
429,00 €
Miyabi
Un couteau japonais à l’ergonomie parfaite et au design absolument unique, voici le Nakiri 5000MCD de MIYABI. Avec sa longueur de 17 cm, sa lame est idéale pour la découpe des légumes ou des fruits. Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 100 couches de deux sortes d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D unique en bouleau, incrusté d’une mosaïque et fini d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Zwilling 
339,00 €
Miyabi
Un couteau japonais à l’ergonomie parfaite et au design absolument unique, voici le CHUTOH 5000MCD de MIYABI. Avec sa longueur de 16 cm, il est idéal pour nettoyer et découper toutes sortes de poissons et de viandes. Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 100 couches de deux sortes d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant. Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D unique en bouleau, incrusté d’une mosaïque et fini d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Zwilling 
319,00 €
Miyabi
Un couteau japonais à l’ergonomie parfaite et au design absolument unique, voici le SHOTOH 5000MCD de MIYABI. Avec sa longueur de 14 cm, sa lame est idéale lorsque l’on souhaite couper, éplucher ou nettoyer des légumes ou des fruits. Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 100 couches de deux sortes d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D unique en bouleau, incrusté d’une mosaïque et fini d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Zwilling 
429,00 €
Miyabi
Un couteau japonais à l’ergonomie parfaite et au design absolument unique, voici le GYUTOH 5000MCD de MIYABI. Avec sa longueur de 20 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes, l’équivalent européen du couteau de chef.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 100 couches de deux sortes d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D unique en bouleau, incrusté d’une mosaïque et fini d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Zwilling 
249,00 €
Miyabi
Un équilibre parfait, un design Damas unique et un tranchant incomparable, voici le Nakiri 5000FCD de MIYABI. Avec sa longueur de 17 cm, sa lame est idéale pour la découpe des légumes ou des fruits. Composé d’un noyau en acier FC61 et recouvert de 48 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique à la dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en « pakka wood », un assemblage très résistant de bois et de résine, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Zwilling 
269,00 €
Miyabi
Un couteau japonais à l’ergonomie parfaite et au design absolument unique, voici le SHOTOH 5000MCD de MIYABI. Avec sa longueur de 9 cm, sa très fine et solide lame est idéale lorsque l’on souhaite couper, éplucher ou nettoyer des légumes ou des fruits. Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 100 couches de deux sortes d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D unique en bouleau, incrusté d’une mosaïque et fini d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Zwilling 
309,00 €
Miyabi
Un couteau japonais à l’ergonomie parfaite et au design absolument unique, voici le SHOTOH 5000MCD de MIYABI. Avec sa longueur de 13 cm, sa très fine et solide lame est idéale lorsque l’on souhaite couper, éplucher ou nettoyer des légumes ou des fruits. Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 100 couches de deux sortes d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D unique en bouleau, incrusté d’une mosaïque et fini d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Zwilling 
69,95 €
Zwilling
Si vous aimez cuisiner et que vous le faites souvent, vous avez besoin de batteries de cuisine qui vous garantissent d'avoir la bonne casserole pour chaque recette. C'est pourquoi il existe la série ZWILLING Pro. Quoi que vous prépariez, cette série impressionne toujours par son design élégant et intemporel et son excellente qualité. La poêle mesure 28 cm de diamètre et est toujours le bon choix pour préparer des portions légèrement plus petites. Elle est parfaite pour les plats tels que les pommes de terre sautées ou pour faire frire de la viande non panée comme le steak. Le design de la poêle est minimaliste et souligne le caractère professionnel de la batterie de cuisine ZWILLING Pro, tout comme les matériaux de qualité et le traitement minutieux. Le fond SIGMA Clad avec un solide noyau en aluminium permet d'utiliser la poêle en acier inoxydable sur tous les types de plaques de cuisson, y compris l'induction.
Zwilling 
279,00 €
Miyabi
Un équilibre parfait, un design Damas unique et un tranchant incomparable, voici le GYUTOH 5000FCD de MIYABI. Avec sa longueur de 24 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes, l’équivalent européen du couteau de chef.Composé d’un noyau en acier FC61 et recouvert de 48 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en « pakka wood », un assemblage très résistant de bois et de résine, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Zwilling 
249,00 €
Miyabi
Un équilibre parfait, un design Damas unique et un tranchant incomparable, voici le GYUTOH 5000FCD de MIYABI. Avec sa longueur de 20 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes, l’équivalent européen du couteau de chef.Composé d’un noyau en acier FC61 et recouvert de 48 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en « pakka wood », un assemblage très résistant de bois et de résine, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Zwilling 
219,00 €
Miyabi
Un équilibre parfait, un design Damas unique et un tranchant incomparable, voici le GYUTOH 5000FCD de MIYABI. Avec sa longueur de 16 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes, l’équivalent européen du couteau de chef.Composé d’un noyau en acier FC61 et recouvert de 48 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en « pakka wood », un assemblage très résistant de bois et de résine, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Zwilling 
79,95 €
Zwilling
Si vous aimez cuisiner et que vous le faites souvent, vous avez besoin de batteries de cuisine qui vous garantissent d'avoir la bonne casserole pour chaque recette. C'est pourquoi il existe la série ZWILLING Pro. Quoi que vous prépariez, cette série impressionne toujours par son design élégant et intemporel et son excellente qualité. La poêle mesure 20 cm de diamètre et est toujours le bon choix pour préparer des portions légèrement plus petites. Elle est parfaite pour les plats tels que les pommes de terre sautées ou pour faire frire de la viande non panée comme le steak. Le design de la poêle est minimaliste et souligne le caractère professionnel de la batterie de cuisine ZWILLING Pro, tout comme les matériaux de qualité et le traitement minutieux. Le fond SIGMA Clad avec un solide noyau en aluminium permet d'utiliser la poêle en acier inoxydable sur tous les types de plaques de cuisson, y compris l'induction.
Zwilling 
94,95 €
Zwilling
Si vous aimez cuisiner et que vous le faites souvent, vous avez besoin de batteries de cuisine qui vous garantissent d'avoir la bonne casserole pour chaque recette. C'est pourquoi il existe la série ZWILLING Pro. Quoi que vous prépariez, cette série impressionne toujours par son design élégant et intemporel et son excellente qualité. La poêle mesure 26 cm de diamètre et est toujours le bon choix pour préparer des portions légèrement plus petites. Elle est parfaite pour les plats tels que les pommes de terre sautées ou pour faire frire de la viande non panée comme le steak. Le design de la poêle est minimaliste et souligne le caractère professionnel de la batterie de cuisine ZWILLING Pro, tout comme les matériaux de qualité et le traitement minutieux. Le fond SIGMA Clad avec un solide noyau en aluminium permet d'utiliser la poêle en acier inoxydable sur tous les types de plaques de cuisson, y compris l'induction.
Zwilling 
89,95 €
Zwilling
Si vous aimez cuisiner et que vous le faites souvent, vous avez besoin de batteries de cuisine qui vous garantissent d'avoir la bonne casserole pour chaque recette. C'est pourquoi il existe la série ZWILLING Pro. Quoi que vous prépariez, cette série impressionne toujours par son design élégant et intemporel et son excellente qualité. La poêle mesure 24 cm de diamètre et est toujours le bon choix pour préparer des portions légèrement plus petites. Elle est parfaite pour les plats tels que les pommes de terre sautées ou pour faire frire de la viande non panée comme le steak. Le design de la poêle est minimaliste et souligne le caractère professionnel de la batterie de cuisine ZWILLING Pro, tout comme les matériaux de qualité et le traitement minutieux. Le fond SIGMA Clad avec un solide noyau en aluminium permet d'utiliser la poêle en acier inoxydable sur tous les types de plaques de cuisson, y compris l'induction.
Zwilling 
119,00 €
Zwilling
La poêle à bord élevé est excellente pour faire frire la viande. Mais c'est loin d'être tout ce qu'elle peut faire. Utilisez la poêle pour une grande variété de plats. Grâce à son bord haut, rien ne tombe et les ingrédients peuvent être mélangés très facilement. Cela rend la préparation de délicieux plats d'accompagnement encore plus agréable. La poêle est également idéale pour préparer des sauces. Avec ses 28 cm de diamètre, elle offre toujours suffisamment d'espace pour vos recettes. Son design en acier inoxydable est minimaliste et souligne le caractère professionnel de la batterie de cuisine ZWILLING PRO. Tout comme les matériaux de qualité supérieure et le traitement minutieux. Le fond SIGMA Clad avec un solide noyau en aluminium permet d'utiliser la poêle en acier inoxydable sur tous les types de plaques de cuisson, y compris l'induction.
Zwilling 
169,00 €
Miyabi
Une esthétique parfaite, un design unique, un confort d’utilisation et un tranchant exceptionnel, voici le CHUTOH 7000D de MIYABI. Avec sa longueur de 16 cm, il est idéal pour nettoyer et découper toutes sortes de poissons et de viandes.Composé d’un noyau en acier CMV60 et recouvert de 64 couches d’acier, donnant à la lame un fascinant motif damassé, à la dureté exceptionnelle d'environ 60 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D de conception exclusive donnant au couteau un équilibre parfait pour une utilisation sans effort. Fait de Micarta imitant le grain du bois, associé à de l’acier inoxydable, il est solide et facile d’entretien.
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479,00 €
Miyabi
Un manche unique, une symétrie parfaite, un design Damas sublime et un tranchant incomparable, voici le GYUTOH 5000MCD 67 de MIYABI. Avec sa longueur de 24 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes, l’équivalent européen du couteau de chef.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC66 et recouvert de 132 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 66 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en érable, à la structure et à l’aspect simplement fascinant, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré noir.
Zwilling 
449,00 €
Miyabi
Un manche unique, une symétrie parfaite, un design Damas sublime et un tranchant incomparable, voici le GYUTOH 5000MCD 67 de MIYABI. Avec sa longueur de 20 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes, l’équivalent européen du couteau de chef.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC66 et recouvert de 132 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 66 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en érable, à la structure et à l’aspect simplement fascinant, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré noir.
Zwilling 
149,00 €
Miyabi
Un équilibre parfait, un design Damas unique et un tranchant incomparable, voici le SHOTOH 5000FCD de MIYABI. Avec sa longueur de 9 cm, sa très fine et solide lame est idéale lorsque l’on souhaite couper, éplucher ou nettoyer des légumes ou des fruits. Composé d’un noyau en acier FC61 et recouvert de 48 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en « pakka wood », un assemblage très résistant de bois et de résine, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Zwilling 
169,00 €
Miyabi
Un équilibre parfait, un design Damas unique et un tranchant incomparable, voici le SHOTOH 5000FCD de MIYABI. Avec sa longueur de 13 cm, sa très fine et solide lame est idéale lorsque l’on souhaite couper, éplucher ou nettoyer des légumes ou des fruits. Composé d’un noyau en acier FC61 et recouvert de 48 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en « pakka wood », un assemblage très résistant de bois et de résine, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Zwilling 
249,00 €
Miyabi
Un équilibre parfait, un design Damas unique et un tranchant incomparable, le couteau à pain de la série 5000FCD de MIYABI, impressionne avec sa lame dentelée solide et précise. D’une longueur de 24 cm, elle permet de découper des tranches parfaites, même avec le pain le plus dur.Composé d’un noyau en acier FC61 et recouvert de 48 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en « pakka wood », un assemblage très résistant de bois et de résine, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Zwilling 
339,00 €
Miyabi
Un manche en frêne noir unique, une symétrie parfaite, un design Damas sublime et un tranchant incomparable, voici le SHOTOH 5000MCD 67 de MIYABI. Avec sa longueur de 13 cm, sa très fine et solide lame est idéale lorsque l’on souhaite couper, éplucher ou nettoyer des légumes ou des fruits. Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC66 et recouvert de 132 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 66 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en frêne noir, à la structure et à l’aspect simplement fascinant, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré noir.
Zwilling 
114,00 €
Zwilling
Si vous aimez cuisiner et que vous le faites souvent, vous avez besoin de batteries de cuisine qui vous garantissent d'avoir la bonne casserole pour chaque recette. C'est pourquoi il existe la série ZWILLING Pro. Quoi que vous prépariez, cette série impressionne toujours par son design élégant et intemporel et son excellente qualité. Avec ses 24 cm de diamètre, cette poêle impressionne par sa performance et son design élégant. L'acier inoxydable 18/10 de qualité supérieure avec une finition satinée donne une casserole qui attire vraiment l'œil tout en étant incroyablement robuste, résistante aux rayures et lavable au lave-vaisselle. Le traitement haut de gamme, la large poignée et le fond plusieurs couches SIGMA Classic+ avec son solide noyau en aluminium offrent des performances impressionnantes sur la table de cuisson, tant pour les cuisiniers amateurs que professionnels. Le fond chauffe de manière particulièrement rapide et régulière et stocke la chaleur sur une très longue période.
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94,95 €
Zwilling
La symbiose parfaite entre une technologie innovante, un design épuré et une précision optimale, voici le couteau à trancher ZWILLING® Pro. Avec sa longue lame de 20 cm, il est idéal pour couper et trancher, viandes et poissons. La forme incurvée de sa mitre assure une transition parfaite entre la lame et le manche pleine soie à 3 rivets pour une découpe de précision, une prise en main parfaite et un confort optimal.Composé de l’acier formule spéciale ZWILLING, un acier à l’équilibre chrome carbone optimal et à la dureté comprise entre 55 et 58 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Forgé d’une seule pièce selon le procédé SIGMAFORGE ® et aiguisé avec précision avec le modèle V-Edge, un angle optimal de 30° répondant aux plus hautes exigences en matière de découpe ce couteau est parfaitement adapté à toutes les utilisations.
Zwilling 
109,00 €
Zwilling
La symbiose parfaite entre une technologie innovante, un design épuré et une précision optimale, voici le couteau à trancher ZWILLING® Pro. Avec sa longue lame de 26 cm, il est idéal pour couper et trancher, viandes et poissons. La forme incurvée de sa mitre assure une transition parfaite entre la lame et le manche pleine soie à 3 rivets pour une découpe de précision, une prise en main parfaite et un confort optimal.Composé de l’acier formule spéciale ZWILLING, un acier à l’équilibre chrome carbone optimal et à la dureté comprise entre 55 et 58 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Forgé d’une seule pièce selon le procédé SIGMAFORGE ® et aiguisé avec précision avec le modèle V-Edge, un angle optimal de 30° répondant aux plus hautes exigences en matière de découpe ce couteau est parfaitement adapté à toutes les utilisations.
Zwilling 
429,00 €
Miyabi
Un couteau japonais à l’ergonomie parfaite et au design absolument unique, voici le SANTOKU 5000MCD de MIYABI. Avec sa longueur de 18 cm, le couteau SANTOKU ou « couteau 3 usages » est la version japonaise du couteau de chef à ceci près que contrairement à notre couteau de chef européen, la pointe de la lame est arrondie. Ce couteau est idéal, pour couper la viande, le poisson et les légumes.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 100 couches de deux sortes d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D unique en bouleau, incrusté d’une mosaïque et fini d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Zwilling 
249,00 €
Miyabi
Un équilibre parfait, un design Damas unique et un tranchant incomparable, voici le SANTOKU 5000FCD de MIYABI. Avec sa longueur de 18 cm, le couteau SANTOKU ou « couteau 3 usages » est la version japonaise du couteau de chef à ceci près que contrairement à notre couteau de chef européen, la pointe de la lame est arrondie. Ce couteau est idéal, pour couper la viande, le poisson et les légumes. Composé d’un noyau en acier FC61 et recouvert de 48 couches d’acier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant. Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté d’un manche en D en « pakka wood », un assemblage très résistant de bois et de résine, le tout incrusté d’une mosaïque et complété d’un embout en acier entouré d’un fin liseré rouge.
Zwilling 
319,00 €
Miyabi
Un manche atypique en « cou de cygne » et une lame à la finition martelée dite « Tsuchime , créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le GYUTOH 6000 MCT de MIYABI. Avec sa lame de 24 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 2 couches de deux sortes d’acier à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Son manche recourbé en forme de cou de cygne en bois de pakka cocobolo, lui apporte une élégance exceptionnelle, un équilibre parfait et un confort élevé pour toutes les techniques de coupe. Une incrustation « mosaïque Pin », une finition avec logo incrusté et un double liseré or et rouge viennent compléter cette pièce d’exception.
Zwilling 
169,00 €
Miyabi
Un manche atypique en « cou de cygne » et une lame à la finition martelée dite « Tsuchime , créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le SHOTOH 6000 MCT de MIYABI. Avec sa lame de 9 cm, il est idéal pour nettoyer, peler et couper les fruits et les légumes.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 2 couches de deux sortes d’acier à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Son manche recourbé en forme de cou de cygne en bois de pakka cocobolo, lui apporte une élégance exceptionnelle, un équilibre parfait et un confort élevé pour toutes les techniques de coupe. Une incrustation « mosaïque Pin », une finition avec logo incrusté et un double liseré or et rouge viennent compléter cette pièce d’exception.
Zwilling 
199,00 €
Miyabi
Un manche atypique en « cou de cygne » et une lame à la finition martelée dite « Tsuchime , créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le SHOTOH 6000 MCT de MIYABI. Avec sa lame de 13 cm, il est idéal pour nettoyer, peler et couper les fruits et les légumes.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 2 couches de deux sortes d’acier à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Son manche recourbé en forme de cou de cygne en bois de pakka cocobolo, lui apporte une élégance exceptionnelle, un équilibre parfait et un confort élevé pour toutes les techniques de coupe. Une incrustation « mosaïque Pin », une finition avec logo incrusté et un double liseré or et rouge viennent compléter cette pièce d’exception.
Zwilling 
279,00 €
Miyabi
Un manche atypique en « cou de cygne » et une lame à la finition martelée dite « Tsuchime , créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le GYUTOH 6000 MCT de MIYABI. Avec sa lame de 20 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 2 couches de deux sortes d’acier à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Son manche recourbé en forme de cou de cygne en bois de pakka cocobolo, lui apporte une élégance exceptionnelle, un équilibre parfait et un confort élevé pour toutes les techniques de coupe. Une incrustation « mosaïque Pin », une finition avec logo incrusté et un double liseré or et rouge viennent compléter cette pièce d’exception.
Zwilling 
289,00 €
Miyabi
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime , créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le SUJIHIKI 6000 MCT de MIYABI. Avec sa lame de 24 cm, il est idéal pour couper et trancher viandes et poissons.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 2 couches de deux sortes d’acier à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Son manche recourbé en forme de cou de cygne en bois de pakka cocobolo, lui apporte une élégance exceptionnelle, un équilibre parfait et un confort élevé pour toutes les techniques de coupe. Une incrustation « mosaïque Pin », une finition avec logo incrusté et un double liseré or et rouge viennent compléter cette pièce d’exception.
Zwilling 
279,00 €
Miyabi
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime , voilà ce qui caractérise le couteau à pain 6000 MCT de MIYABI. Avec sa lame de 23 cm, il permet de trancher sans effort et avec finesse, tous types de pain, même les plus durs.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 2 couches de deux sortes d’acier à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Son manche recourbé en forme de cou de cygne en bois de pakka cocobolo, lui apporte une élégance exceptionnelle, un équilibre parfait et un confort élevé pour toutes les techniques de coupe. Une incrustation « mosaïque Pin », une finition avec logo incrusté et un double liseré or et rouge viennent compléter cette pièce d’exception.
Zwilling 
279,00 €
Miyabi
Un manche atypique en « cou de cygne » et une lame à la finition martelée dite « Tsuchime , créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le SANTOKU 6000 MCT de MIYABI. Avec sa lame de 18 cm, le Santoku ou couteau 3 usages est la version japonaise du couteau de chef. Il est idéal pour couper la viande, le poisson et les légumes.Composé d’un noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 2 couches de deux sortes d’acier à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Son manche recourbé en forme de cou de cygne en bois de pakka cocobolo, lui apporte une élégance exceptionnelle, un équilibre parfait et un confort élevé pour toutes les techniques de coupe. Une incrustation « mosaïque Pin », une finition avec logo incrusté et un double liseré or et rouge viennent compléter cette pièce d’exception.
Zwilling 
66,95 €
Zwilling
Ceux qui aiment préparer une variété de plats différents avec des ingrédients frais, apprécieront les multiples possibilités d'utilisation de ce couteau de chef de la série ZWILLING Gourmet. Grâce à sa lame relativement large, le couteau de chef est adapté à une variété de tâches culinaires différentes : vous pouvez l'utiliser pour trancher la viande et le poisson, découper les fruits et les légumes ou encore de hacher les herbes aromatiques. Son tranchant et son équilibre idéal permettent une manipulation sûre. La lame FRIODUR de 20 cm de long a été soumise à un traitement spécial de durcissement à froid, ce qui garantit que le couteau reste tranchant très longtemps. Le manche ergonomique au design classique à trois rivets est facile à nettoyer, très léger et assure un équilibre agréable, avantageux lors de coupes rapides et précises. Avec son aspect robuste et le logo ZWILLING gravé au laser sur le rivet central, le couteau de chef répond également aux exigences esthétiques des chefs passionnés. Les propriétés du matériau, la taille et le design font de ce couteau de chef ZWILLING Gourmet un véritable outil de coupe polyvalent qui vous donnera beaucoup de plaisir lors de votre cuisine quotidienne.
Zwilling 
159,00 €
Zwilling
La préparation du café est un style de vie. C’est pourquoi ZWILLING a repensé la machine à café. La cafetière ZWILLING ENFINIGY s’appuie sur nos nombreuses années d’expérience dans le traitement de l’acier pour offrir un chauffe-eau haute température de grande qualité. Sa température d’infusion constante de 92 à 96 °C assure une préparation optimale et un arôme de café corsé, tandis que l’intérieur en acier inoxydable est hautement résistant à la corrosion et particulièrement durable. La machine à café utilise un filtre à café de taille 4 et possède également une fonction de dégazage pour un arôme encore plus prononcé. Elle s’inspire de l’infusion manuelle avec filtre et pré-infuse le café avec un peu d’eau pour lui donner une agréable sensation de douceur en bouche. La machine à café est également pourvue d’un diffuseur d’arômes amovible, qui assure un mélange homogène dans la verseuse et empêche la formation de sédiments amers. La plaque chauffante séparée maintient votre café chaud jusqu’à 40 minutes. Idéal pour préparer de grande quantité de café et le servir au même moment à tous vos invités. Par ailleurs, le réservoir d’eau extra-large de la cafetière peut contenir 1,5 litre. Autre fonction très pratique, le minuteur intégré, qui permet de programmer la machine à l’avance, sera apprécié par tous ceux qui aiment se réveiller avec une douce odeur de café fraîchement préparé.Tout comme les spécialistes du café de la Specialty Coffee Association, laissez-vous impressionner par cette toute nouvelle machine à café qui a su répondre à leurs attentes élevées, notamment en ce qui concerne le temps et la température d’infusion. La SCA l’a d’ailleurs élue « Certified Home Brewer ».Afin que vous puissiez profiter le plus longtemps possible de votre cafetière ZWILLING ENFINIGY, et ce, de façon optimale, nous l’avons équipée d’une fonction de détartrage intelligente qui indique automatiquement lorsque le détartrage est nécessaire. Un indispensable pour que vous puissiez continuer à préparer pendant longtemps d’un délicieux café filtre. Conçue par les designers milanais Matteo Thun & Antonio Rodriguez, elle séduit par son design intemporel et minimaliste et se marie harmonieusement aux autres produits de la gamme ZWILLING ENFINIGY.
Zwilling 
159,00 €
Zwilling
La préparation du café est un style de vie. C’est pourquoi ZWILLING a repensé la machine à café. La cafetière ZWILLING ENFINIGY s’appuie sur nos nombreuses années d’expérience dans le traitement de l’acier pour offrir un chauffe-eau haute température de grande qualité. Sa température d’infusion constante de 92 à 96 °C assure une préparation optimale et un arôme de café corsé, tandis que l’intérieur en acier inoxydable est hautement résistant à la corrosion et particulièrement durable. La machine à café utilise un filtre à café de taille 4 et possède également une fonction de dégazage pour un arôme encore plus prononcé. Elle s’inspire de l’infusion manuelle avec filtre et pré-infuse le café avec un peu d’eau pour lui donner une agréable sensation de douceur en bouche. La machine à café est également pourvue d’un diffuseur d’arômes amovible, qui assure un mélange homogène dans la verseuse et empêche la formation de sédiments amers. La plaque chauffante séparée maintient votre café chaud jusqu’à 40 minutes. Idéal pour préparer de grande quantité de café et le servir au même moment à tous vos invités. Par ailleurs, le réservoir d’eau extra-large de la cafetière peut contenir 1,5 litre. Autre fonction très pratique, le minuteur intégré, qui permet de programmer la machine à l’avance, sera apprécié par tous ceux qui aiment se réveiller avec une douce odeur de café fraîchement préparé.Tout comme les spécialistes du café de la Specialty Coffee Association, laissez-vous impressionner par cette toute nouvelle machine à café qui a su répondre à leurs attentes élevées, notamment en ce qui concerne le temps et la température d’infusion. La SCA l’a d’ailleurs élue « Certified Home Brewer ».Afin que vous puissiez profiter le plus longtemps possible de votre cafetière ZWILLING ENFINIGY, et ce, de façon optimale, nous l’avons équipée d’une fonction de détartrage intelligente qui indique automatiquement lorsque le détartrage est nécessaire. Un indispensable pour que vous puissiez continuer à préparer pendant longtemps d’un délicieux café filtre. Conçue par les designers milanais Matteo Thun & Antonio Rodriguez, elle séduit par son design intemporel et minimaliste et se marie harmonieusement aux autres produits de la gamme ZWILLING ENFINIGY.
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