Rayons -
Dahlia Dinnerplate Café au Lait
3,99 €
Le superbe Dahlia Dinnerplate Café au Lait classique est un magnifique Dahlia qui pousse dans une très belle teinte vintage; le rose clair, le blanc crème. Difficile à décrire, mais tellement joli dans le jardin. Ces bulbes de fleurs peuvent être plantées au printemps et fleurissent en été. A conserver au sec et au froid jusqu´a la plantation. Pour plus d´informations, voir instructions de plantation.
Jardinerie Koeman
Sauge officinale
1,99 €
La sauge est très appréciée des abeilles. Autrefois, on faisait bouillir sa feuille dans du lait. Le lait de sauge était considéré comme ayant des vertus médicinales et calmantes. A consommer avec modération, car la sauge à un goût assez fort. Elle est utilisée fraîche ou séchée aussi bien dans les sauces que dans les plats de viande. Semer sous verre ou en pleine terre sur lit de semences. Quand les jeunes plants sont assez grands, les repiquer à un endroit mi-ombragé et pas trop humide.
Jardinerie Koeman
Sauge officinale, Fanni EKO
1,89 €
Graines biologiques. La sauge est très appréciée des abeilles. Autrefois, on faisait bouillir sa feuille dans du lait. Le lait de sauge était considéré comme ayant des vertus médicinales et calmantes. A con-sommer avec modération, car la sauge à un goût assez fort. Elle est utilisée fraîche ou séchée aussi bien dans les sauces que dans les plats de viande. Semer sous verre ou en pleine terre sur lit de semences. Quand les jeunes plants sont assez grands, les repiquer à un endroit mi-ombragé et pas trop humide.
Jardinerie Koeman
Scorsonère noire Duplex (Salsifis noir)
2,49 €
Un vrai légume d'hiver et de tout temps souvent cultivé à la place des asperges. Un bon légume à longues racines à peau noire. La variété Duplex est connue pour sa bonne résistance à la montée en graines. Ne pas enfoncer trop profondément les graines. Aime les sols aérés et profonds (peu d'engrais), sinon ce légume n'a pas d'exigences particulières. Les racines peuvent hiverner dans la terre. Peler les soigneusement avant de les cuire. Après les avoir pelés, les mettre dans un mélange d'eau et de lait afin d'éviter son noircissement. Délicieux dans les crudités et cuit à l'étuvée.
Jardinerie Koeman