Poivre Blanc du Penja Le poivre Blanc du Penja est exceptionnel par son caractère et sa saveur. Doux et raffiné le poivre de Penja, s'accorde parfaitement avec le porc, le gibier et exalte la finesse des poissons. Conseil : Concassez les grains au moment de servir. Vous conservez ainsi tout l'arôme du poivre. Le poivrier est une liane qui pousse sur un tuteur. Arrivée à maturité, sa baie est débarrassée de sa peau et devient le poivre blanc.
Poivre Noir du Penja Le poivre Noir du Penja est exceptionnel par son caractère et sa saveur. Doux et raffiné le poivre Noir de Penja, s'accorde parfaitement avec le porc, le gibier et exalte la finesse des poissons. Conseil : Concassez les grains au moment de servir. Vous conserverez ainsi tout l'arôme du poivre. Le poivrier est une liane qui pousse sur un tuteur. Arrivée à maturité, sa baie est débarrassée de sa peau et devient le poivre noir.
Mélange 5 saveurs créoles, Réunion Ce savoureux mélange aux saveurs acidulées associe avec harmonie du combava, appelé aussi citron porc-épic du fait de sa peau ridée, à une pincée d'ail, un soupçon de gingembre, du thym et quelques baies roses. Il s 'incorpore à merveille dans une soupe de potimarron, une salade composée maison, sur une aubergine à la feta et se saupoudre divinement sur les marinades de raies ou sur une daurade.