés (1977) La Mort en direct (1980) Une semaine de vacances (1980) Coup de torchon (1981) Un dimanche à la campagne (1984) La Vie et rien d'autre (1989) L.
E Leclerc
La première gorgée de bière et autres plaisirs minuscules (Grand format)
12,50 €
C'est facile, d'écosser les petits pois. Une pression du pouce sur la fente de la gousse et elle s'ouvre, docile, offerte. Quelques-unes, moins mûres, sont plus réticentes - une incision de l'ongle de l'index permet alors de déchirer le vert, et de sentir la mouillure et la chair dense, juste sous la peau faussement parcheminée. Après, on fait glisser les boules d'un seul doigt. La dernière est si minuscule. Parfois, on a envie de la croquer. Ce n'est pas bon, un peu amer, mais frais comme la cuisine de onze heures, cuisine de l'eau froide, des légumes épluchés - tout près, contre l'évier, quelques carottes nues brillent sur un torchon, finissent de sécher.Alors on parle à petits coups, et là aussi la musique des mots semble venir de l'intérieur, paisible, familière. De temps en temps, on relève la tête pour regarder l'autre, à la fin d'une phrase ; mais l'autre doit garder la tête penchée - c'est dans le code. On parle de travail, de projets, de fatigue - pas de psychologie. L'écossage des petits pois n'est pas conçu pour expliquer, mais pour suivre le cours, à léger contretemps. Il y en aurait pour cinq minutes, mais c'est bien de prolonger, d'alentir le matin, gousse à gousse, manches retroussées. On passe les mains dans les boules écossées qui remplissent le saladier. C'est doux ; toutes ces rondeurs contiguës font comme une eau vert tendre, et l'on s'étonne de ne pas avoir les mains mouillées. Un long silence de bien-être clair, et puis :- Il y aura juste le pain à aller chercher.
E Leclerc
Coffret La Trancheuse à saucisson (Coffret)
22,90 €
La trancheuse à saucisson Les tranches de saucisson les plus fines du monde Placez la trancheuse à saucisson à l'horizontale en vérifiant qu'elle est parfaitement stable.Retirez l'embout de bois en tirant vers la droite afin de libérer la partie tranchante.La saucisse, le saucisson ou tout autre aliment inséré devra s'appuyer contre la butée inclinée située sous l'arc en inox.D'un simple mouvement dé va-et-vient, vous arriverez à couper des tranches de saucisson les plus fines du monde !Vous pourrez régler à votre convenance l'épaisseur parfaite en avançant le saucisson vers la droite ou en le reculant vers la gauche. Sécurité avant tout Cette trancheuse à saucisson est extrêmement coupante : Elle ne doit jamais être laissée à la portée d'un enfant. Un enfant ne devra jamais utiliser la trancheuse à saucisson, seul ou accompagné d'un adulte. Il est recommandé d'utiliser la trancheuse à saucisson avec des gants protecteurs pour la découpe. Ne tentez pas de couper des aliments qui dépasseraient de l'arc métallique Assurez-vous que personne ne puisse toucher la lame ou y accéder lorsque vous utilisez la trancheuse à saucisson. La trancheuse doit toujours être en position verrouillée avec l'embout de bois inséré lorsqu'elle n'est pas utilisée. La trancheuse doit être rangée loin de la portée des enfants. Utilisez la trancheuse à saucisson uniquement pour un usage culinaire dans un cadre familial. Elle n'est pas prévue pour un usage professionnel. N'essayez jamais de démonter la trancheuse à saucisson. Si la trancheuse à saucisson est abîmée, elle doit être jetée dans un bac approprié. Ne tentez pas de réparer la trancheuse à saucisson. Le bois est vivant ! Nourrissez-le et soin de votre trancheuse Vous pouvez nettoyer la trancheuse à saucisson à l'aide d'une éponge humidifiée d'eau savonneuse (savon de Marseille ou liquide vaisselle en petite dilution).Vous devrez essuyer et sécher immédiatement la trancheuse à saucisson à l'aide d'un torchon propre.De temps en temps et au moins une fois par an, avant l'hiver, vous pourrez nourrir le bois en y appliquant délicatement un chiffon propre imbibé d'huile minérale pour bois (pour plan de travail et accessoires de cuisine en bois).La lame peut-être affûtée uniquement par un professionnel (affûteur). Elle doit toujours rester sèche. Ne mettez pas au lave-vaisselleNe faites pas tremper.Ne nettoyez pas avec un produit abrasif.Rangez toujours votre trancheuse à saucisson dans un endroit frais et sec, loin d'une source de chaleur (radiateur, cuisinière four...).
E Leclerc
Coffret - Trancheuse à saucisson - NED (Coffret)
25,50 €
La trancheuse à saucisson Les tranches de saucisson les plus fines du monde Placez la trancheuse à saucisson à l'horizontale en vérifiant qu'elle est parfaitement stable.Retirez l'embout de bois en tirant vers la droite afin de libérer la partie tranchante.La saucisse, le saucisson ou tout autre aliment inséré devra s'appuyer contre la butée inclinée située sous l'arc en inox.D'un simple mouvement de va-et-vient, vous arriverez à couper des tranches de saucisson les plus fines du monde !Vous pourrez régler à votre convenance l'épaisseur parfaite en avançant le saucisson vers la droite ou en le reculant vers la gauche. Sécurité avant tout Cette trancheuse à saucisson est extrêmement coupante : Elle ne doit jamais être laissée à la portée d'un enfant. Un enfant ne devra jamais utiliser la trancheuse à saucisson, seul ou accompagné d'un adulte. Il est recommandé d'utiliser la trancheuse à saucisson avec des gants protecteurs pour la découpe. Ne tentez pas de couper des aliments qui dépasseraient de l'arc métallique. Assurez-vous que personne ne puisse toucher la lame ou y accéder lorsque vous utilisez la trancheuse à saucisson. La trancheuse doit toujours être en position verrouillée avec l'embout de bois inséré lorsqu'elle n'est pas utilisée. La trancheuse doit être rangée loin de la portée des enfants. Utilisez la trancheuse à saucisson uniquement pour un usage culinaire dans un cadre familial. Elle n'est pas prévue pour un usage professionnel. N'essayez jamais de démonter la trancheuse à saucisson. Si la trancheuse à saucisson est abîmée, elle doit être jetée dans un bac approprié. Ne tentez pas de réparer la trancheuse à saucisson. Le bois est vivant ! Nourrissez-le et prenez soin de votre trancheuse Vous pouvez nettoyer la trancheuse à saucisson à l'aide d'une éponge humidifiée d'eau savonneuse (savon de Marseille ou liquide vaisselle en petite dilution).Vous devrez essuyer et sécher immédiatement la trancheuse à saucisson à l'aide d'un torchon propre.De temps en temps moins une fois par an, avant l'hiver, vous pourrez nourrir le bois en y appliquant délicatement un chiffon propre imbibé l'huile minérale pour bois (pour plan de travail et accessoires de cuisine en bois).La lame peut-être affûtée uniquement par un professionnel (affûteur). Elle doit toujours rester sèche. Ne mettez pas au lave-vaisselle.Ne faites pas tremper.Ne nettoyez pas avec un produit abrasif.Rangez toujours votre trancheuse à saucisson dans un endroit frais et sec, loin d'une source de chaleur (radiateur, cuisinière, four...)
E Leclerc