CEPAGE : 60% Catarrato 40% Pinot gris. ROBE : Blanc. BOUCHE : Aromes d'agrumes et de fruits tropicaux. LE DOMAINE ET LE VIN : Domaine attaché à la production de vins exclusivement BIO et au respect de l'environnement.
Cépages : 100% Monastrell de production « biologique ». Sols calcaires à gravette. Lappellation est influencée à louest par le c Fermentation et macération à température contrôlée ne dépassant pas les 24°C pendant 10 à 15 jours. Macération pelliculaire de 2-3 jours. Couleur : rouge cerise intense avec des reflets violets. Nez : fruits rouges mûrs avec des notes florales, des notes de garrigue et une touche minérale. Bouche : vin vif, charnu, fruité gouleyant équilibré avec une belle longueur. Température idéale : 14-16°C. Accords : salades, juliennes de légumes, viandes de veau, de porc et de poulet grillé, poisson, riz, pâtes, fromages.
Le Merlot est un cépage gouleyant et plaisant qui laisse une impression de rondeur et de soyeux. Au nez : des notes fruitées, de cerise et de fraise des bois, associées à une gamme complexe de sous-bois et d'épices douces. En bouche : une attaque souple et aromatique, en harmonie avec ses senteurs.