
3,99 €
DEPOT
Conservez l'été et savourez verre après verre de délicieuses saveurs. Compote de cerises, chutney de mangue et de piment, pâte d'harissa, pommes au cidre à la vanille ou olives mélangées à l'huile de citron - les fruits et légumes en conserve sont tout simplement délicieux et vous savez toujours exactement ce qu'ils contiennent. Sucrées, acides, méditerranéennes ou piquantes - ce livre présente 50 idées de recettes faciles à réaliser. Des compotes fruitées classiques et des légumes marinés aux sauces épicées et fruitées, en passant par les pestos aromatiques, les relishes et les chutneys : la diversité est sans limite. Essayez tout simplement et trouvez vos créations préférées!
Depot Online 
35,00 €
DEPOT
Des recettes grisonnes traditionnelles et surprenantes pour toutes les occasions ! Dans ce livre de cuisine, Andreas Caminada présente non seulement des plats grisons connus comme les capuns, les maluns, le pizokel, la soupe à l'orge, la bramata ou le tajarin, mais aussi des recettes surprenantes comme des artichauts farcis à la mousse de tomates, des raviolis aux poires séchées, de la harissa, une boisson à l'argousier et des tartelettes au caramel. Des plats un peu plus élaborés comme la terrine de gibier ou le hachis d'agneau aux abricots aigre-doux et au yaourt des Alpes aux plats simples mais délicieux comme la compote de pommes ou la foccacia, tout est dans ce livre. Pour chaque plat, le grand chef donne également des conseils pour le dressage.
Depot Online