Rayons -
Ornemental - Potiron Sweet Dumpling
1,99 €
Un Petit potiron de couleur claire avec des rayeurs vert foncé, une chair tendre et sucrée. Èvider le potiron et faire revenir la chair coupée en morceaux avec des piments doux. Mettre cette preparation dans le potiron, parsemer de fromage de chèvre. À partir de fin avril jusqu’à mi-juin en pleine terre sur semis. Transplanter en sol fertile.
Jardinerie Koeman
Bio Piment Padron - Capsicum
3,29 €
Bio Piment Padron - Capsicum. Semer sous abri de février à mai. Plantez vos semis dans un endroit chaud ou placez-les en l'intérieur sur le rebord de la fenêtre. Le piment Padrón possède un goût très doux, ce qui le rend idèal comme en-cas ou en tapas. Vous pouvez les fourrer au fromage frais ou les cuire à l'huile d'olive et au sel de mer. Annuelle. Graines biologiques. Assez de graines pour : 1 m².ca. 0.15 gram
Jardinerie Koeman
Roquette sauvage Sylvetta (Wild Rocket)
2,49 €
La roquette sauvage a une feuille plus fine, elle a moins tendance à monter en graines et elle a un goût de noisette plus délicieusement piquant que la roquette commune et même la variété Pronto. C'est une très belle espèce à croissance rapide. Cultiver pendant les mois de l'hiver, à l'intérieur dans de grands pots. Semer en pleine terre en lignes. Germination rapide. Pour semer, observer un temps de pause de 2 semaines pour pouvoir récolter régulièrement des feuilles toujours fraîches. Récolter quand les feuilles font 10 à 15 cm de haut. C'est un délice en salade et dans divers plats au fromage.
Jardinerie Koeman
Organic Sprouting Germes de Luzerne - Buzzy
2,59 €
Graines biologiques. Les germes d’alfalfa sont bien connus. Ils contiennent un haut pourcentage de protéines et de carotène, ainsi que des vitamines C, D, K, E, B12. Ils ont un goût très doux, faciles à utiliser pour garnir les viandes, les poissons et les crudités. Ils sont également délicieux en sanwich avec fromage ou des oeufs durs, accompagnés d’une tomate. Répandre les graines en couche mince sur la grille et rincer avec précaution avec de l’eau du robinet. Remplir le récipient d’eau jusqu’à la surface inférieure de la grille et placer le tout dans un endroit sombre à une température de 20°-22°C. Renouveler l’eau chaque jour. Après 5 jours, on peut manger les germes. Les germes peuvent être conserves pendent une semaine au frigidaire, sans qu’ils perdent leurs propriétés nutritive.
Jardinerie Koeman
Organic Sprouting Germes de Moutarde - Buzzy
2,59 €
Graines biologiques. Les germes de moutarde sont très épicés, ils ont le goût bien particulier de la moutarde. Délicieux sur les tartines, accompagnés de jambon, de fromage ou de pâté. Aussi pour assaisonner la purée et bien sûr dan le potage à la moutarde. Ils sont riches en calcium, en fer et ils contiennent des vitamines A, B1, B2 et C. Répandre les graines en couche mince sur la grille et rincer avec précaution avec de l’eau du robinet. Remplir le récipient d’eau jusqu’à la surface inférieure de la grille et placer le tout dans un endroit à une température de 20°-22°C. Renouveler l’eau chaque jour. Après 7 jours, on peut manger les germes. Les germes peuvent être conserves pendent une semaine au frigidaire, sans qu’ils perdent leurs propriétés nutritives.Si vous commandez ces graines aussi : Cresson d'eau
Jardinerie Koeman
Organic Sprouting de Roquette - Buzzy
2,59 €
Graines biologiques. Les jeunes feuilles ont un délicieux goût de noix, avec un soupçon de poivre. Elles peuvent être ajoutées au jambon cru, au fromage crémeux, au saumon fumé et aux salades. Aussi unilisées comme garniture pour les viandes et les pâtes. Les germes de roquette sont riches en fer et contiennent des vitamines A et C. Répandre les graines en couche mince sur la grille et rincer avec précaution avec de l’eau du robinet. Remplir le récipient d’eau jusqu’à la surface inférieure de la grille et placer le tout dans un endroit à une température de 20°-22°C. Renouveler l’eau chaque jour. Après 6 jours, on peut manger les germes. Les germes peuvent être conserves pendent une semaine au frigidaire, sans qu’ils perdent leurs propriétés nutritives. Si vous commandez ces graines aussi : Cresson d'eau
Jardinerie Koeman
Roquette sauvage Rocky Wild EKO
2,69 €
Graines biologiques. La roquette sauvage Rocky Wild une feuille plus fine, elle a moins tendance à monter en graines et elle a un goût de noisette plus délicieusement piquant que la roquette commune et même la variété Pronto. C’est une très belle espèce à croissance rapide. Cultiver pendant les mois de l’hiver, à l’intérieur dans de grands pots. Semer en pleine terre en lignes. Germination rapide. Pour semer, observer un temps de pause de 2 semaines pour pouvoir récolter régulièrement des feuilles toujours fraîches. Récolter quand les feuilles font 10 à 15 cm de haut. C’est un délice en salade et dans divers plats au fromage.*Semences cultivées biologiquementCette semence est cultivée, nettoyée et emballée selon la méthode de production biologique, qui est déterminée et contrôlée par la fondation SKAL – numéro 026035 / NL-BIO-01.
Jardinerie Koeman
Pourpier vert EKO - Portulaca
3,49 €
Pourpier vert EKO - Portulaca. Graines biologiques. Le pourpier vert est un légume aimant la chaleur et qui pousse très rapidement dans les endroits chauds et humides. Pour une culture précoce, sous verre et pour une culture tardive, en pleine terre. Semer fin, directement dans la terre et tasser légèrement. Ne pas éclaircir. Si les graines sont semées directement en pleine terre, les couvrir d’un sac en toile de jute ou d’un tissu humide jusqu’à la germination. Enlever tout de suite le soir après la germination. Le pourpier vert à une saveur fraîche, salée et piquante et peut être utilisé avec toutes les salades vertes, le fromage, les soupes… C’est un produit vraiment néerlandais, bon et sain. Semences de qualité Sluis Garden.Graines biologiques * Cette graine est cultivée, nettoyée et emballée suivant la méthode de production biologique, laquelle a été fixée et controlée par l’association SKAL, notre numéro 026035 / NL-BIO-01
Jardinerie Koeman