Foie Gras de Canard entier au St-Emilion et épices douces Cet exceptionnel Foie Gras de Canard composé d'un seul morceau de lobe et assaisonné selon un savoir-faire traditionnel de Saint-Emilion ! Savourez ces deux spécialités du Sud-Ouest réunies dans un Foie Gras qui ravira vos invités à l'heure des fêtes. Accompagné d'une tranche d e pain de campagne et d'un confit de figue pour le mélange incontournable sucré-salé, vos repas de fin d'année seront un succès !
Foie Gras de Canard entier Artzner Présenté en bocal, ce Foie Gras de Canard au caractère affirmé et un peu rustique séduira les gourmands et les gourmets. Ses saveurs franches et vigoureuses sont exaltées dans cette recette, préparée sans gelée. Accompagné d'un Gewurztraminer , célèbre vin des côteaux alsaciens, il offre une palette de saveurs de fruits, de fleurs et d ’épices à votre Foie Gras.
Crème brulée à l'écorce d'orange 30% foie gras Cette crème brûlée à l'écorce d'orange s'imposera avec succès sur votre table pour les soirs de fêtes. Laissez-vous porter par ce bouquet de saveurs inédites : le mariage d'une traditionnelle crème brûlée à la douceur du foie gras de canard , relevée par l'écorce d'orange. Une entrée festive pour épater vos invités !
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest IGP CDM Fabriqué avec les plus beaux foies attentivement sélectionnés, le Foie Gras Entier est composé d’un seul morceau de lobe, simplement assaisonné avant cuisson selon un savoir-faire naturel et traditionnel . Il est ensuite placé dans son bocal où il conserve toute sa saveur et son onctuosité. Offrez-vous le meilleur en petit comité ou autour d’une tablée chaleureuse. Accompagnez-le d'un Vin Blanc Moelloeux ou de Champagne ! Un foie gras de canard entier du Sud-Ouest aux caractéristiques certifiées. Caractéristiques certifiées : - Canard élevé dans le Sud-Ouest - canard gavé au maïs
Perles de Sirop de Figues Vous allez créer la suprise en vous appropriant votre foie gras avec ces Perles de sirop de figues. Un visuel qui étonnera vos invités mais qui se marie à merveille avec ce mets traditionnel.
Perles de Vin au Sauternes Une façon originale et surprenante d'accompagner votre foie gras avec ces perles aux saveurs de ce fameux vin qu'est le Sauternes ! Créez un mariage parfait et décorez votre assiette de manière atypique pour suprendre les papilles de vos convives.
Bloc de foie gras de canard du Sud Ouest CDM Savourez ce délicieux bloc de foie gras de canard du Sud Ouest à votre guise sur de fines tranches de pain de campagne à l' apéritif, ou en quartiers déposés sur des toasts grillés au milieu d'une salade aveyronnaise. Accompagnez cette recette d'un vin rouge Cahors pour le plus grand plaisir de votre palet ! Astuce: Démoulez le bloc de Foie Gras 30 min avant de le découper.
Tartinade de Foie Gras aux Figues Cette délicieuse tartinade de foie gras aux figues est indispensable pour un apéritif réussi, aux accents du Sud Ouest. Dégustez-la sur du pain de campagne, du pain de mie grillé, des blinis, accompagné d'un verre de Loupiac .
Truffes brossées 1er choix Une véritable truffe noire entière du Périgord de premier choix, ce diamant noir est idéale pour vos plats de fête ! Sa forme irrégulière en fait tout son charme et sa saveur, ses arômes puissant et généreux sont signe de sa grande qualité.
Bloc de foie gras de canard avec morceaux Profitez d'un bloc de foie gras gratuit pour l'achat de 2 ! Savourez ce délicieux foie gras de canard avec morceaux à votre guise sur de fines tranches de pain de campagne à l' apéritif, ou en quartiers déposés sur des toasts grillés au milieu d'une salade Aveyronnaise. Accompagnez cette recette d'un vin rouge Cahors pour le plus grand plaisir de votre palet ! Astuce: Démoulez le bloc de Foie Gras 30 min avant de le découper.
Bloc de foie gras Savourez ce bloc de foie gras en entrée sur des tartines grillées. Accompagné d'un confit de cerises noires et d'un verre de blanc moelleux , vous ferez des heureux !
Foie gras de Canard entier 1+1 gratuit DLUO 11/06/2017 Un foie gras entier que vous apprécierez pour sa texture souple et savoureuse. Elément primordial d'un repas de fête , vous le degusterez en entrée sur du pain grillé ou pourquoi pas en dés apéritifs avec un confit de poire au piment d'Espelette.
Foie gras de Canard entier 1 foie gras acheté des perles de sirop de figue offerte grâce au code : BFHG Un foie gras entier que vous apprécierez pour sa texture souple et savoureuse. Elément primordial d'un repas de fête , vous le degusterez en entrée sur du pain grillé ou pourquoi pas en dés apéritifs avec un confit de poire au piment d'Espelette.
PRODUIT FRAIS, UNIQUEMENT EN LIVRAISON TNT POUR LA FRANCE Tendre et généreux le foie gras mi-cuit se laisse fondre en bouche simplement. Prenez le temps de le savourer. Servi bien frais sur un toast grillé ou sur du pain d'épices chaud il éveillera vos papilles. Ce foie gras est réaliser avec tout le savoir faire traditionnel du Sud-Ouest de la France. Les foies gras de canard sont d'abord rigoureusement sélectionnés, puis dénervés et assaisonnés. À conserver au réfrigérateur servir très frais.
Foie Gras de Canard entier mi-cuit coussin Un généreux et tendre foie gras présenté en coussin qui se fondra en bouche. Laissez le fondre sur une tranches de pain d'épices , c'est un délice ! PRODUIT FRAIS LIVRAISON AVEC TNT UNIQUEMENT
Foie Gras de Canard entier mi-cuit Façon Torchon Un généreux et tendre foie gras joliement entouré de son torchon qui se fondra en bouche. Laissez le fondre sur une tranches de pain d'épices , c'est un délice ! PRODUIT FRAIS LIVRAISON AVEC TNT UNIQUEMENT
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest Savourez ce délicieux foie gras de canard entier. Il sera parfait sur une tranche de pain frais ou pour plus d'originalité et de goût sur une tranche de pain épices aux figues et raisins. N'oubliez pas de l'accompagner d'un confit d'oignon ou de figues pour un mélange sucré-salé. Et pour finir en apothéose dégustez-le avec un somptueux Champagne .
Douceur de foie de canard aux raisins blonds (20% de fg) Cette douceur de foie de canard aux raisins blonds sera une excellente entrée lors de vos repas de fêtes !
Confit d'oignons au jus de Truffe (1%) Un délicieux confit d'oignons au jus de Truffe qui accompagnera vos foie gras et magret fumé. Un mélange sucré-salé qui sera toujours parfait !
Truffe du Périgord en Brisures De véritables truffes noires du Périgord en brisures, ces diamants noirs sont idéales pour vos plats de fête ! Ses fines lamelles rapées sont pleines de saveurs, elles sont parfaites pour la préparation de vos sauces.
Truffe du Périgord en Morceaux De véritables truffes noires du Périgord en morceaux, ces diamants noirs sont idéales pour vos plats de fête ! Ses morceaux sont pleins de saveurs, ils sont parfaits pour la préparation de vos plats et sauces.
Truffe d'été 1er choix entière De belles truffes d'été croquantes et fraîches, avec un subtil parfum de sous bois et quelque peu semblable à la truffe noire du Périgord. Son goût délicat et volatile en fait un excellent apéritif à déguster cru ou en salade , arrosé d'huile d'olive et de fleur de sel.
Tartinade de Foie Gras au vin Blanc Moelleux Cette délicieuse tartinade de foie gras au vin blanc moelleux est indispensable pour un apéritif réussi, aux accents du Sud Ouest. Dégustez-la sur du pain de campagne, du pain de mie grillé, des blinis, accompagné d'un verre de Loupiac .
Bloc de foie gras de canard du Sud Ouest CDM Savourez ce délicieux foie gras de canard du Sud Ouest à votre guise sur de fines tranches de pain de campagne à l' apéritif, ou en quartiers déposés sur des toasts grillés au milieu d'une salade aveyronnaise. Accompagnez cette recette d'un vin rouge Cahors pour le plus grand plaisir de votre palet ! Astuce: Démoulez le bloc de Foie Gras 30 min avant de le découper.
Spécialité de foie gras de canard au pain d'épices Un mariage parfait entre un savoureux et fondant foie gras de canard et le moelleux du pain d'épices ! Un mélange qui donnera une touche d'originalité à vos repas de fin d'années.
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest IGP Savourez ce délicieux foie gras de canard entier. Il sera parfait sur une tranche de pain frais ou pour plus d'originalité et de goût sur une tranche de pain épices aux figues et raisins. N'oubliez pas de l'accompagner d'un confit d'oignon ou de figues pour un mélange sucré-salé. Et pour finir en apothéose dégustez-le avec un somptueux Champagne . Caractéristiques certifiées : - Canard élevé dans le Sud-Ouest - canard gavé au maïs
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest TG Savourez ce délicieux foie gras de canard entier. Il sera parfait sur une tranche de pain frais ou pour plus d'originalité et de goût sur une tranche de pain épices aux figues et raisins. N'oubliez pas de l'accompagner d'un confit d'oignon ou de figues pour un mélange sucré-salé. Et pour finir en apothéose dégustez-le avec un somptueux Champagne .
Bloc de foie gras de canard du Sud Ouest CDM Savourez ce délicieux foie gras de canard du Sud Ouest à votre guise sur de fines tranches de pain de campagne à l' apéritif, ou en quartiers déposés sur des toasts grillés au milieu d'une salade aveyronnaise. Accompagnez cette recette d'un vin rouge Cahors pour le plus grand plaisir de votre palet ! Astuce: Démoulez le bloc de Foie Gras 30 min avant de le découper.
Spécialité de foie gras sur lit de figues Vous allez vous régaler avec ce foie gras déjà préparé sur lit de figues. Idéale pour une entrée , ou pour faire des toasts pour vos apéritifs . Découvrez également notre foie gras sur lit de confit d'oignons à la truffe d'été
Foie gras sur lit de figues Vous allez vous régaler avec ce foie gras déjà préparé sur lit de figues. Idéale pour une entrée , ou pour faire des toasts pour vos apéritifs . Découvrez également notre foie gras sur lit de confit d'oignons à la truffe d'été .
Foie gras de canard entier Incontournable à l'heure des fêtes, ce foie gras de canard entier ravira vos convives autour d'un délicieux Vin Blanc Moelleux et accompagné d'un confit d'oignons ou d'un confit de figues pour une touche sucrée .
Bloc de foie gras de canard du Sud Ouest Savourez ce délicieux foie gras de canard du Sud Ouest à votre guise sur de fines tranches de pain de campagne à l' apéritif, ou en quartiers déposés sur des toasts grillés au milieu d'une salade aveyronnaise. Accompagnez cette recette d'un vin rouge Cahors pour le plus grand plaisir de votre palet ! Astuce: Démoulez le bloc de Foie Gras 30 min avant de le découper.
Bloc de foie gras de canard du Sud Ouest Le bloc de foie gras de canard du Sud Ouest avec sa texture fondante est particulièrement apprécié en toasts à l' apéritif ou pour une entrée gourmande telle une assiette sarladaise . Il s'accompagne très bien d'un verre de vin rouge évidemment !
Langue Lucullus de Valenciennes 100g pour 1 ou 2 personnes La langue Lucullus est une spécialité de Valenciennes, c'est un millefeuille de fines tranches de langue fumée et de couches de foie gras . A déguster avec un vin frais tel que le Jurançon sec , délicieux avec une bière de garde. Suggestion de dégustation : Mettre au frais 24h avant dégustation. Ouvrir, exercer une légère pression sur le dessus de la barquette. Remettre au frais 4h. Trancher avec un couteau bien aiguisé.
Langue Lucullus de Valenciennes pour 4 à 5 personnes 250g La Lucullus est une spécialité de Valenciennes, c'est un millefeuille de fines tranches de langue fumée et de couches de foie gras . A déguster avec un vin frais fruité tel que le Jurançon sec, délicieux avec une bière de garde. Suggestion de dégustation : Mettre au frais 24h avant dégustation. Ouvrir, exercer une légère pression sur le dessus de la barquette. Remettre au frais 4h. Trancher avec un couteau bien aiguisé.
Foie gras de canard à la truffe d'été et son confit de poire au Piment d'Espelette Un foie gras de canard à la truffe d'été acheté, un délicieux confit de poire au Piment d'Espelette offert . Une sélection festive et une offre irrésistible, un mariage sucré salé qui ne vous laissera pas indifférent. L'alliance de deux grands mets de la gastronomie française : Foie gras et truffe d'été font de ce lingot d'or, un mets exceptionnel et onctueux. Selon l'effet souhaité, vous pouvez associer votre Foie Gras au classique pain de campagne, ou très tendance au pain brioché, agrémenté par le confit de poire au Piment d'Espelette, pour une dégustation unique et savoureuse.
Bloc de foie gras de canard 200g Réalisez de délicieux toasts grillés pour les fêtes de fin d'année, avec ce succulent bloc de foie gras de canard. Accompagnez cette recette d'un délicieux confit de poire au piment d'Espelett e et d'un vin blanc moelleux pour le plus grand plaisir de vos convives et de leurs papilles. Astuce : Démoulez le bloc de Foie Gras 30 min avant de le découper. Ingrédients : Foie gras de canard, eau, conservateur : nitrite de sodium, sel, Armagnac, sucre, poivre, épices, antioxygène : Ascorbate de sodium. Avant ouverture : Conserver dans un endroit sec et au frais. Après ouverture : Conserver entre 0 et 4 degrés et à consommer dans les 48h.
Bloc de foie gras de canard 130g Le bloc de foie gras de canard est l'incontournable des tables de fêtes et des repas gastronomiques ! Finement tranché, nature ou agrémenté d'un confit de figues, oignons ou piment d'Espelette, sans oublier un verre de vin moelleux , vous avez la certitude de ravir les papilles de vos convives. Avec finesse et subtilité, il se déguste aussi bien sur des toasts grillés, que du pain d'épices. A chacun sa façon de le déguster mais comment y résister ? Ingrédients : Foie gras de canard reconstitué, 88%. Eau, sel, poivre blanc, sucre, conservateur : Nitrite de sodium. Traces possibles d'œufs, noix et gluten. Conseils d'utilisation : Avant l'ouverture à conserver dans un endroit sec et au frais. Après ouverture : Entre 0 et 4 degrés et à consommer dans les 48h.
Foie gras de canard en verrine 120g A l'approche des fêtes de fin d'année, le foie gras de canard est le mets incontournable ! Grand classique de la gastronomie française, il se déguste idéalement sur du pain de campagne légèrement grillé, accompagné d'un confit d'oignons et d'un vin blanc moelleux.. Avec ce délicieux foie gras de canard, vous avez la certitude de ravir vos convives ! Ingrédients : Foie gras de canard (Origine France), Sel, Poivre, Traces possibles de noix, de gluten et d'œufs. Conseils de conservation : A conserver à l'abri de la lumière et au frais, après ouverture à déguster dans les 48h. A conserver entre 0 et 4 degrés.
Foie Gras de Canard Entier du Sud Ouest CDM 125g + Perles de Sirop de Figues Offertes ! Dégustez un délicieux foie gras de canard entier du Sud Ouest accompagné de succulentes et fondantes perles au sirop de figues. Un accompagnement qui ne laissera pas les gourmands indifférents ! Une association savoureuse et onctueuse pour le plus grand plaisir des papilles curieuses et amatrices de nouvelles sensations ! Découvrez toute notre sélection de perles : Mirabelle, Sauterne, Myrtille, Miel ...
Foie Gras d'Oie entier de l'Est Laissez-vous envoûter par la finesse et la délicatesse du Foie Gras d'Oie. Il est plus subtile que le foie gras de canard , son raffinement et sa fermeté sont reconnues par les plus fins gourmets. Ce caractère ressort d'autant mieux que cette recette est exempte de gelée. Il se marie à merveille avec un Gewurztraminer, célèbre vin des coteaux alsaciens, ou encore un Pinot Gris .
Bloc de foie gras de canard Le bloc de foie gras de canard du Sud Ouest avec sa texture fondante est particulièrement apprécié en toasts à l' apéritif ou pour une entrée gourmande telle une assiette sarladaise . Il s'accompagne très bien d'un verre de vin rouge évidemment !
Crème brûlée aux éclats de figues 30% foie gras Cette crème brûlée aux éclats de figues et foie gras épatera vos invités les plus pointilleux ! Laissez-vous porter par ce bouquet de saveurs inédites : le mariage d'une traditionnelle crème brûlée à la douceur du foie gras de canard , relevée par les éclats de figue. Osez ce petit péché de gourmandise ! C'est une entrée surprenante et délicate pour les fêtes.
Spécialité de foie gras de canard sur lit de confit d'oignons à la truffe d'été Cette spécialité de foie gras de canard sur lit de confit d'oignons à la truffe d'été est le compagnon idéal pour vos repas de fête ! Une association de saveurs parfaite , à déguster sur du pain grillé ou sur une tranche de pain d'épices pour foie gras .
Foie gras de canard entier Savourez ce délicieux foie gras de canard entier. Il sera parfait sur une tranche de pain frais ou pour plus d'originalité et de goût sur une tranche de pain épices aux figues et raisins. N'oubliez pas de l'accompagner d'un confit d'oignon ou de figues pour un mélange sucré-salé. Et pour finir en apothéose dégustez-le avec un somptueux Champagne .
Truffes brossées 1er choix Une véritable truffe noire entière du Périgord de premier choix, ce diamant noir sera idéal pour vos plats de fête ! Sa forme irrégulière en fait tout son charme et sa saveur, ses arômes puissant et généreux sont signe de sa grande qualité.
Caille désossée fourrée au foie gras 20% Dégustez cette caille désossée farcie au foie gras comme entrée sur des toasts grillés. N'hésitez pas à l' agrémenter de petits légumes et accompagnez-la d'un bon vin blanc !
Spécialités de foie gras de canard entier au lit de figues confites au Sauternes Savourez cette spécialité de foie gras de canard entier, un mariage délicieux entre les figues confites et une autre spécialité du Sud Ouest : le Sauternes ! A déguster autour d'une tablée en petit comité.
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest IGP Savourez ce délicieux foie gras de canard entier. Il sera parfait sur une tranche de pain frais ou pour plus d'originalité et de goût sur une tranche de pain épices aux figues et raisins. N'oubliez pas de l'accompagner d'un confit d'oignon ou de figues pour un mélange sucré-salé. Et pour finir en apothéose dégustez-le avec un somptueux Champagne . Caractéristiques certifiées : - Canard élevé dans le Sud-Ouest - canard gavé au maïs
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest CDM Fabriqué avec les plus beaux foies attentivement sélectionnés, le Foie Gras Entier est composé d’un seul morceau de lobe, simplement assaisonné avant cuisson selon un savoir-faire naturel et traditionnel . Il est ensuite placé dans son bocal où il conserve toute sa saveur et son onctuosité. Offrez-vous le meilleur en petit comité ou autour d’une tablée chaleureuse. Accompagnez-le d'un Vin Blanc Moelloeux ou de Champagne !
Bloc de foie gras de canard du Sud Ouest Savourez ce délicieux foie gras de canard du Sud Ouest à votre guise sur de fines tranches de pain de campagne à l' apéritif, ou en quartiers déposés sur des toasts grillés au milieu d'une salade aveyronnaise. Accompagnez cette recette d'un vin rouge Cahors pour le plus grand plaisir de votre palet ! Astuce: Démoulez le bloc de Foie Gras 30 min avant de le découper.
Spécialité de foie gras de canard sur lit de confit d'oignons à la truffe d'été Cette spécialité de foie gras de canard sur lit de confit d'oignons à la truffe d'été est le compagnon idéal pour vos repas de fête ! Une association de saveurs parfaite , à déguster sur du pain grillé ou sur une tranche de pain d'épices pour foie gras .
Pot d'épices Foie gras Un mélange d'épices sucré-salé pour préparer votre foie gras maison ! Ou encore accompagner la volaille. Cette association d'épices harmonieux vous permet d'assaisonner votre foie gras maison , avant cuisson. Sublimez les saveurs de votre foie gras tout en finesse ! A saupoudrer à volonté !
Foie Gras entier Façon Torchon IGP Met d'exception, le foie gras entier façon torchon s'accompagne à merveille avec du pain d'épices , des confits ... Il est le compagnon idéal des grandes occasions : Noël, Nouvel an, Anniversaires! Vous souhaitez composer seul votre panier gourmand ? Pensez à le garnir du succulent foie gras entier IGP !
Foie Gras entier Façon Torchon IGP Met incontournable des grandes occasions , le foie gras entier façon torchon sera le compagnon idéal de vos repas festifs. A l'approche des fêtes, pensez à intégrer dans votre panier gourmand personnalisé ce succulent foie gras entier IGP.
Bloc de foie gras de canard en verrine 130g Savoureux bloc de foie gras de canard en verrine, un délicieux foie gras de canard en provenance de l'Aveyron. Pour vos apéritifs ou toutes autres occasions festives, le foie gras de canard est le compagnon idéal. Ingrédients : Foie gras de canard reconstitué 88%, eau, sel, poivre blanc, sucre. Découvrez notre gamme de bloc de foie gras .