
2,99 €
BOTANIC
D'excellente conservation, le potiron se consomme en soupe, potage, purée, gratin, tarte…
Botanic 
4,99 €
BOTANIC
C'est la courge la plus populaire avec sa forme de cloche à la chair ferme orangée, délicieuse. Idéalement dégustée en purée et potage.
Botanic 
2,99 €
BOTANIC
D'excellente conservatio, la carotte Touchon AB BIO, se consomme crue, cuite, à l'eau ou bien en purée.
Botanic 
4,99 €
BOTANIC
C’est une variété très apprécié pour ses bonnes récoltes. Il est très savoureux et productif, il s’utilise le plus souvent râpé mais aussi en purée, potage ou cuit à la vapeur. De conservation facile, il est possible de le congeler.
Botanic 
4,49 €
BOTANIC
L'aubergine de Barbentane ab bio est une variété très précoce de 1m de haut produisant 8 à 10 fruits d'un violet très foncé. Elle se mange nature, cuite à la vapeur, en purée…
Botanic 
2,99 €
BOTANIC
Cette variété de betterave à un goût sucré mais apporte peu de calories. Elle peut se préparer en purée et se consomme crue ou cuite. Elle apprécie la proximité avec la laitue et l'oignon.
Botanic 
2,99 €
BOTANIC
Le Concombre consommé cru en salades, accompagné d'huile d'olive ou de crème, ou bien en soupes froides, constitue unplat rafraîchissant. Le Concombre se congèle après avoir été lavé, pelé, épépiné puis réduit en purée.
Botanic 
4,49 €
BOTANIC
Le panais demi long de guernesey a une racine charnue, sa racine cuite parfume agréablement les potages, elle s'utilise aussi dans la potée, en purée, sautée, frite.
Botanic