Le Bordeaux de Maucaillou est un vin régulier et de belle densité, particulièrement apprécié pour son excellent rapport qualité prix.Composition et terroir :Sols de graves garonnaises du Guntz, ils sont extrèmement favorables à la vigne.Aspect visuel :La robe de ce Bordeaux de Maucaillou est d'une belle couleur rouge brillante.Caractéristiques olfactives :Le nez de ce vin rouge offre des arômes de fruits rouges et noirs, avec des notes de sous bois légèrement épicées.Attributs gustatifs :En bouche ce vin de Bordeaux, l'attaque est franche, toujours sur le fruit et d'une belle longueur.Cépage :Cabernet franc, Cabernet sauvignon, Merlot pour ce Bordeaux de Maucaillou.
Le nez est floral et élégant. En bouche, son fruit est bien mûr et développe de belles saveurs, avec des tanins bien cadrés. Une finale bien affirmée. Une bouteille à garder longtemps.
Le château Rauzan-Ségla 2014 est un Margaux d'une grande élégance exprimant avec beaucoup de fraîcheur aromatique. Composition et terroir :L’appellation Margaux sélectionne les meilleurs sols de tout le Bordelais. C’est une des appellations les plus prestigieuses du Médoc et également une des plus vastes.Le Margaux du Château Rauzan-Ségla est un 2ème Grand Cru classé qui nous offre puissance, finesse et équilibre à la fois. Cépage :Cabernet-Sauvignon (56%), Merlot (42%), Petit-Verdot (1%), Cabernet-Franc (1%) pour ce vin de Bordeaux. Aspect visuel :Beaucoup de charme dans ce Rauzan-Ségla, avec une robe d'un grenat sombre. Caractéristiques olfactives :La bouche est souple et dense, belle longueur, du charme. Attributs gustatifs :Ce vin de Bordeaux dévoile une bouche très soyeuse lorsque le boisé n’est pas trop appuyé.Tout cela accompagné d'une texture onctueuse, avec des arômes de violettes et de fruits rouges.
Une belle robe rouge avec des arômes de fruits et d'épices et une bouche charnus et savoureuse, ces vins sont dans la lignée des médocs dans un registre moins ample.
Composition et terroir: Le vin Saint Emilion doit son nom au village de Saint Emilion, à quelques kilomètres de Bordeaux, dont le vignoble se situe sur la rive droite de la Dordogne. Installé sur deux zones distinctes, son terroir se répartit entre Cô
Un joli vin rouge du millésime 2014 de la région des vins de Bordeaux qui vous ravira ! Composition et terroir :Le vignoble du Château Dauzac se situe non loin de la Gironde. Son influence sur les vignes joue une rôle majeure dans la confection de ce vin. Le domaine ne dispose pas des vents océaniques grâce aux forêts et prés qui l'entourent. Cépage :Ce Margaux Grand Cru Château Dauzac est composé de 70% de Cabernet-Sauvignon et de 30% de Merlot. Aspect visuel :La robe de ce vin de Bordeaux est d'une couleur éclatante rouge. Elle dispose également de reflets violets. Caractéristiques olfactives :Son nez est délicat avec des notes de pain d'épices et de fruits rouges. Attributs gustatifs :Ce vin du Château Dauzac est remarquablement fin. Les tanins sont fondus mais présents. Sa finale est persistante et vive.
Le Château Gloria présente son St Julien 2018. Ce vin s'approche, qualitativement parlant, de nombreux crus classés en 1855, faisant de lui un très bon rapport qualité/prix. En 2000, un nouveau chai à barriques est construit au Château Gloria. Ce changement s'ajoute à une jolie liste de rénovations destinées à moderniser la production. Le St Julien 2018 du Château Gloria dispose d'un bel équilibre entre finesse et corps. Depuis le début des années 2000, ce vin est régulièrment soumis à des évalutations de qualité. Sa robe est soutenue et son nez est intensément fruité. Sa bouche est ronde, fine, équilibrée et dispose d'une belle souplesse.
Cépage :Cabernet Sauvignon (55%), de Merlot (30%), de Cabernet Franc (10%) et de Petit Verdot (5%) pour ce vin rouge Aspect visuel :La robe de ce vin de Bordeaux est rouge profond.Caractéristiques olfactives :Le nez de ce Pessac Léognan est discret.Attributs gustatifs : En bouche ce vin rouge est dense, suave et frais.
Château Angélus appartient au cercle très restreint des Premiers Grands Crus Classés de l’appellation Saint-Émilion Grand Cru.Composition et terroir :Angélus est 1er Grand cru classé A depuis 2012 et son vignoble s’étend sur 27 hectares de vignes plantées sur un sol argilo-calcaire avec traces d’argiles bleues sur la partie haute du vignoble, et sableux argilo-calcaires à flanc de coteau, à une densité de 7 000 à 8 000 pieds/ha. Les vignes de ce Saint-Émilion Grand Cru sont en moyenne trentenaires et sont cultivées sur un mode raisonné.Cépage :Merlot, Cabernet franc et Cabernet Sauvignon pour ce vin rouge Château AngélusAspect visuel :La robe de ce vin de Bordeaux est de couleur rouge soutenue et éclatante.Caractéristiques olfactives :Le bouquet de Château Angélus est pur, élégant.Attributs gustatifs : L’attaque en bouche de Château Angélus est précise et ample.La puissance va crescendo pour atteindre un bel équilibre des tanins et la fraîcheur du fruit. La forte présence du cabernet franc donne à la finale persistance et complexité.
Terroir :Les vignes sont plantées sur des sols argilo-calcaires. Cépage :Sauvignon blanc pour ce vin blanc Aspect visuel :La robe de ce vin de Bordeaux est or pâle aux reflets d'acier.Caractéristiques olfactives :Le nez de ce Grand Vin de Bordeaux est fruité et épicé.Attributs gustatifs : En bouche ce vin blanc est sec, fruité et intense.
Cépage :52 % de Merlot, de 35 % de Cabernet Sauvignon, de 2 % de Cabernet Franc et de 11 % de Petit Verdot pour ce vin rouge Aspect visuel :La robe de ce vin de Bordeaux est d'une belle couleur profonde.Caractéristiques olfactives :Le nez de ce Saint Estèphe est sur le fruit.Attributs gustatifs : En bouche ce vin du Château Montrose est structuré et profond.
La robe est sombre et pourpre. Le nez révèle des arômes de fruits noirs et d'herbes séchées avec une certaine fraîcheur. En bouche, on retrouve velouté, douceur et souplesse, caractéristiques de Fieuzal.
Composition et terroir :Les vignes sont plantées sur des sols de graves garonnaises.Cépage :Cabernet sauvignon, merlot et petit verdot pour ce vin rouge Aspect visuel :La robe de ce vin de Bordeaux est d'une couleur intense et profonde.Caractéristiques olfactives :Le nez de ce Haut-Médoc dévoile des notes de fruits rouges (mûre et cerise).Attributs gustatifs : En bouche ce vin rouge est complexe aux tannins soyeux.
Les vins dégustés en primeur 2018 impressionnent par leur qualité. Les critères déterminant un grand millésime sont ici réunis. En dépit d’une météo étonnante durant toute la première partie de l’année, l’été fortement ensoleillé a favorisé l’incroyable maturité des raisins. Ainsi, le meilleur du fruit a pu être préservé, s’accompagnant d’excellents tanins et offrant des arômes fruités et une belle complexité aux vins.Le millésime 2017 avait laissé un goût amer aux vins de Bordeaux après un gel historique causant une baisse de 39% des récoltes. L’été 2018 a pourtant inversé la tendance. Les journées chaudes associées aux nuits fraîches ont entrainé une belle maturation des raisins et une concentration en sucre favorisée par le climat ensoleillé des mois d’août et de septembre.Pour les blancs, les rosés et les Crémants, les vendanges ont débuté le 20 août tandis que les rouges ont pu bénéficier plus longtemps du climat chaud de la fin de l’été.Des Margaux aux Haut-Médoc en passant par les Pessac-Léognan ou les St Julien la qualité est partout !Un millésime d’exception se profile ! Le prix indiqué est H.T. , la TVA sera encaissé à la livraison fin 2020 début 2021.
Aspect visuel :La robe de ce vin de Bordeaux est d'une couleur intense et profonde.Caractéristiques olfactives :Le nez de ce Pessac Léognan dévoile des notes de prunes, mûres et de cassis.Attributs gustatifs : En bouche ce vin rouge est puissant à la finale longue.
Composition et terroir :Ce vin du Château de Pitray est conçu à partir de raisins plantés sur des terroirs argilo-calcaires. L'âge moyen de ces vignes est de 25 ans.Cépage :Majoritairement du Merlot, du Cabernet Franc et un peu de Cabernet Sauvignon pour ce vin de Bordeaux. Aspect visuel :La robe de ce Côtes de Castillon est rouge sombre. Caractéristiques olfactives :Le nez de ce vin rouge offre des arômes de fruits noirs.Attributs gustatifs :En bouche ce vin de Bordeaux, dévoile souplesse et rondeur.
Le Château Francs Magnus nous propose ici un vin rouge d'appellation Bordeaux Supérieur du millésime 2015.COMPOSITION ET TERROIR :Les vignes sont plantées sur des sols argilo-calcaires. CÉPAGE :95% de Merlot et 5% de Cabernet Franc pour ce vin rouge.ASPECT VISUEL :Ce vin rouge Bordeaux Supérieur du millésime 2018 dévoile une robe de couleur encre. CARACTÉRISTIQUES OLFACTIVES :Le nez du Château Francs Magnus révèle de puissants arômes de mûre et de baies noires. ATTRIBUTS GUSTATIFS : En bouche ce Bordeaux Supérieur du Château Francs Magnus millésime 2018 présente de sublimes tanins, c'est un vin raffiné.
Le Château Le Temple nous propose ici un vin rouge du Médoc millésime 2014.COMPOSITION ET TERROIR :Les vignes du Château Le Temple reposent sur des sols typiquement médocains, avec des croupes de graves garonnaises. CÉPAGE :60% de Cabernet-sauvignon, 35% de Merlot et 5% de Petit-verdot pour ce Cru Bourgeois de la région viticole de Bordeaux.ASPECT VISUEL :Ce vin rouge du millésime 2014 a une belle robe rubis. CARACTÉRISTIQUES OLFACTIVES :Le nez de ce vin du Médoc est riche sur des notes de fruits rouges et d'épices. ATTRIBUTS GUSTATIFS : En bouche ce Cru Bourgeois du Château Le Temple millésime 2014 est ample et les tanins sont mûrs.
Le Château Livran nous fait découvrir son vin rouge Livran d'appellation Médoc et de millésime 2010. COMPOSITION ET TERROIR :Les vignes reposent sur des sols argilo-calcaires. Les vendanges sont effectuées de façon mécaniques et la vinification se fait en cuves. L'élevage dure entre 12 et 18 mois, en barrique de bois neuf à 30%. Le Château Livran applique une culture raisonnée et intégréeCÉPAGE :60% de Merlot et 40% de Cabernet sauvignon pour ce vin rouge d'appellation Médoc. ASPECT VISUEL :Ce vin rouge de la région viticole de Bordeaux dévoile une belle robe intense aux couleurs de grenat et de rubis. CARACTÉRISTIQUES OLFACTIVES :Le nez de ce vin du Château Livran est complexe, boisé et fruité (fruits rouges et fruits noirs). Quelques notes de violette s'ajoute au nez. ATTRIBUTS GUSTATIFS : En bouche ce vin rouge millésime 2010 est puissant, dense et dévoile une jolie longueur accompagnée de tanins souples.
Le Château de la Tour de Mons nous propose ici un vin rouge d'appellation Margaux, de la région viticole de Bordeaux et du millésime 2016 : Marquis de Mons. COMPOSITION ET TERROIR :Les vignes du Château de la Tour de Mons sont plantées sur des sols argilo-calcaires et de graves garonnaises. Les vendanges sont effectuées manuellement et l'élevage dure 12 mois en barriques. CÉPAGE :55% Merlot, 36% Cabernet Sauvignon et 4% Petit Verdot pour ce Marquis de Mons rouge.ASPECT VISUEL :Ce vin rouge du millésime 2016 a une belle robe de couleur rubis vif.CARACTÉRISTIQUES OLFACTIVES :Le nez de ce vin du Château de la Tour de Mons est expressif sur des notes de fruits, particulièrement de cassis.ATTRIBUTS GUSTATIFS : En bouche ce Margaux de la région viticole de Bordeaux et du millésime 2016 est souple, frais et équilibré. Doté d'une bonne acidité et d'une finale savoureuse.
Le Château la Tour de Mons nous propose ici un vin rouge d'appellation Margaux, de région viticole Bordeaux et du millésime 2017 : Tour de Mons Cru Bourgeois. COMPOSITION ET TERROIR :Les vignes du Château la Tour de Mons reposent sur des sols argilo-calcaires et de graves garonnaises. L'élevage dure 12 mois en barriques neuves. CÉPAGE :6% de Merlot, 38% de Cabernet Sauvignon, et 6% de Petit Verdot pour ce vin rouge de la région viticole de Bordeaux. ASPECT VISUEL :Ce Cru Bourgeois Tour de Mons a une belle robe noire sombre. CARACTÉRISTIQUES OLFACTIVES :Le nez de ce vin rouge est fruité et épicé. ATTRIBUTS GUSTATIFS : En bouche ce Margaux du Château la Tour de Mons du millésime 2017 dévoile un parfait équilibre entre puissance et élégance. Les tanins sont charnus et savoureux.
Le Château Tour du Haut Moulin nous fait découvrir son vin rouge d'appellation Haut Médoc, de région viticole de Bordeaux et du millésime 2014. COMPOSITION ET TERROIR :Les vignes du Château Tour du Moulin sont plantées sur des graves garonnaises.CÉPAGE :Cabernet-sauvignon (50 %), merlot (45 %) et petit verdot pour ce vin rouge.ASPECT VISUEL :Ce vin rouge du millésime 2014 a une belle robe soutenue. CARACTÉRISTIQUES OLFACTIVES :Le nez de ce vin de Bordeaux est riche sur des notes de fruits rouges et des notes boisées. ATTRIBUTS GUSTATIFS : En bouche ce Haut Médoc du Château Tour du Haut Moulin offre des arômes de cassis et de mûre, une belle matière, du gras et une jolie charpente tannique.
Le Château Moulin de la Rose nous propose un vin rouge d'appellation Saint Julien, de la région viticole de Bordeaux et du millésime 2012. COMPOSITION ET TERROIR :Les vignes du Château Moulin de la Rose sont plantées sur des sols de graves garonnaises. Les vendanges sont effectuées manuellement et l'élevage en barriques dure 20 mois. CÉPAGE :65% de cabernet sauvignon et 35% de merlot pour ce vin rouge de la région viticole de Bordeaux.ASPECT VISUEL :Ce Saint Julien a une belle robe rouge grenat. CARACTÉRISTIQUES OLFACTIVES :Le nez est riche sur des notes de roses rouges et de violette. ATTRIBUTS GUSTATIFS : En bouche ce Saint Julien du Château Moulin de la Rose du millésime 2012 est frais, fin et éclatant d'arômes fruités. Les tanins sont structurés.
Le Château Haut-Bergey nous propose ici un vin rouge d'appellation Pessac-Léognan, de la région viticole de Bordeaux et du millésime 2013. COMPOSITION ET TERROIR :Les vignes du Château Haut-Bergey sont plantées sur des sols argilo-graveleux. Les vendanges sont effectuées manuellement. L'élevage dure entre 16 et 18 mois en barriques de chêne français. CÉPAGE :Cabernet Sauvignon, Merlot et Petit verdot pour ce vin rouge.ASPECT VISUEL :Ce vin d'appellation Pessac Léognan du millésime 2013 a une belle robe grenat. CARACTÉRISTIQUES OLFACTIVES :Le nez est riche sur des notes de mûre et de cassis.ATTRIBUTS GUSTATIFS : En bouche ce vin du Château Haut-Bergey est puissant avec des tanins fermes et des arômes fruités et épicés.
Le Château Haut-Ferrand nous dévoile son vin rouge d'appellation Pomerol, de la région viticole de Bordeaux et du millésime 2012. COMPOSITION ET TERROIR :Les vignes du Château Haut-Ferrand sont plantées sur sols argilo-graveleux. L'élevage dure 18 mois et s'effectue en fûts de chêne. CÉPAGE :80% de Merlot et 20% de Cabernet Franc pour ce vin rouge.ASPECT VISUEL :Ce vin de Bordeaux du millésime 2012 a une belle robe grenat. CARACTÉRISTIQUES OLFACTIVES :Au nez, ce vin Pomerol révèle des arômes de fruits mûrs. ATTRIBUTS GUSTATIFS :Un vin du Château Haut-Ferrand du millésime 2012 rond, élégant et moelleux.
Le Château Grand-Pey-Lescours nous présente un vin rouge d'appellation Saint Emilion Grand Cru, de région viticole Bordeaux et du millésime 2015. COMPOSITION ET TERROIR :Les vignes du Château Grand-Pey-Lescours sont plantées sur des sols argilo-calcaires. Les vendanges sont manuelles et l'élevage est effectué à 50% en cuves et 50% en barriques d'un vin et plus. CÉPAGE :75% de Merlot et 25% de Cabernet Franc pour ce vin rouge.ASPECT VISUEL :Ce vin Saint-Emilion Grand Cru du millésime 2015 a une belle robe rouge aux reflets violacés.CARACTÉRISTIQUES OLFACTIVES :Au nez, ce vin de la région viticole de Bordeaux révèle des arômes boisés et de fruits noirs. ATTRIBUTS GUSTATIFS :Un vin du Château Grand-Pey-Lescours fin et souple en bouche.
Le Château Ségur de Cabanac nous offre un vin rouge d'appellation Saint-Estèphe, de la région viticole de Bordeaux et du millésime 2014. COMPOSITION ET TERROIR :Les vignes du Château Ségur de Cabanac sont plantées sur des sols graveleux. Les vendanges sont effectuées manuellement et l'élevage dure 20 mois en barriques. CÉPAGE :60% de cabernet sauvignon et 40% de merlot pour ce vin rouge.ASPECT VISUEL :Ce vin de Bordeaux du millésime 2014 a une belle robe rouge étincelante.CARACTÉRISTIQUES OLFACTIVES :Au nez, ce vin Saint Estèphe révèle des arômes floraux, de violette. ATTRIBUTS GUSTATIFS :Un vin du Château Ségur de Cabanac vif, frais et élégant. La structure tannique est serrée et croquante.
Le Château la Patache nous dévoile son vin rouge d'appellation Pomerol, de la région viticole de Bordeaux et du millésime 2015. COMPOSITION ET TERROIR :Les vignes du Château la Patache sont plantées sur des sols de graves et des sous-sols argileux. L'élevage dure 15 mois et se fait en barriques. CÉPAGE :90% Merlot et 10% Cabernet Franc pour ce vin rouge. ASPECT VISUEL :Ce vin de Bordeaux du millésime 2015 a une belle robe couleur cerise. CARACTÉRISTIQUES OLFACTIVES :Au nez, ce vin Pomerol révèle des arômes de sous-bois et de petits fruits rouges. ATTRIBUTS GUSTATIFS :Un vin du Château la Patache ample, avec une jolie structure et des tanins soyeux.
Le Château Malartic-Lagravière nous propose ici un vin rouge d'appellation Pessac-Léognan, de la région viticole de Bordeaux et du millésime 2018 : La Réserve Rouge. COMPOSITION ET TERROIR :Au Château Malartic-Lagravière, l'élevage est effectué en barriques de chêne durant 15 mois. CÉPAGE :60% Merlot, 37% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc pour ce vin rouge.ASPECT VISUEL :Ce vin de Bordeaux du millésime 2018 a une belle robe d'un rouge rubis intense. CARACTÉRISTIQUES OLFACTIVES :Au nez, ce vin Pessac-Léognan révèle des arômes boisés et de fruits rouges. ATTRIBUTS GUSTATIFS :Un vin de Bordeaux d'une belle longueur, avec des tanins souples.
Le Château Lespault-Martillac nous dévoile son vin rouge d'appellation Pessac-Léognan, de la région viticole de Bordeaux et du millésime 2013. COMPOSITION ET TERROIR :Les vignes du Château Lespault-Martillac sont plantées sur des sols de graves profondes et des sous-sols argilo-graveleux. Les vendanges sont effectuées de façon manuelle et l'élevage dure 14 mois en barriques. CÉPAGE :65% de merlot et 35% de cabernet sauvignon pour ce vin rouge.ASPECT VISUEL :Ce vin de Bordeaux du millésime 2013 a une belle robe rubis intense. CARACTÉRISTIQUES OLFACTIVES :Au nez, ce vin Pessac-Léognan révèle des arômes fruités de cerise. ATTRIBUTS GUSTATIFS :Ce Pessac-Léognan rouge présente une bouche ronde en attaque, fine et soyeuse.
Le Château Tauzinat l'Hermitage nous dévoile ici un vin rouge d'appellation Saint Emilion Grand Cru, de la région viticole de Bordeaux et du millésime 2011. COMPOSITION ET TERROIR :Les vignes du Château Tauzinat l'Hermitage sont plantées sur des sols argilo-calcaires. CÉPAGE :Merlot et cabernet franc pour ce vin rouge.ASPECT VISUEL :Ce vin de Bordeaux du millésime 2011 a une belle robe rouge. CARACTÉRISTIQUES OLFACTIVES :Le nez est riche sur des notes de fraise, de mûre et de cerise. ATTRIBUTS GUSTATIFS : En bouche ce Saint Emilion Grand Cru est souple, généreux et charmeur.
Le Château Capdet nous présente ici un vin rouge d'appellation Saint Julien, de la région viticole de Bordeaux et du millésime 2014. COMPOSITION ET TERROIR :Les sols sur lesquels reposent les vignes du Château Capdet sont constitués de graves et de terres argilo-calcaires. Les vendanges sont effectuées manuellement et l'élevage dure 12 mois en fûts de chêne français. CÉPAGE :49% de merlot, 43% de cabernet sauvignon et 8% de petit verdot pour ce vin rouge.ASPECT VISUEL :Ce vin de Bordeaux du millésime 2014 a une belle robe rouge vif. CARACTÉRISTIQUES OLFACTIVES :Au nez, ce vin Saint Julien révèle des arômes de fruits confits, de café et de cannelle. ATTRIBUTS GUSTATIFS :Un vin de Bordeaux charnu, puissant, avec une jolie complexité aromatique.
Le Château de Malleret nous présente ici un vin rouge d'appellation Margaux, de la région viticole de Bordeaux et du millésime 2012. COMPOSITION ET TERROIR :Au Château de Malleret, l'élevage se fait en fûts et en cuves. CÉPAGE :Merlot et cabernet sauvignon pour ce vin rouge.ASPECT VISUEL :Ce vin de Bordeaux du millésime 2012 a une belle robe rouge. CARACTÉRISTIQUES OLFACTIVES :Le nez est riche sur des notes florales.ATTRIBUTS GUSTATIFS : En bouche ce Margaux harmonieux et souple.
Composition et terroir :Les vignes du Château Maucaillou sont plantées sur des sols de galets bleus et roses. Cépage :Merlot et Cabernet Sauvignon pour ce vin roug. Aspect visuel :La robe de ce vin rouge est d'une belle couleur rubis.Caractéristiques olfactives :Le nez de ce Moulis-en-Médoc est sur le fruit et les épices douces. Attributs gustatifs : En bouche ce vin de Bordeaux est soyeux et raffiné.
Composition et terroir :Les vignes du Château Sociando-Mallet sont plantées sur des sols de graves, d’argile et d’un sous-sol argilo-calcaire.Cépage :Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc pour ce vin rouge. Aspect visuel :La robe de ce vin de Bordeaux est d'une belle couleur sombre.Caractéristiques olfactives :Le nez de ce Haut-Médoc dévoile des notes herbacées et de fruits.Attributs gustatifs : En bouche ce vin rouge est intense, ferme et soyeux à la fois.
Composition et terroir :Les vignes sont cultivées en agriculture raisonnée.Cépage :Sauvignon Blanc et Sémillon pour ce vin blanc. Aspect visuel :La robe de ce vin de Bordeaux est d'une belle couleur jaune paille.Caractéristiques olfactives :Le nez de ce Pessac Léognan Blanc dévoile des notes fruités (pêche) et florales (fleurs blanches).Attributs gustatifs : En bouche ce vin du domaine Château Fieuzal est équilibré et rafraichissant.
Composition et terroir :Les vignes du Château du Glana reposent sur des sols de graves.Cépage :Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot pour ce vin rouge. Aspect visuel :La robe de ce vin de Bordeaux est d'une belle couleur rubis.Caractéristiques olfactives :Le nez de ce Saint Julien dispose d'un parfait équilibre entre les fruits et les épices.Attributs gustatifs : En bouche ce vin rouge est précis, tendu et salivant, avec une belle finale toute en longueur.