
2,99 €
BOTANIC
Les feuilles, plus particulièrement celles de la partie pommée, sont consommées en salade ou cuites, comme légume.
Botanic 
4,49 €
BOTANIC
C’est un légume qui se conserve longtemps et qui se déguste traditionnellement en tant que condiment en salade ou pour accompagner les plats de charcuterie.
Botanic 
4,49 €
BOTANIC
Légume très riche en vitamine, il est préférable de le consommer directement. Les boutons floraux peuvent être congelés.
Botanic 
1,99 €
BOTANIC
Le radis est un légume racine absolument délicieux et réputé pour son goût et sa facilité de culture.
Botanic 
4,99 €
BOTANIC
A consommer crues en salades, en hors d'œuvre. C'est un légume très rafraîchissant. La congélation est réservée uniquement aux tomates destinées à être cuites par la suite.
Botanic 
1,99 €
Botanic
La carotte, ce joli légume orange se consomme de différentes façon, crue, râpée, cuite à la vapeur, entière ou en rondelles.
Botanic 
4,49 €
BOTANIC
Le poireau est un légume d'automne et d'hiver indispensable, il est riche en vitamines, cuivre, fer et phosphore, et reconnu pour ses nombreuses vertus (digestion…)
Botanic 
1,99 €
BOTANIC
Un légume indispensable, riche en vitamines, potassium, magnésium, aux propriétés reminéralisante, rafraîchissante, indispensable pour une alimentation saine et équilibrée.
Botanic 
2,99 €
BOTANIC
Légume miniature, le melon d'eau Ingrid est très rafraîchissant, en été.
Botanic 
4,49 €
BOTANIC
Le poireau est un légume d'automne et d'hiver indispensable, il se consomme cuit, en vinaigrette, en tarte…
Botanic 
4,49 €
BOTANIC
Ce radis est un légume délicieux, ses racines ontun goût assez fort et peuvent se manger crus. Il est riche en minéreaux, tels que le calcium…
Botanic 
4,49 €
BOTANIC
La batterave rouge de Détroit AB BIO est très riche en minéraux , elle se consomme crue ou bien cuite, en salade, seule ou mêlée ou rôtie comme légume d'accompagnement.
Botanic 
1,99 €
BOTANIC
Peu énergétique, le navet apporte du calcium et du fer. On le consomme cuit, en soupe, ragoût ou sauté. On peut également utiliser les feuilles, cuites comme un légume ou en soupe
Botanic 
2,99 €
BOTANIC
La carotte est un légume que l’on peut déguster de plusieurs façons : crue, rapée, à la vapeur, cuite. Elle supporte très bien la congélation et est d’une excellente conservation. Variété du type « Nantaise » d’une magnifique couleur orangée.
Botanic 
4,49 €
BOTANIC
L'épinard est très riche en principes anti anémiques régénérateurs, en vitamine C, c'est un légume d'hiver très précieux que l'on consomme cuit à la crème, au jus...
Botanic 
4,99 €
BOTANIC
Ce chou a une bonne conservation, il peut se servir cru en salade ou cuit, haché. Le Chou de Chine est un légume) la saveur douche et fine et très riche en vitamine C. Son caractère hybride F1 lui confère vigueur et productivité.
Botanic