Rayons -
Moule à pain avec cheminée 32 cm Zenker Black Metallic
23,99 €
Moule à pain avec cheminée pour fabriquer votre pain maison Dans ce moule à pain en couronne vous pourrez préparer du pain maison, de la brioche maison ou bien n'importe quel gâteau Acier inoxydable avec un revêtement en Téflon antiadhésif 32 x 9 cm Fabriqué en Allemagne, garanti 5 ans Nettoyage à la main Le moule à pain passe au four jusqu'à 230°C Moule à pain avec cheminée Ce moule à pain en forme de couronne avec une cheminée au milieu est parfait pour faire cuire votre pain maison. Ainsi, vous pourrez agrémenter votre pain avec des graines, des céréales et tout ce qui vous plaît ! Avec ce moule à pain vous pouvez également faire de la brioche maison nature, au sucre, aux pépites de chocolat etc. Cela reste un moule à gâteau donc il est tout à fait possible de cuire tout type de gâteau !
Fackelmann
Moule à manqué et à savarin à charnière 24 cm Zenker Black Metallic
17,99 €
Moule à manqué à charnière avec deux fonds différents pour faire de délicieux gâteaux au chocolat Ce moule à manqué possède un deuxième fond à cheminée que vous pouvez utiliser pour en faire un moule à savarin et réaliser d'autres gâteaux Acier inoxydable 24 x 24 x 6,5 cm Lavage à la main uniquement Température max 230°C Moule à manqué double fond Le moule à manqué à charnière possède un deuxième fond à cheminée que vous pouvez utiliser pour en faire un moule à savarin. Le moule à savarin possède donc une cheminée au milieu et le fond est tressé pour donner à vos gâteaux un aspect plus original. Dans un moule à manqué ou dans un moule à savarin vous pouvez cuire toutes sortes de gâteaux : gâteau au chocolat, gâteau nature, gâteau aux fruits, gâteau aux pépites de chocolat etc. Il est important de graisser le moule dans le fond et sur les bords pour réussir à démouler le gâteau correctement. La charnière du moule aide aussi à cela. Vous pouvez enfournez le moule jusqu'à 230°C.
Fackelmann
Moule à manqué et savarin double fond 28 cm Zenker Black Metallic
19,99 €
Moule à manqué et moule à savarin avec charnière de 28 cm de diamètre pour réaliser de délicieux gâteaux au chocolat Ce moule à manqué possède un fond à cheminée pour pouvoir faire des savarins Acier inoxydable 28 x 28 x 6,5 cm Lavage à la main uniquement Au four à 230°C maximum Moule à manqué double fond Ce moule à gâteau rond possède un fond de moule à manqué et un fond avec une cheminée que vous pouvez utiliser pour en faire un moule à savarin. Notre moule à manqué possède également une charnière vous permettant de démouler votre gâteau au chocolat très facilement. Le moule à savarin et le moule à manqué sont revêtus de Téflon antiadhésif mais il vous faut ajouter de la matière grasse avant de verser votre préparation. Notre moule à gâteau ne passe pas au lave-vaisselle mais il se lave très facilement à la main. Ne dépassez pas les 230°C lorsque vous utilisez ce moule à manqué.
Fackelmann
Recharge de gaz 90 ml Fackelmann Tecno
4,99 €
Bidon de recharge de gaz Parfait pour recharger un briquet ou un allume gaz Butane 16,5 x 3,3 cm Ce bidon de recharge de gaz contient du butane qui est le gaz utilisé pour allumer bougies, gazinière, cheminée. Avec ce recharge gaz vous pourrez recharger en quelques seconde un briquet ou un allume gaz afin de vous en servir plus longtemps. Cela limite les déchets..
Fackelmann
Moule à manqué et à savarin à charnière 26 cm Zenker Black Metallic
18,99 €
Moule à gâteaux rond à double fond de 26 cm de diamètre. Ce moule rond est à la fois un moule à manqué et un moule à savarin Ce moule à manqué et à savarin est parfait pour n'avoir qu'un ustensile de pâtisserie pour faire plusieurs types de gâteaux Acier inoxydable 26 x 26 cm Se lave à la main À 230°C maximum au four Moule rond double fond Ce moule à manqué est 2 en 1 grâce à son double fond : un fond plat pour le moule à manqué et un fond cheminée pour le moule à savarin. Ce moule à gâteaux combine donc deux types de formes de gâteaux. Dans ce moule à manqué vous pourrez faire des gâteaux au chocolat, des gâteaux natures, des gâteaux aux fruits etc. Il est nécessaire de graisser le fond des moules à gâteaux pour bénéficier d'un démoulage sans accros. La charnière aide également à démouler le gâteau, ouvrez-la doucement. Ces moules à gâteaux ne passe pas au lave-vaisselle, lavez-le à la main. Lorsque votre gâteau sort du four, il est préférable d'attendre au moins une dizaine de minutes qu'il refroidisse avant de le démouler.
Fackelmann
Moule à Kougelhopf 22 cm Dr Oetker Tradition
16,99 €
Excellente conductivité thermique Résiste aux températures élevées : jusqu’à 230 °C Odeur neutre et résistant aux acides Propriétés antiadhésives supérieures Disponible en deux formats (16 cm et 22 cm) Avec le moule à Kougelhopf noir, préparez de délicieux gâteaux. Ses excellentes propriétés antiadhésives ainsi que son excellente conductivité thermique en font un moule d'exception. Idéal pour la cuisson de Kougelhopf, ou pour la préparation de tout autre gâteau, le moule à Kougelhopf Dr Oetker a une odeur neutre et résiste aux acides des fruits. Ce moule vous permet de réaliser le célèbre gâteau alsacien aux raisins secs, aux lardons, aux noix, ou tout autre ingrédient de votre choix, que vous préfériez le sucré ou le salé. Le moule possède une forme bien spécifique, très haute et cannelée avec une cheminée au milieu qui permet au gâteau de bien monter pendant la cuisson. Cette forme de moule peut aussi parfaitement convenir pour la cuisson de brioches originales ou classiques. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser vos préparations. Laissez le Kougelhopf ou toute autre préparation au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez jamais vos préparations directement dans le moule.
Fackelmann
Moule à Kougelhopf 16 cm Dr Oetker Tradition
16,99 €
Excellente conductivité thermique Résiste aux températures élevées : jusqu’à 230 °C Odeur neutre et résistant aux acides Propriétés antiadhésives supérieures Disponible en deux formats (16 cm et 22 cm) Avec le moule à Kougelhopf noir, préparez de délicieux gâteaux. Ses excellentes propriétés antiadhésives ainsi que sa très bonne conductivité thermique en font un moule d'exception. Idéal pour la cuisson de Kougelhopf, ou pour la préparation de tout autre gâteau, le moule à Kougelhopf Dr Oetker a une odeur neutre et résiste aux acides des fruits. Ce moule vous permet de réaliser le célèbre gâteau alsacien aux raisins secs, aux lardons, aux noix, ou tout autre ingrédient de votre choix, que vous préfériez le sucré ou le salé. Le moule à Kougelhopf possède une forme bien spécifique, très haute et cannelée avec une cheminée au milieu qui permet au gâteau de bien monter pendant la cuisson. Cette forme de moule peut aussi parfaitement convenir pour la cuisson de brioches originales ou classiques. Conseils d'utilisation : Graissez le moule avant d'y verser vos préparations. Laissez le Kougelhopf ou toute autre préparation au moins 10 minutes avant de démouler. Ne coupez jamais votre préparation directement dans le moule.
Fackelmann