
64,95 €
Zwilling
Le couteau de chef compact de la série ZWILLING FIVE STAR PLUS est polyvalent, un véritable outil indispensable pour la cuisine. Le couteau est fabriqué dans l'acier spécial ZWILLING et est forgé d'une seule pièce. La lame FRIODUR de 14 cm de long est particulièrement robuste et flexible à la fois. Le couteau de chef est idéal pour couper avec précision les fruits, les légumes ou la viande. Grâce à son manche ergonomique en plastique, le couteau tient bien en main et les découpes longues ne posent aucun problème. La finition sans soudure de la poignée garantit également la bonne hygiène du couteau et complète avec succès le design moderne et attrayant de Matteo Thun et Antonio Rodriguez.
Zwilling 
94,95 €
Zwilling
Le couteau Santoku de la série ZWILLING FIVE STAR PLUS apporte à la cuisine une polyvalence associée à une fabrication de haute qualité. Le couteau Santoku n'est pas seulement apprécié dans la cuisine japonaise en tant que couteau polyvalent, car il convient à la viande, au poisson et aux légumes et donc aussi à de nombreux plats de la cuisine occidentale. La fine lame FRIODUR durcie à froid a une longueur de 18 cm et est résistante à la corrosion. Le couteau SIGMAFORGE est forgé d'une seule pièce et présente une finition sans soudure entre la mitre et le manche, ce qui lui garantit une bonne hygiène. Grâce à son manche ergonomique en plastique, le couteau Santoku repose confortablement dans la main et peut être guidé avec précision. Le design de la série de couteaux provient des designers Matteo Thun et Antonio Rodriguez et convainc par ses lignes modernes.
Zwilling 
31,95 €
Zwilling
Pain croustillant ou petits pains frais - le couteau à pain noir classique de la gamme ZWILLING Now S coupe avec précision les croûtes. Il tranche les baguettes aussi précisément que le pain de seigle, coupe la peau dure des légumes et des fruits tels que les citrouilles et les melons, mais aussi le rôti du dimanche, dont il découpe chaque tranche avec précision. Sa beauté est le résultat de la créativité du célèbre duo de designers milanais Matteo Thun & Antonio Rodriguez, qui s'est inspiré de la magie des aliments sombres et élégants : olives noires, mûres, aubergines et raisins bleu-noir sont la base de ce concept harmonieux ton sur ton. L'acier inoxydable spécial et les lames FRIODUR durcies à froid garantissent une grande durabilité et un tranchant prolongé. Pour que la préparation des aliments se fasse sans effort, même lorsqu'il faut couper beaucoup, le couteau à pain a un manche ergonomique en plastique antidérapant.
Zwilling 
218,00 €
Staub
Fermez les yeux et pensez au Sud de la France. Quels parfums vous viennent à l'esprit ? Outre l'air marin salé et l'arôme riche du vin, ce sera probablement l'odeur des herbes sauvages, libérant leur délicieux parfum au soleil. Pour célébrer la beauté des choses simples, STAUB présente sa nouvelle gamme de couleurs sauge : un hommage aux herbes fraîches qui agrémentent chaque recette. La cocotte ronde de 24 cm a un volume de 4.8 litres. Elle est fabriquée en fonte émaillée, assurant une parfaite répartition de la température et une grande durabilité. Le couvercle hermétique avec la structure de pluie d'arômes STAUB préserve l'humidité et les arômes. L'émail noir mat à l'intérieur améliore les qualités de cuisson et rend la cocotte facile à nettoyer et à utiliser, tandis que la couleur sauge à l'extérieur apporte une touche de fraîcheur à la table lorsque la cocotte est utilisée pour servir, en gardant les aliments chauds pendant longtemps. Deux grandes poignées ergonomiques permettent de transporter facilement la cocotte jusqu'à la table, même avec des gants de cuisine. La cuisine en cocotte est une façon simple et saine de préparer des plats de viande et de légumes. La cocotte peut être utilisée sur tout type de plaque de cuisson et à l'intérieur du four pour les plats rôtis. Vous pouvez également préparer des pâtes dans la cocotte et les saupoudrer de fromage et d'herbes fraîches pour avoir un avant-goût de la Méditerranée.
Zwilling 
259,00 €
Staub
Fermez les yeux et pensez au Sud de la France. Quels parfums vous viennent à l'esprit ? Outre l'air marin salé et l'arôme riche du vin, ce sera probablement l'odeur des herbes sauvages, libérant leur délicieux parfum au soleil. Pour célébrer la beauté des choses simples, STAUB présente sa nouvelle gamme de couleurs sauge : un hommage aux herbes fraîches qui agrémentent chaque recette. La cocotte ronde de 22 cm est adaptée pour 2 à 3 personnes, pour préparer des plats mijotés, des rôtis, de la volaille et même du pain. Elle est fabriquée en fonte émaillée, assurant une parfaite répartition de la température et une grande durabilité. Le couvercle hermétique avec la structure de pluie d'arômes STAUB préserve l'humidité et les arômes. L'émail noir mat à l'intérieur améliore les qualités de cuisson et rend la cocotte facile à nettoyer et à utiliser, tandis que la couleur sauge à l'extérieur apporte une touche de fraîcheur à la table lorsque la cocotte est utilisée pour servir, en gardant les aliments chauds pendant longtemps. Deux grandes poignées ergonomiques permettent de transporter facilement la cocotte jusqu'à la table, même avec des gants de cuisine. La cuisine en cocotte est une façon simple et saine de préparer des plats de viande et de légumes. La cocotte peut être utilisée sur tout type de plaque de cuisson et à l'intérieur du four pour les plats rôtis. Vous pouvez également préparer des pâtes dans la cocotte et les saupoudrer de fromage et d'herbes fraîches pour avoir un avant-goût de la Méditerranée.
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