
34,00 €
DEPOT
Dehors dans la nature plutôt qu'au supermarché ! Fidèle à cette devise durable, Markus Sämmer, cuisinier de formation, professionnel de l'outdoor et amoureux de la nature, a créé plus de 85 recettes proches de la nature avec des produits régionaux. Avec une bonne dose de raffinement, il sert des plats délicieux et simples comme par exemple le sanglier pulled, la crostata aux champignons des bois ou le ragoût de rutabagas. Accompagnez l'homme de la nature dans ses aventures culinaires dans la nature locale - qu'il s'agisse de chasse, de pêche ou de la visite de sa propre colonie d'abeilles. C'est le moment de cuisiner et de cuire, de saucissonner et de fumer, de griller et de sécher, de conserver et d'aromatiser ! C'est avec beaucoup de passion que l'auteur de The Great Outdoors partage avec vous ses deux grandes passions dans ce livre de cuisine nature : les aventures en plein air et la cuisine respectueuse de l'environnement et de la nature. Markus puise son inspiration et les ingrédients de ses recettes variées dans la nature et montre ainsi comment la durabilité peut réussir. Tous ceux qui cultivent des légumes dans leur jardin ouvrier, cueillent des herbes sauvages ou rêvent d'élever eux-mêmes des poules trouveront ici de nouvelles idées pour vivre et travailler avec la nature.
Depot Online