
9,99 €
Nouveau dans notre gamme. Plus que 10 articles restants (fruits et/ou légumes), seulement €9,99. C'est notre Surprise Pack des jardin legume. Commandez à présent! Qualité garantie!
Jardinerie Koeman 
2,59 €
Bio Légume Japonais Tatsoi - Brassica Narinosa. Semer de mars à mai sous verre. Il est possible de semer en pleine terre de mai à août. Une fois les plantules sorties de terre, les repiquer. Le chou tatsoi est une variante du célèbre chou pak choï. C’est un légume-feuille chinois qui, comme le pak choï, fait partie de la famille du chou, et présente un goût de chou légèrement épicé. Annuelle. Graines biologiques. Assez de graines pour : 1 m².
Jardinerie Koeman 
2,49 €
Un vrai légume d'hiver et de tout temps souvent cultivé à la place des asperges. Un bon légume à longues racines à peau noire. La variété Duplex est connue pour sa bonne résistance à la montée en graines. Ne pas enfoncer trop profondément les graines. Aime les sols aérés et profonds (peu d'engrais), sinon ce légume n'a pas d'exigences particulières. Les racines peuvent hiverner dans la terre. Peler les soigneusement avant de les cuire. Après les avoir pelés, les mettre dans un mélange d'eau et de lait afin d'éviter son noircissement. Délicieux dans les crudités et cuit à l'étuvée.
Jardinerie Koeman 
1,99 €
Tatsoi Légume japonais Rouge - Xotica Collection. Semez de mars à mai sous abri. Il est possible de semer en pleine terre de mai à août. Replanter les jeunes pousses. Le chou tatsoi est une variante du célèbre chou pak choï. Feuilles rouge pourpre au délicieux goût moutardé forte, piquant, presque aillé.
Jardinerie Koeman 
2,49 €
Graines biologiques. Un légume dont les feuilles rondes forment une rosette compacte. Peut se manger en salade et comme légume au wok. Les jeunes feuilles ont un goût délicieux. Semer sous verre ou en pleine terre sur lit de semences. Après la levée, repiquer aux distances indiquées. Veillez à une bonne base de fumure et arroser régulièrement. Ne monte pas vite en graines. Très tolérant vis-à-vis du froid.
Jardinerie Koeman 
1,89 €
De qualité maraîchère! Un délicieux radis long rouge flamboyant à petit bout blanc pour la culture sous verre et en pleine terre. Un légume très sain qui ne devient pas spongieux. Semer fin en lignes et éventuellement éclaircir. Ajouter peu d'engrais, sinon les radis pourraient devenir spongieux. Arroser suffisamment évite le radis piquant. Le radis est riche en minéraux tels que le potassium et le phosphore. Un légume savoureux, facile à cultiver. Délicieux et instructif pour les enfants !
Jardinerie Koeman 
3,99 €
La Red Champagne est une espèce de rhubarbe populaire qui se cultive facilement et qui est délicieuse. La rhubarbe est un légume polyvalent avec de nombreuses applications culinaires. Bonne à intégrer dans du pain, des desserts, des confitures et des conserves. Il suffit de chercher sur Google pour trouver des recettes à la rhubarbe qui vous inspireront certainement.
Jardinerie Koeman 
1,99 €
De petits radis ronds rouge écarlate pour la culture en pleine terre. Résiste assez bien à la spongiosité. Semer fin en lignes et éventuellement éclaircir. Ajouter très peu d'engrais sinon les radis pourraient devenir spongieux. Arroser suffisamment évite le radis piquant. Le radis est riche en minéraux tels que le potassium et le phosphore. Un légume savoureux, facile à cultiver. Délicieux et instructif pour les enfants !
Jardinerie Koeman 
1,49 €
Radis rond rose à bout blanc pour la culture en pleine terre. Résiste assez bien à la spongiosité. Semer fin en lignes et éventuellement éclaircir. Pousse vite. Ajouter peu d'engrais, sinon les radis pourraient devenir spongieux. Arroser suffisamment évite le radis piquant. Le radis est riche en minéraux tels que le potassium et le phosphore. Un légume savoureux, facile à cultiver. Délicieux et instructif pour les enfants !
Jardinerie Koeman 
2,49 €
Cette espèce se cultive surtout pour son feuillage et produit des feuilles tendres vert clair. Les jeunes feuilles et les tiges peuvent se manger aussi bien crues que cuites. Ce légume remplace de plus en plus l'épinard. Particulièrement savoureux et sain. Contient différents minéraux, mais surtout du sodium et du calcium. Semer à une distance entre les rangs de 20 à 25 cm, puis éclaircir à environ 5 cm entre les plants. Quelque peu sensible à la montaison.
Jardinerie Koeman 
1,49 €
Plante vivace à fleurs vertes qui se récolte comme légume avant que les fleurs s'ouvrent. Un vrai délice ! Si l'artichaut n'est pas récolté à temps, la fleur qu'il forme est aussi très décorative. Semer sous verre sur lit de semences ou de préférence directement dans des pots pour éviter d'endommager la racine. Enlever les plantes les plus épineuses et ne cultiver que les plus belles et les plus robustes. Demande une bonne fumure. N'est pas complètement vivace, le couvrir de paille en hiver.
Jardinerie Koeman 
2,49 €
Plante vivace à fleurs violettes qui se récolte comme légume avant que les fleurs s'ouvrent. Un vrai délice ! Si l'artichaut n'est pas récolté à temps, la fleur qu'il forme est aussi très décorative. Semer sous verre sur lit de semences ou de préférence directement dans des pots pour éviter d'endommager la racine. Enlever les plantes les plus épineuses et ne cultiver que les plus belles et les plus robustes. Demande une bonne fumure. N'est pas complètement vivace, le couvrir de paille en hiver.
Jardinerie Koeman 
3,49 €
Variété de mâche vert foncé à feuilles courtes et dressées. Croissance moins rapide que la variété à feuilles longues Grote Noordhollandse, et un peu plus sensible à la pourriture grise en hiver. Semer en lignes en pleine terre. Convient aussi parfaitement à la culture en serre et à l'intérieur. Ne pas éclaircir après la levée. Veillez à bien composter le sol et à le maintenir bien humide. Résiste au gel. Un légume d'hiver riche en vitamines.
Jardinerie Koeman 
3,49 €
Qualité maraîchère. Une mâche vert foncé à rosettes dressées pour les jardiniers professionnels. Des tiges courtes, très tendres au goût délicieux. Convient parfaitement à la culture en serre chaude et froide et en pleine terre tout au long de l'année. Semer en lignes et ne pas éclaircir après la levée. Veillez à bien composter le sol et à le maintenir bien humide. Convient à la culture en toute saison, donc aussi en périodes chaudes. Un légume d'hiver riche en vitamines.
Jardinerie Koeman 
1,49 €
Cette espèce à feuilles larges forme de grosses pommes au cœur jaune. Convient à toutes les cultures en serre et en pleine terre. Se cultive aussi bien au printemps qu'en automne. Pour empêcher la salade de monter en graines, semer sous verre ou éventuellement en pleine terre à une température minimum de 15º C. Maintenir le sol bien humide pendant la période de croissance. Replanter dans un sol bien fumé. La chicorée scarole est un délicieux légume riche en vitamines.
Jardinerie Koeman 
2,49 €
Des radis ronds rouge écarlate pour la culture précoce et la culture tardive sous verre en pleine terre. Grande résistance au mildiou, aux températures élevées et basses et à la spongiosité. Semer fin en lignes et éventuellement éclaircir. Peu d’engrais sinon les radis pourraient devenir spongieux. Arroser suffisamment évite le radis piquant. Le radis est riche en minéraux tels que le potassium et le phosphore. Un légume savoureux, facile à cultiver. Délicieux et instructif pour les enfants!
Jardinerie Koeman 
2,49 €
Graines biologiques. Cette plante peut se manger crue en salade, cuite comme l’épinard ou comme légume au wok. Semer sous verre ou en pleine terre. Résiste bien au froid. Après la levée, éclaircir aux distances indiquées. Veillez à une bonne base de fumure et arroser régulièrement. Convient à tous les types de sols. Récolter quand la plante atteint une hauteur de 15 à 25 cm. Plus la plante est grande, plus le goût est fort. La sélection Giant Red ne dépare pas dans le jardin d’agrément.
Jardinerie Koeman 
4,49 €
“Superfood”. Les Kalettes sont le résultat de 15 ans de culture sélective des plantes. Un croisement entre le goût du chou de Bruxelles combiné avec la saveur de noisette douce et sucrée du chou frisé. Ils contiennent le double de quantité de vitamines B6 et C des choux de Bruxelles ordinaires. Se cultivent comme les choux de Bruxelles. D’innombrables pommes de ce légume délicieux poussent sur la tige haute et solide. Semer sous verre ou sur lit de semences, puis replanter en place. Se récolte très longtemps lors d’un hiver modéré.
Jardinerie Koeman 
3,49 €
Graines biologiques. Le chou blanc Roem van Enkhuizen 3 convient surtout à la production de la choucroute. C’est un légume à croissance rapide, produisant de grosses pommes, sensible au fendillement. Regorge de minéraux et de vitamines B et C. Pré-semer dans de petits pots et puis repiquer dans un sol bien travaillé et légèrement fumé. Bien maintenir humide et protéger les petits plants contre la mouche du chou par un filet anti-insectes. Cultiver chaque année à un endroit différent.
Jardinerie Koeman 
2,49 €
Cette espèce se cultive surtout pour son feuillage et ses côtes. Si on ne récolte pas les feuilles et les tiges à l'état jeune, on pourra alors manger les tiges (côtes) des plantes mûres. Celles-ci peuvent se préparer comme les asperges. Ce légume très connu se mangeait beaucoup autrefois. Particulièrement savoureux et sain. Contient différents minéraux, mais surtout du sodium et du calcium. Semer à une distance entre les rangs de 20 à 25 cm, puis éclaircir à environ 5 cm entre les plants. Quelque peu sensible à la montaison.
Jardinerie Koeman 
2,49 €
Mélange de petits radis ronds tout rouge à tout blanc en passant par mi-rouge et mi-blanc pour la culture sous verre et en pleine terre. Assez bonne résistance à la spongiosité. Semer fin en lignes et éventuellement éclaircir. Ajouter peu d'engrais, sinon les radis pourraient devenir spongieux. Arroser suffisamment évite le radis piquant. Le radis est riche en minéraux tels que le potassium et le phosphore. Un légume savoureux, facile à cultiver. Délicieux et instructif pour les enfants !
Jardinerie Koeman 
2,49 €
L'arroche rouge est une plante de nos contrées, venant d'Europe du sud, et qui est devenue sauvage. Cette plante a une valeur décorative, mais on l'utilise plutôt comme légume vert. La préparation des jeunes feuilles luisantes et rouges est comme celle des épinards, seulement on peut les récolter plus longtemps. La récolte peut se faire tout au long de l'année, tant que les feuilles ne se décolorent et ne dessèchent pas. La saveur de l'arroche rouge est plus fine que l'épinard et contient beaucoup de minéraux. Couper à envrion 20 cm du sol. Plante facile à cultiver.
Jardinerie Koeman 
1,99 €
Légume demi-nain à feuillage vert finement frisé. Le chou frisé est beaucoup moins exigeant que le chou fleur et pousse dans tous les sols. Semer sur lit de semences ou directement dans des pots (de terreau comprimé). Maintenir le sol humide. Replanter à partir d'août dans un sol bien aéré et fumé. Recouvrir les plants d'un filet de protection afin que la mouche du chou et la piéride du chou n'y aient pas accès. Riche en minéraux et en vitamines B et C. Bonne résistance aux gelées fortes.
Jardinerie Koeman 
2,49 €
Graines biologiques. Cette plante est cultivée au Japon depuis toujours. Les jeunes feuilles de la sélection Mizuna peuvent se préparer et se manger comme des feuilles de chou navet. Plus tard, crues en salade, cuites comme l’épinard et bien sûr comme légume au wok. Semer sous verre. Tem-pérature de culture 10 à 15°C, replanter ensuite en pleine terre. A partir d’avril, semer directement en pleine terre en lignes. Les feuilles croquantes ont un goût piquant assez doux.
Jardinerie Koeman 
4,99 €
L’asperge verte (Asparagus viridis) est une plante vivace, originaire d’Europe, d’Afrique du Nord et d’Asie occidentale. L’asperge verte est un légume de printemps délicieux et les jeunes pousses de cette plante sont une véritable délicatesse. L’asperge s’acclimate très facilement et votre lit d’asperge vous fournira des légumes an abondance pendant au moins 25 années ! Les plantes d’asperge ont besoin de deux ans pour s’établir. Nous vous conseillons de planter vos asperges dès la réception, de préférence dans un sol bien-drainé et riche en humus. L’asperge se prête également à être cultiver en pot.
Jardinerie Koeman 
4,99 €
L’asperge blanche (Asparagus Thielim) est une plante vivace, originaire d’Europe, d’Afrique du Nord et d’Asie occidentale. L’asperge blanche est un légume de printemps délicieux et les jeunes pousses de cette plante sont une véritable délicatesse. L’asperge s’acclimate très facilement et votre lit d’asperge vous fournira des légumes an abondance pendant au moins 25 années ! Les plantes d’asperge ont besoin de deux ans pour s’établir. Nous vous conseillons de planter vos asperges dès la réception, de préférence dans un sol bien-drainé et riche en humus. L’asperge se prête également à être cultiver en pot.
Jardinerie Koeman 
3,49 €
Mâche à grosse graine de Hollande - Valerianella locusta. Variété de mâche gris-vert à feuilles longues un peu aplaties. Croissance plus rapide que la variété à feuilles courtes Volhart, et moins sensible à la pourriture grise en hiver. Semer en lignes en pleine terre. Convient aussi parfaitement à la culture en serre et à l'intérieur. Ne pas éclaircir après la levée. Veillez à bien composter le sol et à le maintenir bien humide. Résiste au gel. Un légume d'hiver riche en vitamines.
Jardinerie Koeman 
2,49 €
Une plante aux tiges ramifiées aimant la chaleur et qui, sous verre, pourra vous apporter énormément de plaisir. Ne pourra se planter en pleine terre qu'à la mi-mai. Se cultive aussi très bien dans de grands pots. C'est un légume doux et piquant qui se prépare comme les épinards. Pour la récolte précoce, semer sous verre dans des pots (de terreau comprimé) et pour la récolte tardive, semer en pleine terre. Faire tremper les graines 12 heures avant de les semer.
Jardinerie Koeman 
2,49 €
De qualité maraîchère! Des radis ronds rouge écarlate pour la culture précoce et la culture tardive sous verre en pleine terre. De ce fait, on peut les cultiver tout au long de l'année, surtout en serre chaude. Grande résistance au mildiou, aux températures élevées et basses et à la spongiosité. Semer fin en lignes et éventuellement éclaircir. Peu d'engrais sinon les radis pourraient devenir spongieux. Arroser suffisamment évite le radis piquant. Le radis est riche en minéraux tels que le potassium et le phosphore. Un légume savoureux, facile à cultiver. Délicieux et instructif pour les enfants !
Jardinerie Koeman 
3,79 €
Pepino - Poire-Melon (Solanum muricatum) - Xotica Collection. Ce fruit a un goût doux et devient populaire comme légume en salades ou cuit en ragoûts. Est en outre très ornementalpour sonfeuillage et se cultive facilement à l’intérieur dans un endroit ensoleillé. Semer à partir de mars à l’intérieur à 20-22°C en terrine. Après la levée éclaircir, et transplanter plus tard en pots dans la serre ou à l’intérieur. Les fruits apparaissent après 9 mois. Préserver du gel durant l’hiver. Buzzy seeds. Annuelle. Assez de graines pour 7m²
Jardinerie Koeman 
2,49 €
Mesophylla « Namenia » EKO. Un légume de printemps sain et riche en vitamines. Une sélection plus robuste que les pousses de navette Blauwe Groninger et très proche des feuilles de chou navet. Semer fin en pleine terre, en lignes de mars à mai. Ne pas éclaircir. Récolter quand les légumes ont atteint une hauteur de 15-20 cm. Les feuilles et les tiges pouvant se consommer entièrement (cuites ou en salade), ont un goût piquant d’épinard. Convient à tous les types de sols.Graines biologiques * Cette graine est cultivée, nettoyée et emballée suivant la méthode de production biologique, laquelle a été fixée et controlée par l’association SKAL, notre numéro 026035 / NL-BIO-01
Jardinerie Koeman 
2,49 €
Pour la culture de printemps et la culture tardive d'automne. Une plante avec des feuilles vert foncé assez grandes. C'est un légume riche en fer qui peut se manger aussi bien cru que cuit. Semer en lignes sous verre ou en pleine terre. Semer régulièrement de petites quantités afin de récolter au fur et à mesure. Demande beaucoup d'azote, de potasse et d'humidité. Ne pas semer en dehors des périodes de semis indiquées, sinon la plante risquerait de monter trop rapidement en graines. Pour la culture précoce, on utilise souvent des graines piquantes.
Jardinerie Koeman 
4,49 €
Espèce très ancienne venant d'Australie. Les tiges sont de différentes couleurs allant du jaune au blanc en passant par l'orange, le rose et le rouge. Le feuillage est vert. Très décoratif dans le jardin d'agrément et délicieux à manger. Se cultive surtout pour son feuillage et ses côtes. Si on ne récolte pas les feuilles et les tiges à l'état jeune, on pourra alors manger les tiges (côtes) des plantes mûres. Celles-ci peuvent se préparer comme les asperges. Ce légume très connu se mangeait beaucoup autrefois. Particulièrement savoureux et sain. Semer à une distance entre les rangs de 20 à 25 cm, puis éclaircir à environ 5 cm entre les plants. Quelque peu sensible à la montaison.
Jardinerie Koeman 
2,49 €
Graines biologiques. Goldana est un navet d’automne bien charnu et jaune. Ces beaux navets de forme ovale et ronde, poussent très vite et ont un goût légèrement épicé. Les pousses du navet d’automne peuvent se manger. Ce légume craint la montaison (la plante monte en graine), lorsqu’il est semé très tôt en mars-avril. Moins de risque lorsqu’il est semé tardivement en juillet-août. Après la récolte, les navets, recouverts de sable ou de tourbe, se conserveront jusqu’en hiver. Cultiver chaque année à un endroit différent. Recouvrir les plants d’un filet de protection afin que la mouche du chou n’y ait pas accès.
Jardinerie Koeman 
3,49 €
Graines biologiques. Légume demi-nain à feuillage vert foncé finement frisé. Le chou frisé est beaucoup moins exigeant que le chou fleur et pousse dans tous les sols. Semer sur lit de semences ou directement dans des pots (de terreau comprimé). Maintenir le sol humide. Replanter à partir d'août dans un sol bien aéré et fumé. Recouvrir les plants d'un filet de protection afin que la mouche du chou et la piéride du chou n'y aient pas accès. Riche en minéraux et en vitamines B et C. Grande résistance aux gelées fortes. Organically grown seeds. Medium-sized crop with dark green, finely furled leaves. Kale curly is clearly less demanding than cauliflower and can grow on any type of soil.
Jardinerie Koeman 
2,59 €
Graines biologiques. Les germes de brocoli comme le légume, ont beaucoup de qualités nutritionnelles. Ils sont considérés très sains pour le coeur et les vaisseaux sanguins. Les germes de brocoli ont un goût doux, ils agrémentent toutes sortes de plats. Délicieux dans les sauces et les potages. Répandre les graines en couche mince sur la grille et rincer avec précaution avec de l’eau du robinet. Remplir le récipient d’eau jusqu’à la surface inférieure de la grille et placer le tout dans un endroit à une température de 20°-22°C. Renouveler l’eau chaque jour. Après 7 jours, on peut manger les germes. Les germes peuvent être conserves pendent une semaine au frigidaire, sans qu’ils perdent leurs propriétés nutritives.
Jardinerie Koeman 
2,49 €
Graines biologiques. Ce légume délicieux est formé d’un chou juste au-dessus du sol. Il peut se manger aussi bien cuit (évoque le chou-fl eur) que cru (évoque le céleri). Un vrai délice. Semer sous verre ou pleine terre dans des pots de terreau comprimé de 5 cm, puis repiquer ou semer en lignes en pleine terre, puis éclaircir. Pour éviter que le chou devienne filandreux, mettre suffi samment de compost et bien arroser. Récolter à temps. Se conserve bien dans un endroit frais. Recouvrir les plants d’un fi let de protection afin que la mouche du chou n’y ait pas accès.*Semences cultivées biologiquementCette semence est cultivée, nettoyée et emballée selon la méthode de production biologique, qui est déterminée et contrôlée par la fondation SKAL – numéro 026035 / NL-BIO-01.
Jardinerie Koeman 
2,49 €
Graines biologiques. Se récolte un peu plus tard que le chou-rave blanc, mais il a meilleur goût. Ce légume délicieux est formé d’un chou juste au-dessus du sol. Il peut se manger aussi bien cuit (évoque le chou-fl eur) que cru (évoque le céleri). Un vrai délice. Semer sous verre ou pleine terre dans des pots de terreau comprimé de 5 cm, puis repiquer ou semer en lignes en pleine terre, puis éclaircir. Pour éviter que le chou devienne fi landreux, mettre suffi samment de compost et bien arroser. Récolter à temps. Se conserve bien dans un endroit frais.*Semences cultivées biologiquementCette semence est cultivée, nettoyée et emballée selon la méthode de production biologique, qui est déterminée et contrôlée par la fondation SKAL – numéro 026035 / NL-BIO-01.
Jardinerie Koeman 
3,49 €
Pourpier vert EKO - Portulaca. Graines biologiques. Le pourpier vert est un légume aimant la chaleur et qui pousse très rapidement dans les endroits chauds et humides. Pour une culture précoce, sous verre et pour une culture tardive, en pleine terre. Semer fin, directement dans la terre et tasser légèrement. Ne pas éclaircir. Si les graines sont semées directement en pleine terre, les couvrir d’un sac en toile de jute ou d’un tissu humide jusqu’à la germination. Enlever tout de suite le soir après la germination. Le pourpier vert à une saveur fraîche, salée et piquante et peut être utilisé avec toutes les salades vertes, le fromage, les soupes… C’est un produit vraiment néerlandais, bon et sain. Semences de qualité Sluis Garden.Graines biologiques * Cette graine est cultivée, nettoyée et emballée suivant la méthode de production biologique, laquelle a été fixée et controlée par l’association SKAL, notre numéro 026035 / NL-BIO-01
Jardinerie Koeman