
3,99 €
DEPOT
Avec deux couches de chocolat différentes.
Depot Online 
3,59 €
DEPOT
Chocolat au lait raffiné (cacao : 33% minimum) avec sucre mousseux ou chocolat noir raffiné (cacao : 55% minimum) avec sucre mousseux.
Depot Online 
14,99 €
DEPOT
La tasse peut accueillir une bougie chauffe-plat pour réchauffer le chocolat.
Depot Online 
4,99 €
DEPOT
Contenu : Sucre mousseux (15 g), gouttes de chocolat au lait (10 g), mini-sucre en barre (4 g)
Depot Online 
12,99 €
DEPOT
Déguste ta fondue dans sa version salée au fromage ou dans sa version sucrée au chocolat. Le socle de fondue peut accueillir une bougie chauffe-plat pour la réchauffer. La bougie chauffe-plat n'est pas incluse.
Depot Online 
12,99 €
DEPOT
Faire du popcorn est un plaisir pour les jeunes et les moins jeunes, et l'odeur de beurre éveille le plaisir de grignoter. Et maintenant, il faut varier les plaisirs ! Car en plus du sucré et du salé, le pop-corn a bien d'autres vertus. 100 recettes en montrent la diversité : aux noix, au chocolat, à la vanille, épicé et piquant. Le pop-corn en entrée, en salade, en plat principal, en dessert et en gâteau - il y a même un gâteau au pop-corn.
Depot Online 
29,95 €
DEPOT
Découvrez avec Yotam Ottolenghi des délices sucrés du monde entier ! Dans son nouveau livre de cuisine, le célèbre chef vous emmène, avec sa collègue de longue date et experte en desserts Helen Goh, dans le monde coloré des plaisirs sucrés. Laissez-vous séduire par les cookies au chocolat et à l'anis, les brownies au tahin et au halva, le cheesecake à l'abricot et à l'amaretto, le sorbet au pamplemousse ou le croquant au safran et à la pistache ! 120 recettes irrésistibles séduisent non seulement par la fraîcheur des ingrédients, les épices exotiques ainsi que les arômes complexes, mais fournissent également la preuve irréfutable que le célèbre chef israélo-britannique est un véritable maître dans l'art de la pâtisserie! .
Depot Online 
29,90 €
DEPOT
Dans ce livre de cuisine de Noël, vous trouverez quelque chose de délicieux pour chaque occasion. Donna Hay fournit tout ce qu'il faut pour un menu de Noël parfait : Des inspirations pour les entrées et les accompagnements ainsi que des instructions étape par étape pour ses quatre grands classiques - jambon glacé, dinde juteuse, rôti de porc et homard grillé. La deuxième partie du livre est consacrée aux recettes de Noël sucrées. Donna Hay réalise des cakes de Noël décorés de neige, des pavlovas à la cannelle et au pécan, des pommes confites à la cannelle et au chocolat, des desserts en couches, des cubes de pain d'épices, de cacahuètes et de caramel, des biscuits au gingembre, des maisonnettes en pain d'épices, des sapins de Noël en pain d'épices et bien plus encore.
Depot Online