Rayons -
Ayurvéda pratique
24,90 €
Éditions Le Courrier Du Livre
Ce guide pratique sur l'Ayurvéda a été réalisé par le centre Sivananda Yoga Vedanta, qui met à la portée de tous cette sagesse et cette science ancienne de l'Inde. Elle offre des bénéfices en termes de santé, de longévité et de bien-être. Découvrez : les principes de constitution et de nutrition de l’ayurvéda, les aliments qui vous correspondent et les recettes de cuisine qui vous aideront à vous sentir bien au quotidiendes techniques de massage, des postures de yoga, des conseils pour bien respirer et retrouver son équilibre corporel
Nature & Découvertes
Livre de recettes Bouddha bol
19,90 €
Éditions Flammarion
Née dans le bo(w)l, une nouvelle façon saine de se régaler ! Lors d'un séjour aux Etats-Unis, Jean-Michel Cohen découvre le buddha bowl et est séduit par ce plat tout-en-un réunissant légumes-céréales-légumineuses et oléagineux. Un plat facile à réaliser, créatif à souhait, consistant et bon pour la santé. On met ce qu'on veut dans un bo(w)l : des protéines (végétales, animales), des féculents, du fromage, de la salade, des fruits, du cru, du cuit, du salé, du sucré, respectez les portions et faites-vous plaisir ! Jean-Michel Cohen a confié à Thomas Clouet la réalisation de 80 recettes faciles à préparer au quotidien, toutes adoubées, proportionnées et conseillées donc par le spécialiste de la nutrition. Allez-y les yeux fermés et les papilles grandes ouvertes !
Nature & Découvertes
Les aliments bénéfiques
16,95 €
Éditions Mango
Découvrez les 50 meilleurs aliments pour votre santé !Certains sont toujours dans votre cuisine, d’autres sont encore méconnus du grand public mais tous les ingrédients sélectionnés dans cet ouvrage ont un point commun : leurs qualités nutritionnelles exceptionnelles ! Riches en vitamines, minéraux, antioxydants, immunisants, énergisants, détoxifiants, stimulants, anti-inflammatoires… ces trésors de la nature constituerons le placard idéal pour vivre longtemps en bonne santé !Légumes, légumineuses, fruits, céréales, graines, champignons, épices, algues… découvrez leurs propriétés et bienfaits, comment les choisir et les consommer de façon durable, comment les utiliser en cuisine et une recette pour les déguster au quotidien. Et pour certains d’entre eux des reportages pour partir à la rencontre de ceux qui les produisent.Un guide très pratique réunissant les savoirs de passionnés de nutrition, d’une naturopathe-docteur en pharmacie et d’une chef.
Nature & Découvertes